Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Kuju Rail Simulator & RailWorks > RS - Маршруты и сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 12:59   #16
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 660
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Ну и кроме того есть, например, чершиские рельсы у которых есть вариант с насыпью уже прикрепленной к рельсам. На сколько нужно - на столько и поднимаете от земли, лишняя высота насыпи остается под землей.
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.01.2010, 17:10   #17
Sharik
Опытный
 
Аватар для Sharik
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Озерск
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sharik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sharik с помощью ICQ
По умолчанию

когда я хочу сделать трафик... нажимаю на значок водилы 2 раза там появляется меню... и когда все заполняю... у меня не нажимается пункт кто управляет поездом я или комп.... она как бы выпала подскажите что делать!!!!
__________________
Sh@rik "Railworks" Team
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:17   #18
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию

Я хочу трассу Test track соеденить платформу с кольцом, но у меня минимальный радиус кривой 500 как мне его исправить на более меньший?
__________________
Моторвагонное депоДомодедово ТЧ-31 ( старший помощник на ЭД4М-430 )
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 21:44   #19
Sharik
Опытный
 
Аватар для Sharik
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: Озерск
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sharik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sharik с помощью ICQ
По умолчанию

во во! я тоже самое не могу сделать...
там или приходиться крест на крест пути перекресчивать или вообще не получается!
__________________
Sh@rik "Railworks" Team
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 22:17   #20
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию


выбери *default * из списка
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 23:07   #21
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

http://rutube.ru/tracks/4009522.html...d24e296d3184bb
http://rutube.ru/tracks/4009529.html...8690fa4e61d9eb
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 00:20   #22
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию

Всё въехал как. Надо в боковой панели поставить ограничение скорости меньше ставить, от этого минимальный радиус кривой будет менятся
__________________
Моторвагонное депоДомодедово ТЧ-31 ( старший помощник на ЭД4М-430 )
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 13:11   #23
m@shinist
Опытный
 
Аватар для m@shinist
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Новомосковск (Тульская область)
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
m@shinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для m@shinist с помощью ICQ
По умолчанию

к сожалению я ошибся, я не понимаю...
__________________
Моторвагонное депоДомодедово ТЧ-31 ( старший помощник на ЭД4М-430 )
m@shinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:43   #24
радиомастер
Опытный
 
Аватар для радиомастер
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 140
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 311 раз(а) в 67 сообщениях
радиомастер стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

смотри мое видео выше
радиомастер вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо радиомастер за это полезное сообщение:
Старый 16.07.2011, 11:17   #25
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как вдоль рельсов протянуть забор или платформу... Чтобы протяжка чётко вдоль рельс шла.
Там вроде стрелочка должна указывать, вдоль какого объекта протягивать.
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 13:18   #26
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ruskat, http://blip.tv/rail-simulator-tutori...et-tool-541994
http://blip.tv/rail-simulator-tutori...latform-541996
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit

Последний раз редактировалось elros; 16.07.2011 в 13:20.
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:35   #27
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Встречный вопрос, подскажите, плиз, как ставить переезд, к чему линковать, в какой очередности?
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:20   #28
ufox
Опытный
 
Регистрация: 07.01.2010
Адрес: Молодечно-Минск
Сообщений: 106
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
ufox стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elros Посмотреть сообщение
Встречный вопрос, подскажите, плиз, как ставить переезд, к чему линковать, в какой очередности?
Один линк - один рельс. Линки работают в обе стороны(вперед и назад) и при приближении поезда ближе 800(1000) метров срабатывают, независимы от системы сигнализации.
__________________
Разыскиваются текстурные фото Хоппера 19-4109 (ДВЗ, минераловоз)
ufox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ufox за это полезное сообщение:
Старый 24.07.2011, 02:22   #29
elros
Матёрый пользователь
 
Аватар для elros
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 471 сообщениях
elros стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

все оказалось немного посложней)))
Railworks 2: Animated Level Crossings Tutorial
__________________
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit
elros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:25   #30
bodia2105
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 487
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 589 раз(а) в 253 сообщениях
bodia2105 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А как погоду поменять у новой сцене?
bodia2105 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?