Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 23:55   #151
Lisovik
Новичок
 
Аватар для Lisovik
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Мурманск
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lisovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lisovik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisovik с помощью Skype™
По умолчанию

У меня проблема... я когда запускаю CMP, начинаю загружать дополнения, нажимаю ctrl+m, потом Да... и потом CMP вылетает!
Lisovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 22.12.2009, 00:23   #152
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если версия игры 2006, а точнее не2009-ая, то это может происходить от "некачественного" дополнения, либо перегрузки коммитации (большое количество файлов, которые коммитишь).
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 00:37   #153
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я захожу в "open for edit", выделяю все и коммитю разом - хоть бы один вылет за все время. Да и кривые допы вешают игру, но не менеджер.
Советую попробовать именно так, или коммитить по частям.

Опять же нет смысла ставить допы кучами: они половина дерьмовые. Ты лучше так: поставил доп - обкатал - если доп отстой, то легко его будет грохнуть со всеми куидами.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:20   #154
Lisovik
Новичок
 
Аватар для Lisovik
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Мурманск
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lisovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lisovik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisovik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Merlin Посмотреть сообщение
Я захожу в "open for edit", выделяю все и коммитю разом - хоть бы один вылет за все время. Да и кривые допы вешают игру, но не менеджер.
Советую попробовать именно так, или коммитить по частям.

Опять же нет смысла ставить допы кучами: они половина дерьмовые. Ты лучше так: поставил доп - обкатал - если доп отстой, то легко его будет грохнуть со всеми куидами.
Я коммитю по частям.. да и кучами я их не ставлю...

Вот хотел поставить Эп1п, и во время коммита опять вылет
Lisovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:54   #155
Merlin
Заблокирован
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 203
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Merlin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Значит, этот твой ЭП (или запчасти к нему) из г***а х***и слеплен. Оно и хорошо что не коммитится, потому что если даже все получится, в игре глюки будут.

ЭП случайно не голубенький такой? Я долго не мог его поставить, все криво вставало. Наконец поставил, обрадовался, а хрен вам. В первой же поездке он учудил - разогнался на всю, на управление не реагирует, пришлось в тупик загнать дабы кого не зашиб.

Найди другой ЭП, если встанет нормально - значит, дело в корявости дополнения. Могут быть ошибки и в самой игре с менеджером, но это 1 шанс из 5.
Merlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:50   #156
Lisovik
Новичок
 
Аватар для Lisovik
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Мурманск
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lisovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lisovik с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisovik с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Merlin Посмотреть сообщение
Значит, этот твой ЭП (или запчасти к нему) из г***а х***и слеплен. Оно и хорошо что не коммитится, потому что если даже все получится, в игре глюки будут.

ЭП случайно не голубенький такой? Я долго не мог его поставить, все криво вставало. Наконец поставил, обрадовался, а хрен вам. В первой же поездке он учудил - разогнался на всю, на управление не реагирует, пришлось в тупик загнать дабы кого не зашиб.

Найди другой ЭП, если встанет нормально - значит, дело в корявости дополнения. Могут быть ошибки и в самой игре с менеджером, но это 1 шанс из 5.
Да, голубенький. Но не только когда я его коммитю, да и карты некоторые вылетают... например та же "Абхазия" или "Северные просторы"..

На 2009 все в порядке, но сильно у меня тормозит
Lisovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 21:17   #157
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дайте пожалуйста ссылку на обновление TS2009 с 38599 до последней существующей версии.
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 21:11   #158
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Во блин, скачал до 40040(сп2)
Устанавливаю, за час полоска прогресса прошла милиметра 3,
Это у всех так ставится?
Сколько занимает установка, сутки, двое?
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:38   #159
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я на ночь оставлял так что сколько точно не знаю но долго.СП2 вроде всю базу перелопачивает если допов много тогда задница.
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:00   #160
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А есть где нибудь список привносимых изменений для сп2 на русском?
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 16:25   #161
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Я на ночь оставлял так что сколько точно не знаю но долго.
У меня 6 часов ставилось. Люди рекомендуют в безопасном режиме запускаться, чтобы пропатчить.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 10:58   #162
liukar
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
liukar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите как "создать трафик" на дорогах? Ато бесполезно кликаю на "trafik toggle" и ничего не происходит. Я видел тут уже описывалось что нужно делать, но я не понял можно в деталях объяснить?
liukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:05   #163
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,712
Вы сказали Спасибо: 1,424
Поблагодарили 2,373 раз(а) в 1,326 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

регион надо в настройках выбирать... Да и дороги ставить траффиковые (см дефолтные маршруты)
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 17:01   #164
ilia783
Пользователь
 
Аватар для ilia783
 
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ilia783 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня TRS2009 build 37625,решил пропатчить до 38599,и при запуске получил следующее...
Этот файл патча не работает с вашей текущей версией.
(Сборка: 45405a35d8fa9994c065bbcd9a46b73c)

No valid patch operation was specified. Patching aborted.

Подскажите что делать пожалуйста?
ilia783 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 18:58   #165
Pofig
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 878
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 17 сообщениях
Pofig стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Язык в игре должен стоять инглиш ну и патч должен быть 37625 to 38599.
__________________
лишь потеряв всё обретаешь свободу...
Мои ST тут:(ссылка удалена по требованию администрации)
...дерьмо случается...
Pofig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?