Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Подвижной состав

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 22:40   #1
Udaff
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Udaff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Udaff с помощью ICQ
По умолчанию Управление поездом

Играю недавно, но возникло пару вопросов
1)как перейти в другую кабину ?
2)как отцеплять вагоны ?
3)возможно ли временно ускорять время ? допустим если большая по длительности остановка
Udaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 18.11.2008, 23:08   #2
ДМБ
Безбилетник
 
Аватар для ДМБ
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Москва-Сочи
Сообщений: 1,006
Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 308 сообщениях
ДМБ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ДМБ с помощью ICQ
По умолчанию

1.В оригинальной версии без патча mstsbin и настроенной для него кабиной нельзя.
2.Жмём F9, двойной щелчок по сцепке.
3.Нет.
ДМБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:35   #3
Udaff
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Udaff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Udaff с помощью ICQ
По умолчанию

патч установлен, какими клавишами переключаться?
Udaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:41   #4
malchik
фотошопщик
 
Аватар для malchik
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,217
Вы сказали Спасибо: 1,804
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 314 сообщениях
malchik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для malchik с помощью ICQ Отправить сообщение для malchik с помощью Yahoo
По умолчанию

F1
__________________

виталий
malchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:59   #5
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,767
Вы сказали Спасибо: 957
Поблагодарили 853 раз(а) в 216 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

2malchik, F1-это помощь Переключение по "1"

2Udaff
3) запустить train.exe с ключем -timeacceleration
В время игры для ускорения <Ctrl>+<T> ; для замедления <Ctrl>+<Shift>+<T>
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 00:20   #6
Udaff
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Udaff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Udaff с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
2malchik, F1-это помощь Переключение по "1"

2Udaff
3) запустить train.exe с ключем -timeacceleration
В время игры для ускорения <Ctrl>+<T> ; для замедления <Ctrl>+<Shift>+<T>
для тупых можно ? во время движения жму 1 он дает справку че надо сделать чтоб перейти. во время стоянки жму 1 - эффект нулевой. чето получалось с ctrl + стрелочки.
Udaff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 01:52   #7
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 766
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Короче что бы проще - возьми любой лок заточенный под патч (например здесь), скачай установи все необходимое для него (кабину, звуки).

Для перехода в другую кабину (! это возможно только если стоит БИН патч 1.6ххххх и выше) нужно остановиться (если ехал), нажать F9 (появится твой состав), если 2-х секционный лок, то кликнуть мышом на другую секцию и нажать клавишу 1, если односекционный лок, то кликнуть мышом по той же секции лока и тоже нажать клавишу 1 и .... как пишет WALT - вот она
__________________
Сейчас позднее..., чем ты думаешь
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?