Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 15:57   #1
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ошибки в маршрутах и сценариях

В данной теме задаем вопросы по возникающим ошибкам в маршрутах и сценариях. Создание отдельных тем, отныне не допустимо. Флуд и сообщения не относящиеся к теме будут удаляться, а виновные будут наказываться.
При написании сообщения, не забывайте указывать название сценария и маршрут.


_________________________________________________

Ребятки, помогите разобраться вот с какой проблемой. Поставил я сценарий "Поломка на 674 километре". Трогаюсь с места на локомотивчике, заезжаю на соседний путь, цепляю пассажирские вагоны, начинаю выезжать со станции и не доезжая немного до 689 км игра виснет и выскакивает ошибка "Не удалось загрузить форму SRV_65ftPonyTrussBridge.s"
что это означает и как с этим бороться?

Последний раз редактировалось specialist; 19.02.2010 в 11:15.
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 12.04.2012, 21:32   #1921
Yuriy
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yuriy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Xtrack и NewRoad V40 установил. Может нужно некоторые файлы перекопировать?
Yuriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 21:52   #1922
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Вот файлы, положи в папочку ...\ROUTES\UZ_PZZ_part1\SHAPES\

Естественно вынув их из архива.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2012, 22:00   #1923
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,615
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HarryRail Посмотреть сообщение
А как определить, какому .w соответствует та или иная местность? Там есть нечто вроде координат, но малопонятно, что к чему.
Я так понимаю, один w - один тайл. Смотреть координаты тайлов, например в RE, а по ним найти нужный w.
А, вообще, вот надо у Игоря спросить - он точно знает.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 12.04.2012 в 22:06.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2012, 22:07   #1924
Yuriy
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yuriy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо большое, помогло. Только теперь другая проблема... Вот:[IMG][/IMG]
Yuriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 22:32   #1925
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Да, на каждый тайл свой W файл, в нем перечисляются все объекты и ссылки на записи в базах маркеров, в имени файла координаты тайла, которые видны в RE.

Yuriy, такое впечатление, что у тебя маршрут не полностью установился, v_acaci4, положить в ...\ROUTES\UZ_PZZ_part1\TEXTURES\.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 12.04.2012, 23:52   #1926
Yuriy
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yuriy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё раз спасибо) И снова ошибка. Может лучше всё заново переустановить?[IMG][/IMG]
Yuriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 01:28   #1927
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Всё не надо, а вот маршрут стоит, проверь по Readme всё ли (патчи) для него скачано. cit_pos3
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 10:21   #1928
Евгений25
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений25
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Первоуральск,Свердловская область
Сообщений: 1,034
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
Евгений25 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Возникла другая проблема, запускаю на станцию Лозовая грузовой хочу реализовать двойное скрещение, в начале по плану заезжает пассажирский а минуты через 2 грузовой, как только грузовой заходит на платформу мне выход на маневры не дают, чтобы зайти под состав, как решать проблему? Если убрать товарняк то работает все нормально.
Евгений25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 11:13   #1929
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Смотри пересечение своего маршрута с маршрутом грузового на какой-либо стрелке.

Возможно потребуется сделать точки реверса грузовому или его подмену, т.е. "настоящий" доедет только до станции и в момент пока ты будешь реверсировать заменится на дубликат с новым маршрутом, где точку пересечения ты уже проехал.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 13.04.2012, 15:21   #1930
Дмитрий9068
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Адрес: Тула
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дмитрий9068 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

в маршрутах исчезли дороги,переезды тоже,одни настилы,машины есть но мало,и едут ,как бы по траве,и состав местами без рельс едет,ньюроадс переставлял,Х-трак ,тоже,что это?
Дмитрий9068 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 17:53   #1931
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Глюк! =))

Скрин сделай, интересно посмотреть, пока даже предположений нет...
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:35   #1932
soroka.as
Матёрый пользователь
 
Аватар для soroka.as
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Житомир
Сообщений: 781
Вы сказали Спасибо: 1,184
Поблагодарили 549 раз(а) в 290 сообщениях
soroka.as стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для soroka.as с помощью ICQ Отправить сообщение для soroka.as с помощью Skype™
По умолчанию

Плотность объектов может не на полную стоит.
soroka.as вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение:
Старый 13.04.2012, 22:03   #1933
Дмитрий9068
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2011
Адрес: Тула
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дмитрий9068 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сделал плотность на всю,проблема решена
Дмитрий9068 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 23:15   #1934
Yuriy
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yuriy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, вот в маршруте в режиме его исследования, возможно добавление трафика, т.е. чтобы самому не ездить?
Yuriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 23:51   #1935
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,932
Вы сказали Спасибо: 11,491
Поблагодарили 10,272 раз(а) в 3,841 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Нет, трафик записывается в сценарии, в свободной поездке можно выбрать локомотив с составом, если он предварительно сформирован самостоятельно или любой от любого установленного сценария.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?