Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2016, 00:17   #391
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,500
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 794 раз(а) в 436 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сделай таблицу аспекты "против" сигалов АРС и АБ

Добавлено через 2 минуты
Идея заключается в том, чтобы DISTANCE сделать одним аспектом, а зажигать его через draw_state , привязывая к this_sig_xx(SigFn_NORMAL)

Добавлено через 4 минуты
Скажем, он у тебя при АРС погашен STOP, а если следующий NORMAL "-1" или следующий DISTANCE не STOP, давать другой аспект (например, CLEAR_2) и показание в зависимости от основного NORMAL

Добавлено через 1 минуту
Обязательно при этом определяющий светофор в тупике не привязывать к enabled()

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vitro Посмотреть сообщение
В сценариях, как раз благодаря enabled, "Д" включается, если путь не доходит до точки с ИНФО-скриптом, в данном случае из-за реверсивной точки, что и соответствует действительности.
ИМХО, в ОР чем дальше ты от него будешь, тем меньше шансов, что он будет работать, даже если SNCA будет 120. ОР всегда оставит стрелки в непонятном положении для возможности поставить блокировку, там идёт через BLOCK_JN_OBSTRUCTED и enabled() при этом не читается
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.11.2016, 03:20   #392
vitro
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Москва, м.Пражская
Сообщений: 172
Вы сказали Спасибо: 210
Поблагодарили 359 раз(а) в 126 сообщениях
vitro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitro с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vicente Посмотреть сообщение
Идея заключается в том, чтобы DISTANCE сделать одним аспектом, а зажигать его через draw_state , привязывая к this_sig_xx(SigFn_NORMAL)
Именно так я и сделал, если АРС-ный аспект, то синий или красный смотрим по коду АРС.

Тем временем есть результаты первых тестов:
Подъезжаем под точку ожидания, светофор автоблокировки включён (красный он тут потому что первый)
Скрытый текст:

Когда точка ожидания истекает, маршрут готовится через него и светофор гаснет:
Скрытый текст:

Таким образом "элементарная" еденица управления автоблокировкой уже работает, сейчас буду тестить маршруты из нескольких перегонов.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Ихихихи, работает!)
vitro вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitro за это полезное сообщение:
Старый 02.12.2016, 00:46   #393
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Какая на данный момент сигнализация лучшая? И еще, много ли ресурсов она будет забирать, а то комп хилый, ему подавай что полегче
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:41   #394
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сигнализация комп не грузит, на ФПС (есди говорим про это) никак не повлияет.
А какая лучше - это смотря что именно лучше? Простота установки, или количество моделей, или работа в разных трех симуляторах... Что именно нужно в первую очередь?
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 16:45   #395
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Что именно нужно в первую очередь?
Нужно что бы было как можно больше разных типов светофоров, конечно важно что бы сосем уж сложно устанавливать не было
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 18:23   #396
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: Мск
Сообщений: 3,162
Вы сказали Спасибо: 7,151
Поблагодарили 2,189 раз(а) в 881 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Много разных в сигнализации АРК.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 18:26   #397
Kaminadan
Пользователь
 
Аватар для Kaminadan
 
Регистрация: 24.09.2016
Адрес: ДОН ЖД 1015 км
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Kaminadan стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Надо посмотреть
__________________
БЕЛЫЙ и пушистый
Kaminadan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 02:07   #398
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,500
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 794 раз(а) в 436 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Опомнился и вспомнил об ApproachControlSettings , для того, чтобы реализовать обгоны скриптом светофора (точки ожидания перестали удовлетворять), и вот очередной сюрприз: в версии х3725 оно уже не фурычит. Светофор действительно закрыт, но когда трафик проследует предыдущий светофор, он открывается вне зависимости от значения "position".
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 29.01.2017, 22:39   #399
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,500
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 794 раз(а) в 436 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Разобрался. Если стартовать за SignalNumClearAhead, работает задержка в открытии сигнала. Сигнал при этом ничего не блокирует, маршрут сервису готовится, как будто сигнал открыт, просто открытие происходит на расстоянии position и на скорости speed
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипты Вл ~sejo~ TrainZ - Подвижной состав 2 25.09.2010 18:11
Как эта конфигурация ? vita IT, компьютеры, электроника 9 02.06.2009 00:26
Заказы на скрипты TRam_ TrainZ — Об игре 5 03.04.2009 16:25
MSTS-конфигурация компьютера GeneZone MSTS - Об игре 6 03.03.2008 21:03
Trainz 2006 SP1 Конфигурация PC vita TrainZ — Об игре 18 11.02.2008 00:11


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?