Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 15:57   #1
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ошибки в маршрутах и сценариях

В данной теме задаем вопросы по возникающим ошибкам в маршрутах и сценариях. Создание отдельных тем, отныне не допустимо. Флуд и сообщения не относящиеся к теме будут удаляться, а виновные будут наказываться.
При написании сообщения, не забывайте указывать название сценария и маршрут.


_________________________________________________

Ребятки, помогите разобраться вот с какой проблемой. Поставил я сценарий "Поломка на 674 километре". Трогаюсь с места на локомотивчике, заезжаю на соседний путь, цепляю пассажирские вагоны, начинаю выезжать со станции и не доезжая немного до 689 км игра виснет и выскакивает ошибка "Не удалось загрузить форму SRV_65ftPonyTrussBridge.s"
что это означает и как с этим бороться?

Последний раз редактировалось specialist; 19.02.2010 в 11:15.
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 06.07.2010, 14:49   #406
MaWiNiSt
Матёрый пользователь
 
Аватар для MaWiNiSt
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Эстония
Сообщений: 312
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MaWiNiSt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо попробую !
MaWiNiSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 20:42   #407
Zak
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zak стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня проблема поставил demitrov 2.0 все установил дня него а списке маршрутов не показывает. Что делать?
Zak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:16   #408
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,615
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А батники в папке с маршрутом запускал? Этот вопрос уже обсосан тысячу раз, и читать ридми к маршрутам, тоже не помешает.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 21:46   #409
MaWiNiSt
Матёрый пользователь
 
Аватар для MaWiNiSt
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Эстония
Сообщений: 312
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MaWiNiSt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что делать если такая проблема,захожу в любую сисею или обследовать маршрут выдаёт такая ошибка !
MaWiNiSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 01:10   #410
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Ты случаем менеджер сценариев выгрузить перед запуском МСТС не забыл?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 02:13   #411
MaWiNiSt
Матёрый пользователь
 
Аватар для MaWiNiSt
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Эстония
Сообщений: 312
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MaWiNiSt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не вообще нечего не делал,то ко новый маршрут установил и усё,так что с этим делать ? !
MaWiNiSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 02:39   #412
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Раз МСТС это про встроенный менеджер рассказывает, тогда первое реестр - как устанавливался симулятор, не было ли переносов в другую папку, второе совместимость с ОС - какая ОС?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 03:00   #413
MaWiNiSt
Матёрый пользователь
 
Аватар для MaWiNiSt
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Эстония
Сообщений: 312
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MaWiNiSt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Раз МСТС это про встроенный менеджер рассказывает, тогда первое реестр - как устанавливался симулятор, не было ли переносов в другую папку, второе совместимость с ОС - какая ОС?
А всё я переустановил его и нет ошибок !
MaWiNiSt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:35   #414
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 862
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
Восклицание проблема с трассой

Привет всем. У меня возникла проблема с трассой "на просторах Кубани". Проблема в том что когда я запускаю трассу у меня выскакивает серия ошибок. Подскажите что мне делать и как действовать?
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 13:37   #415
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,340
Вы сказали Спасибо: 5,528
Поблагодарили 4,827 раз(а) в 1,669 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЧ-13 Черновцы Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня возникла проблема с трассой "на просторах Кубани". Проблема в том что когда я запускаю трассу у меня выскакивает серия ошибок. Подскажите что мне делать и как действовать?
Привет !!! скрины ошибок делай и сюда пришли -- надо посмотреть что там за ошибки. Без скринов ни кто не скажет тебе...
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 13:41   #416
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 862
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 13:50   #417
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 862
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТЧ-13 Черновцы Посмотреть сообщение
Вот они ошибки, не дают спокойно покататься. Я установил Newroad v 4.0 в папку этой траси таким путем - D/Microsoft Train Simulator/Routes/kuban. Помогите пожайлуста развязать ету проблему.
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 14:02   #418
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,340
Вы сказали Спасибо: 5,528
Поблагодарили 4,827 раз(а) в 1,669 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

BAB4L1WS250m http://files.mail.ru/YU6OTS распакуй и кинь их в С:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\GLOBAL\SHAPES Пришли скрины какие ошибки останутся.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 14:26   #419
Romanrock
Опытный
 
Аватар для Romanrock
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 237
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Romanrock стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Romanrock с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, решение проблемы:
маркеры перестали отображаться после добавления их еще n-ного количества. То есть сначала отображались, потом я в гугл мапс добавил еще несколько маркеров, сохранил, сконвертил, кинул в папку и они перестали отображаться. Что можно сделать?
__________________
Жизнь ползет как змея в траве
Пока мы водим хоровод у фонтана.
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь когда
Из-за гор начнет дуть Трамонтана?
Romanrock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 14:53   #420
ТЧ-13 Черновцы
Матёрый пользователь
 
Аватар для ТЧ-13 Черновцы
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина/ТЧ-13
Сообщений: 862
Вы сказали Спасибо: 798
Поблагодарили 686 раз(а) в 175 сообщениях
ТЧ-13 Черновцы стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ТЧ-13 Черновцы с помощью Skype™
По умолчанию

я делал так как вы мне сказали, но ошибки остались те самие. А игрушку я установил так: D\Microsoft Train Simulator я не ставил в Program Files.
ТЧ-13 Черновцы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?