Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 12:29   #1
jaks86
Опытный
 
Аватар для jaks86
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
jaks86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Плохо Выкидывает из игры

Народ у меня такая ситуация:
Я создал свой сценарий абсолютно простой, создавал так как написано в теме "Сценарий с нуля". Но вот я его сохранил и теперь при выборе маршрута "Малохитовка" (а именно на нём я создавал этот сценарий) в меню игры, меня тут же выкидыват из игры, без всяких ошибок!!!
Что это может быть??? И что мне теперь делать?
jaks86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.10.2008, 13:01   #2
Женя
Матёрый пользователь
 
Аватар для Женя
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,530
Вы сказали Спасибо: 2,066
Поблагодарили 744 раз(а) в 274 сообщениях
Женя нейтрален(-на)
Отправить сообщение для Женя с помощью ICQ Отправить сообщение для Женя с помощью Skype™
По умолчанию

проверяй сценарий: описание, составы, пути...
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:28   #3
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,999
Вы сказали Спасибо: 11,376
Поблагодарили 10,167 раз(а) в 3,805 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

jaks86, тут почитай, может твой случай.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 04:51   #4
jaks86
Опытный
 
Аватар для jaks86
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
jaks86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
jaks86, тут почитай, может твой случай.
я посмотрел все локомотивы которые задействованы у меня в сценарии так как та сказал. Но на каждом в подробностях что то написано, нет ни одного "пустого"
jaks86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 12:27   #5
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,999
Вы сказали Спасибо: 11,376
Поблагодарили 10,167 раз(а) в 3,805 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

jaks86, там важно наличие описания именно у локомотива игрока, раз оно присутствует, значит, есть другие причины, например у самой миссии обязательно должны быть заполнены брифинг и описание.

Но имхо тут причина в локомотиве/составе игрока т.к. на этапе выбора сценария именно его eng "выдергивается" из массы установленного ПС первым, причем ошибка содержится именно в тех строчках, которые не используются редактором сценариев, попробуй заменить локомотив.

Заодно проверь путь игрока, проехав по нему в ознакомительной поездке по маршруту.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 19:47   #6
jaks86
Опытный
 
Аватар для jaks86
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
jaks86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
jaks86, там важно наличие описания именно у локомотива игрока, раз оно присутствует, значит, есть другие причины, например у самой миссии обязательно должны быть заполнены брифинг и описание.

Но имхо тут причина в локомотиве/составе игрока т.к. на этапе выбора сценария именно его eng "выдергивается" из массы установленного ПС первым, причем ошибка содержится именно в тех строчках, которые не используются редактором сценариев, попробуй заменить локомотив.

Заодно проверь путь игрока, проехав по нему в ознакомительной поездке по маршруту.
Как же я могу проехать ознокомительную поездку по маршруто если как только я кликаю по нему (по маршруту) в меню игры, меня сразу же выбрасывает из игры, безовсяких ошибок
Я пробовал менять лок, но всё остаётся без изменений Я даже удалил этот сценарий а маршрут всё равно не могу выбрать, даже незнаю что и делать то
jaks86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 17:19   #7
Виталик
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 388
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Виталик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

jaks86, это иногда бывает из-за перегрузки симулятора ПС. Поставь и пользуйся train store. Меня лично это избавило от многих проблем с вылетами мстс.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:37   #8
Антон2246
Новичок
 
Аватар для Антон2246
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Антон2246 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Антон2246 с помощью ICQ
По умолчанию

<a target="_blank" href="http://keep4u.ru/full/081113/2b2f894ba8962c5da0/jpg"><img src="http://keep4u.ru/imgs/s/081113/2b/2b2f894ba8962c5da0.jpg" style='border: 1px solid #000000'></a>

установил маршрут Демитров 2.0, по всем правилам, как здесь описано. сценарий ночной товарняк .
а мне выдает такую новость. причем перечислет все локи что у меня установлены..
подобное сообщение появляется до загрузки экрана выбора маршрутов. после прокрутки ошибок посылает к Гейтсу. и так при каждом перезапуске. переустановка не помогает.
Антон2246 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:55   #9
art-trans
Матёрый пользователь
 
Аватар для art-trans
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: 325000
Сообщений: 1,736
Вы сказали Спасибо: 1,328
Поблагодарили 1,460 раз(а) в 438 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Антон2246 - не следует писать сразу в несколько тем одно и тоже сообщение. Ответил в тему про Демитров.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?