Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 19:18   #1
Sokol
Опытный
 
Аватар для Sokol
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
Sokol стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию ЧМЭ3т-4385 старые нерешенные проблемы

Добрый день! Господа разработчики! С момента появления в дауне сайта ЧМЭ3т-4385 с ним одни проблемы! Сценарии с ним постоянно вылетают! Есл в режиме ЕКСПЛОРЕ РОУТЕ он не вылетает,то при повторной попытке прокатиться непременно вылетит. Методом исключений,проб и ошибок я пришел к версии,что возможно залипухи происходят из-за какой-то ошибки в шейп-файле tsrLoco_chme3t-4385_Reastat.s,т.к. если улалить этот шейп из раздела ЕНГа (фрейтаним),то всё работает нормально. Что может быть не так и как это исправить?
Sokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 15.09.2011, 20:47   #2
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,764
Вы сказали Спасибо: 2,280
Поблагодарили 1,892 раз(а) в 591 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

К сожалению проблема в шейпе "tsrLoco_chme3t-4385_Reastat.s"
Единственно, можно попробовать шейп сжать.
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 20:55   #3
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,438
Вы сказали Спасибо: 5,910
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 755 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Выкинуть его нафиг, и вместо него тень прикрутить фрейтанимом )
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:08   #4
Sokol
Опытный
 
Аватар для Sokol
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
Sokol стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А можете попробовать? Я просто с шейпами на ВЫ.....
Sokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:19   #5
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,438
Вы сказали Спасибо: 5,910
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 755 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Надо в энге найти и убрать строчку со словом Freightanim, а новую вставить, вот так:

Wagon ( tsrLoco_chme3t-4385
Type ( Engine )
WagonShape ( tsrLoco_chme3t-4385.s )
FreightAnim ( shadow.s 1 1 )
Size ( 3.15m 4.63m 17.2m )
Mass ( 123t )
WheelRadius ( 0.5m )
InertiaTensor ( Box ( 3.2m 4.7m 17.2m) )

И распаковать саму тень в папку с локом. Должно работать.



P.S.
Правда, вместе с фрейтанимом реостата, уберутся и некоторые другие элементы, то есть, он станет внешне обычным ЧМЭ3, плюс на текстуре крыши кабины останется тень от реостата ) Легче не париться, имхо, а просто заменить лок на другой - где он там нужен, в сценарии или ещё где..
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:27   #6
Sokol
Опытный
 
Аватар для Sokol
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
Sokol стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Работать-то работает,но не видно реостатов на крыше и яшика на заднем капоте.....
Sokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:31   #7
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,438
Вы сказали Спасибо: 5,910
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 755 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Естессно не видно - ты же убрал тот фрейтаним ! Я так и писал: "Выкинуть его нафиг, и вместо него тень прикрутить" ))) Два фрейтанима одновременно работать не будут..
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:35   #8
Sokol
Опытный
 
Аватар для Sokol
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
Sokol стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да я вроде так и сделал... А свой енг не подбросишь?
Sokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:40   #9
Raul
Разработчик
 
Аватар для Raul
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г. Каунас, Литва
Сообщений: 657
Вы сказали Спасибо: 341
Поблагодарили 475 раз(а) в 165 сообщениях
Raul стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raul с помощью ICQ
По умолчанию

Спокойно, верни то, что было прописано в оригинальном энге, щас кину реостат с тенью.
ADD: Содержимое архива кидай в папку .....\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHME3t-4385 с заменой одного файла.
__________________
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира.

Последний раз редактировалось Raul; 15.09.2011 в 21:48.
Raul вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Raul за это полезное сообщение:
Старый 15.09.2011, 21:57   #10
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,955
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 392 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Раульчик как всегда спасает ситуацию!
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 22:29   #11
Sokol
Опытный
 
Аватар для Sokol
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
Sokol стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Заработало! А как нему прописать Dynamic Brake?
Sokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 00:21   #12
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,438
Вы сказали Спасибо: 5,910
Поблагодарили 1,811 раз(а) в 755 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маэстро, ты просто монстро ! )) Спасибо, Рауль ! Как у нас не хватает таких теней к другим единицам ПС с фрейтанимом....
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 01:29   #13
Shimanski
Модератор
 
Аватар для Shimanski
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,955
Вы сказали Спасибо: 898
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 392 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маэстро Рауль скоро спасёт мир
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 02:44   #14
Sokol
Опытный
 
Аватар для Sokol
 
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Павловский Посад
Сообщений: 135
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
Sokol стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Заработало! А как нему прописать Dynamic Brake?
Прписал сам,разобрался! Теперьвообще то что надо!
Sokol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 09:25   #15
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 860
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 682 раз(а) в 173 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raul Посмотреть сообщение
Спокойно, верни то, что было прописано в оригинальном энге, щас кину реостат с тенью.
ADD: Содержимое архива кидай в папку .....\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_CHME3t-4385 с заменой одного файла.
Я извиняюсь, но можете ёщо раз закинуть этот файл на файлообменник.

И ёще, можете подсказать, как убрать эти батареи на крыше, и что то сделать с окнами. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Очень-очень надо!
__________________
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!

Последний раз редактировалось ТЧ-13 Черновцы; 21.10.2011 в 09:32.
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправление ошибок контента, старые дополнения antikiller_bmrf TrainZ — Об игре 604 03.04.2018 00:25
Проблемы со звуками ЭР-2 (было:ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ!!!!) Pro100Lex MSTS - Подвижной состав 8 13.05.2010 21:41
Старые фаилы Dj Zlo MSTS - Об игре 2 30.11.2008 17:04
Динамический тормоз на ЧМЭ3Т-4385 dzed MSTS - Подвижной состав 8 03.07.2007 11:20
Как востановить старые карты vita TrainZ — Об игре 4 23.06.2007 14:40


Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?