Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 15:46   #1
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Вопрос про RouteMarkers

Никак не получается закинуть в игру путь проложенный в гугле. Может кто-нибудь объяснить пошагово, что нужно делать, начиная с момента редактирования .kml файла, который вытянул с гугла. Есть подозрение, что неправильно его редактирую перед сохранением в .csv. Этот момент тоже требует прояснения, у меня OpenOffice. Вики пытался почитать, но с английским траблы((. Заранее спасибо.
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.01.2012, 16:28   #2
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

RW_Tools может пакетно конвертировать kml сразу в игровой формат, создавая все нужные файлы.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 16:41   #3
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да, я знаю. У меня есть(trial). Не получается(. Создаю вроде всё, а в игре не отображается. Можешь описать, что куда нажимать в RW_tools? Спасибо заранее. RW лицензия
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 27.01.2012 в 16:44.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 18:19   #4
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mr. Angelo за это полезное сообщение:
Старый 27.01.2012, 19:52   #5
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Спасибо))

такая структура папок Sourse обязательна? в assets такая же нужна?

СПАСИБО

З.Ы.
Скрытый текст:
к модераторам, есть предложение закрепить вверху с пометкой важно

З.Ы.Ы.
Скрытый текст:
Mr. Angelo, добавте, плиз в пост (первое сообщение)на рэйлюнионе, сильно многим поможет
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:56   #6
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
такая структура папок Sourse обязательна? в assets такая же нужна?
Про структуру папок все написано в оф.мануалах. Первые два уровня (Source\Provider\Product\) обязательны, дальше по желанию, но тоже иногда играют важную роль. В Source и Assets структура одинаковая, различаются типы файлов.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mr. Angelo за это полезное сообщение:
Старый 27.01.2012, 23:05   #7
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

всё получилось, теперь вопрос такой, а можно вместо линии трэкмаркера подставить рельсы?
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 03:01   #8
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 661
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Только вручную проложить ))
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mr. Angelo за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про зависание игры Sanshalay RS - Об игре 22 05.05.2013 22:09
Вопрос про управление kolja TrainZ - Подвижной состав 67 28.09.2010 12:41
Вопрос про камеру Kenny66 MSTS - Об игре 16 16.10.2009 18:28
Вопрос про ВЛ10 Primus Железные дороги 10 02.05.2008 12:08


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?