Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 15:57   #1
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ошибки в маршрутах и сценариях

В данной теме задаем вопросы по возникающим ошибкам в маршрутах и сценариях. Создание отдельных тем, отныне не допустимо. Флуд и сообщения не относящиеся к теме будут удаляться, а виновные будут наказываться.
При написании сообщения, не забывайте указывать название сценария и маршрут.


_________________________________________________

Ребятки, помогите разобраться вот с какой проблемой. Поставил я сценарий "Поломка на 674 километре". Трогаюсь с места на локомотивчике, заезжаю на соседний путь, цепляю пассажирские вагоны, начинаю выезжать со станции и не доезжая немного до 689 км игра виснет и выскакивает ошибка "Не удалось загрузить форму SRV_65ftPonyTrussBridge.s"
что это означает и как с этим бороться?

Последний раз редактировалось specialist; 19.02.2010 в 11:15.
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 24.08.2010, 18:52   #571
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,615
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macreyn Посмотреть сообщение
...А ВЛ80т в E:\Program_Files\MSTS\Trainz\Trainset\tsrLoco_VL80 t-2011
Это не правильный путь, в МСТСе не может быть папки Trainz. Весь ПС устанавливается в /../Trains/Trainset/..
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:53   #572
EAR
Разработчик
 
Аватар для EAR
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 501
Вы сказали Спасибо: 1,057
Поблагодарили 352 раз(а) в 185 сообщениях
EAR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для EAR с помощью ICQ Отправить сообщение для EAR с помощью Skype™
По умолчанию

Что-то не так у тебя установилось.
По скрину у тебя папка странная:
...trains\trainset\tsrLoco_VL80\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag
У меня этот лок установлен так:
...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80t-2011\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag
Может версия лока не та?
Попробуй скачать снова и установить еще раз.
Или как вариант переименуй папку так как просит мстс.

Последний раз редактировалось EAR; 24.08.2010 в 18:57.
EAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:59   #573
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 940
Поблагодарили 2,172 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

извините пожалуйста это я не грамотный
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:59   #574
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macreyn Посмотреть сообщение
А ВЛ80т в E:\Program_Files\MSTS\Trainz\Trainset\tsrLoco_VL80t-2011
Так не бывает.

Либо у тебя глючная папка, либо ты неправильно отцитировал путь к файлу.

UPD: упс, увидел твой ответ.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:02   #575
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 940
Поблагодарили 2,172 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

я раньше в Trainz играл вот и путаю Trainz с Trains
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:04   #576
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 940
Поблагодарили 2,172 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

тогда подскажите какие звуки установить и какую кабину
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 19:07   #577
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,340
Вы сказали Спасибо: 5,528
Поблагодарили 4,827 раз(а) в 1,669 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex0577 Посмотреть сообщение
Что-то не так у тебя установилось.
По скрину у тебя папка странная:
...trains\trainset\tsrLoco_VL80\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag
У меня этот лок установлен так:
...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80t-2011\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag
Может версия лока не та?
Попробуй скачать снова и установить еще раз.
Или как вариант переименуй папку так как просит мстс.
А лучше не папку переименовать, а в КОН. файле, который требует этот лок поменять название папки.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 05:00   #578
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macreyn Посмотреть сообщение
тогда подскажите какие звуки установить и какую кабину
Именно эта ошибка, про которую ты пишешь, не связана со звуками и кабиной, но может вылезти другая.

Как узнать? Запусти ещё раз установочный файл локомотива. После пользовательского соглашения в следующем окне будет отображена информация, какие именно звуки и кабина требуются для этого лока. Я сейчас не дома, посмотреть не могу.

Кстати, для некоторых звуков и кабин нужно качать дополнительно ЕЩЁ звуки или ЕЩЁ кабины. Когда запускаешь сетап, внимательно читай следующее после Лицензионного соглашения сообщение, там всё написано.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 09:34   #579
macreyn
Матёрый пользователь
 
Аватар для macreyn
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Тамбов
Сообщений: 710
Вы сказали Спасибо: 940
Поблагодарили 2,172 раз(а) в 294 сообщениях
macreyn стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для macreyn с помощью ICQ Отправить сообщение для macreyn с помощью Skype™
По умолчанию

Ура!Работает!Надо было скопировать папку tsrLoco_VL80t-2011 и обозвать её tsrLoco_VL80
macreyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:21   #580
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 862
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет, я снова с вами!
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:13   #581
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 862
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
Восклицание

такой вопрос: я установил игру закачал патчи штук 200 запускаю игру, выбираю любой локомотив запускаю любую трассу, и вот, што ето за ошибка, и как с нею нужно бороться, подскажите пожалуйстя.
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:22   #582
Kreatives
Пользователь
 
Аватар для Kreatives
 
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Полярные Зори
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kreatives стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

привет всем!!!Ребята проблема у меня на Киевский ход Old 2.2 на Калуге-2
Нет расширенной базы данных sd формы s TSP_Railtrack\a1t20mtr concrete.s

Есть чего нибудь.Поделитесь!!
Kreatives вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 19:48   #583
BOBANRyde
Матёрый пользователь
 
Аватар для BOBANRyde
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 6,912
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Kreatives По моему этот роут требует установки пакета профильных рельс... Они у тебя есть?
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 23:51   #584
RACH
Пользователь
 
Аватар для RACH
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 62
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RACH стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста В сценарии "Пригородный по указанию", когда стоишь на станции Бережанск там не отключается выходной симафор??? И следовательно я не могу ехать дальше!!!
RACH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 08:26   #585
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RACH Посмотреть сообщение
выходной симафор???
"Беги, дядь Митя!" (С)
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?