Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Моделирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2018, 20:07   #376
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 492 раз(а) в 192 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так лоды делаю из главной модели, удаляя те или иные элементы и ничего нового не добавляя. Пробовал и главная модель+лод1 и лод2+лод3 - эффект тот же. Даже просто специально сделал лод отличающейся одним полигоном - и все равно вылет. Старые объекты без проблем конвертятся с лодами. Названия материалов не менялись и во всех лодах все материалы присутствуют
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.12.2018, 19:56   #377
Mashinistvova
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mashinistvova
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 404
Вы сказали Спасибо: 923
Поблагодарили 753 раз(а) в 218 сообщениях
Mashinistvova стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mashinistvova с помощью Skype™
По умолчанию

Суть в чём: одна главная модель во всех лодах должна быть.
а дальше уже убирая втоостепенные части, в т.ч. тележки, колёса или заменяя их делаешь лоды. Главное, что бы во всех лодах была деталька, которая делается основной, и её ты переносишь во все лоды.
__________________
Я железный как босс-грузовой тепловоз!
Я по рельсам лечу, чу-чу-чу!!!!
Mashinistvova на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 16:31   #378
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,925
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 595 раз(а) в 288 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
Так лоды делаю из главной модели, удаляя те или иные элементы и ничего нового не добавляя. Пробовал и главная модель+лод1 и лод2+лод3 - эффект тот же. Даже просто специально сделал лод отличающейся одним полигоном - и все равно вылет. Старые объекты без проблем конвертятся с лодами. Названия материалов не менялись и во всех лодах все материалы присутствуют
А первый лод, без остальных не вылетает?
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 18:14   #379
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 492 раз(а) в 192 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все лоды по одному спокойно конвертятся, в том числе и первый, и работают в игре.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 19:59   #380
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,925
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 595 раз(а) в 288 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А вес одного Лода какой? В смысле треугольников сколько?

Добавлено через 5 минут
Если честно то два одинаковых лода должны конвертироваться
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 08:19   #381
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 492 раз(а) в 192 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Около 1200 полигонов.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2018, 12:18   #382
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,925
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 595 раз(а) в 288 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мало. Так обе одинаковые модели не конвертируются?
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 17:07   #383
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 492 раз(а) в 192 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да. Попробовал два одинаковых лода сконвертить - также вылет.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 20:36   #384
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,925
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 595 раз(а) в 288 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Cкинь мне в ЛС, я гляну

p.s У меня по 40 000 полигонов только первый ЛОД конвертируется и не вылетает.
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 15:58   #385
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,925
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 595 раз(а) в 288 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все конвертируется, смотри Л.С.
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо сандро за это полезное сообщение:
Старый 15.12.2018, 19:34   #386
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 492 раз(а) в 192 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ничего не понимаю. Тогда для дурака со стажем, подскажите, чем конвертить? Может у меня версия конвертера не та? У всех надо править потом руками строчку texture, чтобы добавить пробел перед закрывающейся скобкой?
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:20   #387
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4,925
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 595 раз(а) в 288 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Покажи строчки какие ты правишь
__________________
Изготавливаю 3d модели любой сложности, на небезвозмездной основе.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:21   #388
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 903
Вы сказали Спасибо: 465
Поблагодарили 492 раз(а) в 192 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
textures ( 4
texture ( 0 0 -3 ff000000)
texture ( 1 0 -3 ff000000)
texture ( 2 0 -3 ff000000)
texture ( 3 0 -3 ff000000)
)
Выделенный фрагмент всегда правлю после конвертации.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок :)))
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?