Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 19:19   #1
kolja
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kolja нейтрален(-на)
По умолчанию Вопрос про управление

как изменить управление чтоб мышкой управление было а не жду w и он едет,,
Чё делать
kolja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.07.2009, 19:43   #2
logoff
Матёрый пользователь
 
Аватар для logoff
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,289
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мозги менять, срочно.
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 20:03   #3
expy
Опытный
 
Аватар для expy
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Ташкент
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
expy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для expy с помощью ICQ
По умолчанию

выбрать режим кабины, тогда все рычаги работать будут...
__________________
Отечественные поезда - самые лучшие поездатые поезда в мире! Они поездали, поездают и будут поездать по нашей ПОЕЗДатой Родине.
aka I{o©†9IH™
expy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 00:08   #4
kolja
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kolja нейтрален(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от expy Посмотреть сообщение
выбрать режим кабины, тогда все рычаги работать будут...
спосибо
kolja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 00:57   #5
Jeen
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Jeen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А где его выбрать подскажите пожалуйста кто нибудь
Jeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 08:01   #6
Johnny21
Опытный
 
Аватар для Johnny21
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Омск
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Johnny21 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Johnny21 с помощью Skype™
По умолчанию

Режим кабины выбирается при загрузке сессии в режиме "машинист" или выставляется в правилах сессии редактора карт.
__________________
Apple MacBook Air 13'3 Intel Core i5 Ivy Bridge/Intel HD Graphics 4000 384Mb/4Gb DDR3/SSD128Gb/OS X Mountain Lion 10.8.2
Johnny21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:37   #7
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ты им в картинках давай, они из твоего птсо ни буквы не поймут.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 09:53   #8
Jeen
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Jeen стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну это я знаю только вместо выбора у меня пустое табло появляется
Jeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:17   #9
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Игра на русском? Поставь английский язык
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 11:40   #10
Johnny21
Опытный
 
Аватар для Johnny21
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Омск
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Johnny21 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Johnny21 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combine Посмотреть сообщение
Ты им в картинках давай, они из твоего птсо ни буквы не поймут.

Вот и картинка!http://www.trainsim.ru/forum/images/smiles/smile.gif
__________________
Apple MacBook Air 13'3 Intel Core i5 Ivy Bridge/Intel HD Graphics 4000 384Mb/4Gb DDR3/SSD128Gb/OS X Mountain Lion 10.8.2
Johnny21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:02   #11
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midnighter Посмотреть сообщение
Игра на русском? Поставь английский язык
Или патч до версии выше.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 15:05   #12
Почтовик
Опытный
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 259
Вы сказали Спасибо: 368
Поблагодарили 400 раз(а) в 97 сообщениях
Почтовик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Или патч до версии выше.
А причем здесь патч?
Почтовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:46   #13
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня была такая проблема. А когда я поставил патч до версии повыше (38599), проблема отпала.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:02   #14
Почтовик
Опытный
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 259
Вы сказали Спасибо: 368
Поблагодарили 400 раз(а) в 97 сообщениях
Почтовик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
У меня была такая проблема. А когда я поставил патч до версии повыше (38599), проблема отпала.
Выкинь 9ку, не игра а сплошной косяк.
Почтовик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:21   #15
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Почтовик Посмотреть сообщение
Выкинь 9ку, не игра а сплошной косяк.
Дело, как правило, не в бобине
Тут достаточно поставить патч или сменить язык.
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?