Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2007, 20:32   #1
kuta
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kuta стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость Киев-Шевченко

ребята дайте ссилку на етот маршрут,а то никак найти немогу,зарание благодарен!
kuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.11.2007, 20:53   #2
WALT
Матёрый пользователь
 
Аватар для WALT
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: VOLOBOE
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
WALT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuta Посмотреть сообщение
ребята дайте ссилку на етот маршрут,а то никак найти немогу,зарание благодарен!
На www.ZDSim.kiev.ua но сейчас такой лэйбл выдает:

You don't have permission to access / on this server.
Apache/1.3.37 Server at notfound.hqhost.net Port 80
WALT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 21:21   #3
armin2
Опытный
 
Аватар для armin2
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Карелия , г.Кондопога
Сообщений: 190
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
armin2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

я тоже не могу попасть может переехал или работы ведутся ...
armin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 13:23   #4
armin2
Опытный
 
Аватар для armin2
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Карелия , г.Кондопога
Сообщений: 190
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
armin2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Друзья кто играл в этот сценарий ? :
Автор: JAX
Сценарий: Грузовой
Маршрут: Киев-Шевченко
Начало: Цвитково
Конец: Миронивка
Продолжительность: 75 минут
Локомотив: ВЛ10-491

Там при прохождении первой станции возникли проблемы о которых предупредил сценарист ! ВЫлет сиз-за сцепки ... Что делать ?? Я сохраняюсь однако ничто не помогает . Упорно вылетает . Он пишет что желательно проходить на ВЫБЕГЕ - подскажите это как ? (


Примечание: Тронуться с места будет трудновато, но песок поможет ...При следовании по маршруту желательно перед каждой станцией, как только она появиться на Track Monitor сохранять игру, так как при прохождении стрелок иногда рвётся сцепка, проходить желательно на выбеге. В районе 125 километрового столба разрыв бывает чаще, диспетчер предупредит о повреждённой стрелке и рекомедуемой скорости движения.
armin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 00:53   #5
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,084 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В настройках надо поменять "жесткость" сцепки.
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 04:53   #6
armin2
Опытный
 
Аватар для armin2
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Карелия , г.Кондопога
Сообщений: 190
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
armin2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как это можно сделать ?
armin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:00   #7
Nazgul
Пользователь
 
Аватар для Nazgul
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: ...откуда и все!
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Nazgul стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вчера висело объявление на ZDSim-ском сайте что с 22.00 5.12.2007 по 7.12.2007 (время точно не помню) будут работы проводиться в разделе Download. Так что просили извинить за предоставленные неудобства.
Nazgul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 23:08   #8
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,084 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от armin2 Посмотреть сообщение
А как это можно сделать ?
Жесткость сцепки меняется так:

Открываешь ЕНГ ПС-а или лока, находишь строки:
Break ( 1.5e7N 1.5e7N )
и меняешь в них прочность сцепки на:
Break ( 7.5e7N 7.5e7N )
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 21:37   #9
М@кс
Новичок
 
Аватар для М@кс
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Пибаньшур
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
М@кс стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для М@кс с помощью ICQ
По умолчанию

Доброго времени суток. У меня та же проблема, но хитрее. в режиме исследования гонял ЧС4т с поездом Кама (17 вагонов), ни на одной стрелке разрыва поезда не было. А как только пошел по сценарию, начались разрывы (тот же лок с тем же составом). А если поэкспериментировать с заменой стрелок?
М@кс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 01:40   #10
specialist
Модератор
 
Аватар для specialist
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,187
Вы сказали Спасибо: 1,965
Поблагодарили 4,084 раз(а) в 1,385 сообщениях
specialist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от М@кс Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. У меня та же проблема, но хитрее. в режиме исследования гонял ЧС4т с поездом Кама (17 вагонов), ни на одной стрелке разрыва поезда не было. А как только пошел по сценарию, начались разрывы (тот же лок с тем же составом). А если поэкспериментировать с заменой стрелок?
А может лучше жесткость сцепок поменять?
__________________
Вот такой тоталитарный произвол. (Yolkin (с))
specialist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 23:56   #11
М@кс
Новичок
 
Аватар для М@кс
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Пибаньшур
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
М@кс стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для М@кс с помощью ICQ
По умолчанию

Specialist, спасибо, убедил. Жесткость сцепки эффективнее.
И еще проблема: на той же самой станции, шел по главному на малой скорости, и получил хороший удар в хвост от следом идущего поезда. После меня входной закрылся, но когда последний вагон прошел все стрелки, он вновь открылся. Из-за чего такая хохма может быть?
М@кс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 19:53   #12
пророк
Матёрый пользователь
 
Аватар для пророк
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Центральная ППК
Сообщений: 603
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
пророк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

поменял жесткость сцепки, все равно на сценарии "Столичный экспресс" на 71ом пикете стрелка рвет сцепку как сволочь((((((((((
__________________
тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света...
пророк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 02:44   #13
armin2
Опытный
 
Аватар для armin2
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Карелия , г.Кондопога
Сообщений: 190
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
armin2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребята, ищу сценарий с этого маршрута. Старожилы игры, поищите в загашниках.

Ночной рейс с пригородной электричкой. Продолжительность почти 2 часа. Прибытие рано утром.
armin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 03:41   #14
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,573
Вы сказали Спасибо: 10,671
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 3,626 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
Раним летним утром вам придстоит отработать небольшой рейс самой первой электрички, следущей по
маршруту между станциями Шевченко-Хлистуновка со всеми остановками по пути. В Цветново стоим
примерно 6минут 12 секунд ( раньше не отправляться!!!) возможен и посыл к Дяде БИЛУ при этом
случае. Счастливого пути.
Оно?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
Любое будущее создается в настоящем!
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 27.02.2013, 13:59   #15
armin2
Опытный
 
Аватар для armin2
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Карелия , г.Кондопога
Сообщений: 190
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
armin2 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет, к сожалению. Мне встречался сценарий с подобным описанием. Скажу больше: он есть в сборке игры под назвнием "Утренняя электра", продолжительность ~50 минут.
armin2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?