Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 18:06   #76
denis-vl
Новичок
 
Аватар для denis-vl
 
Регистрация: 01.07.2011
Адрес: Симферополь
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
denis-vl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

помогите пожалуйста поставил для эр2 включаю а там нет кабины просто видны рельсы и приборы видны и все а кабины нету обьясните что я делаю не так пожалуйста)
denis-vl вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо denis-vl за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.07.2011, 19:08   #77
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,652
Вы сказали Спасибо: 10,202
Поблагодарили 6,746 раз(а) в 2,205 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

читаем внимательно форум и FAQ.
открываем cvf блокнотом и смотрим на какие текстуры он ссылается,
возможно, данная кабина ссылается на другую, а та не установлена,
ну или просто текстур нехватает или с адресами в цвфке проблема
__________________
Если хочешь согреться – встань у огня, протяни ладони! ((c) Иллюстраторий)
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zlodey за это полезное сообщение:
Старый 30.07.2011, 21:16   #78
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,689
Вы сказали Спасибо: 9,725
Поблагодарили 1,388 раз(а) в 709 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

denis-vl, вот кабина от Ослика : , а вот с этого сайта : , как видно, наша ничем не хуже, стоит ли мучиться?
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение:
Старый 30.07.2011, 21:57   #79
denis-vl
Новичок
 
Аватар для denis-vl
 
Регистрация: 01.07.2011
Адрес: Симферополь
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
denis-vl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boroda6304 Посмотреть сообщение
denis-vl, вот кабина от Ослика : , а вот с этого сайта : , как видно, наша ничем не хуже, стоит ли мучиться?
Я понимаю все boroda6304 ну что все настолько сложно?
denis-vl вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо denis-vl за это полезное сообщение:
Старый 30.07.2011, 21:59   #80
denis-vl
Новичок
 
Аватар для denis-vl
 
Регистрация: 01.07.2011
Адрес: Симферополь
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
denis-vl стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ну просто в кабине Ослика еще дворники работают мне так хочеться с дворниками проехаться)
denis-vl вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо denis-vl за это полезное сообщение:
Старый 30.07.2011, 23:33   #81
saday
Пользователь
 
Аватар для saday
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
saday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А куда скачаный Информатор устанавливать подскажите буду признателен...
saday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 23:41   #82
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,652
Вы сказали Спасибо: 10,202
Поблагодарили 6,746 раз(а) в 2,205 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дубас, что в архиве trainz делает порнуха? палишься
__________________
Если хочешь согреться – встань у огня, протяни ладони! ((c) Иллюстраторий)
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:02   #83
dubas
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
dubas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А чеж ты ее качаеш? палишься
Ээ,мм. А че, правда была? Фат слетал-наверно не туда востановил. Но раз качали-значит нужно кому-то
dubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 20:08   #84
saday
Пользователь
 
Аватар для saday
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 59
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
saday стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят выложите текстуры для эр2 у кого есть,я нашел ссылку но она устарела.Заранее спасибо.
saday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 09:09   #85
Frankenshtane
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Frankenshtane стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет.По моему выбрал подходящую тему..в общем у меня не качает допы с этого сайта.Провайдер не российский,потому как и сам я не с россии(если это имеет значение).Что можете сказать про мой случай?
В частности в данный момент нужна кабина от ТЭП-70.Ну а потом хотелось бы еше чего-нить покачать

Последний раз редактировалось Frankenshtane; 11.09.2011 в 09:11.
Frankenshtane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 14:52   #86
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,576
Вы сказали Спасибо: 1,424
Поблагодарили 693 раз(а) в 421 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

И менеджер закачек, тоже не качает?
Тут, наверное, половина пользователей не россияне, вроде у всех нормально скачивается.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 17:22   #87
Frankenshtane
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Frankenshtane стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Все,скачал.В чем была проблема не знаю
Frankenshtane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 21:43   #88
dubas
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
dubas стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если что, я теперь могу оказаться на http://109.87.33.148:7777/
dubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2020, 11:26   #89
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 889
Вы сказали Спасибо: 303
Поблагодарили 478 раз(а) в 251 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Остались ли у кого-нибудь дополнения с данного сайта? Если да, то пожалуйста залейте на обменник
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?