Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr Zlo за это полезное сообщение: |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2011, 13:29 | #1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
Обновление старых сценариев
Решил я тут взять свои старые сценарии и переделать их под новый подвижной состав, так как многие сценарии были написаны еще под тот, старый, которого сейчас уже нет в разделе Download. Русские маршруты тогда только начали появляться, поэтому часть сценариев делалась под стандартные маршруты. Мне очень нравились, да и сейчас нравятся стандартные Marias Pass и Northeast Corridor. Несмотря на то, что в них по сегодняшним меркам уже некачественные текстуры, но есть в них что-то создающее неповторимую атмосферу, которую зачастую не могут создать авторы навороченных, «тяжелых» современных маршрутов. И еще два больших плюса имеют стандартные маршруты: во-первых, они есть в комплекте игры, поэтому их не нужно ниоткуда качать и устанавливать, и, во-вторых, по причине их «легкости» приятно наблюдать в игре высокое количество кадров в секунду, даже при большом количестве задействованного подвижного состава, что делает процесс игры комфортным или, как минимум, возможным.
Но я буду выкладывать в этой теме старые сценарии как под стандартные, так и под русские маршруты. Думаю, нет необходимости создавать новую тему для каждого такого сценария? Последний раз редактировалось Dr Zlo; 19.06.2011 в 13:35. |
01.01.2007, 12:00 | |
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
РЕКЛАМА
|
19.06.2011, 13:31 | #2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
Начнем с NEC'а.
Ночной почтовый или покорение Америки – 1. Этот сценарий был написан лет 5-6 назад, я его вообще нигде не выкладывал, только играл в него сам. Что было бы, если бы по просторам США ходили русские поезда? Проведите почтовый поезд из Вашингтона в Филадельфию с остановкой в Балтиморе. В течение первого часа пути ожидается много встречных и попутных поездов, поэтому ваша скорость будет не высока, а зачастую придется постоять и на красный: непросто вырваться из пригорода Вашингтона. Зато после Балтимора до самой Филадельфии вы сможете выжать максимум из вашего тепловоза. Только в Уилмингтоне придется сбавить скорость и остановиться на специальном пути, чтобы отцепить два последних вагона с почтой - следуйте указаниям диспетчера. В этой связи, не будет необходимости делать остановку по станции Уилмингтон-пассажирский. ссылка |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dr Zlo за это полезное сообщение: |