Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Мультиплееры в OpenRails > Мультиплеер OpenRails - Линейный пункт

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 12:09   #31
KonSole
Пользователь
 
Аватар для KonSole
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: ХАБАРОВСК
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 292
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
KonSole стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

что-то кажется мне что создают они тот же мстс по-новой.
KonSole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 02.06.2010, 16:27   #32
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,527
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 669 раз(а) в 410 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LINX GET Посмотреть сообщение
А чем такой фпс плох то.
Ничем не плох. Просто эти маршруты относительно лёгкие, а в более тяжёлых(Зилупе, например), будет опять почти слайдшоу, на крупных станциях. Сейчас стало всё больше появляться качественных объектов, которые любят кушать ФПС, ну и хотелось бы иметь запас по ФПС и на будущие разработки.

P.S. Вот мне просто интересно, что они сделали с движком, что ФПС так резко упал?
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 17:17   #33
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 777
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ты лучше скажи, "вернулись" ли "наши" объекти на свои места в маршрутах? А то вдруг снова "пустое поле", а фпс упавший...
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:16   #34
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,527
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 669 раз(а) в 410 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mars92 Посмотреть сообщение
Ты лучше скажи, "вернулись" ли "наши" объекти на свои места в маршрутах? А то вдруг снова "пустое поле", а фпс упавший...
Я далеко не ездил, на Лесногорске только вначале чуть-чуть проехал(и в Демитрове тоже), поле не пустое, правда не знаю все ли объекты отображаются. Как время будет потестю дальше.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:29   #35
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,010
Вы сказали Спасибо: 2,350
Поблагодарили 4,509 раз(а) в 1,090 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сырая еще слишком, много лагов с графой и качеством отображения, но FPS вырос в разы, что не может не радовать. Ждем следующую версию.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:06   #36
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,527
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 669 раз(а) в 410 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Демитров 2.6. Немного ещё потестил, но конечно не всё.



Опоры КС - есть только на станциях, а на перегонах - только в некоторых местах(я так понял, что только там, где не использована авторасстановка опор)
Светофоры - есть(неработающие)
Пикеты - нет
Километровые столбы - вроде бы есть.
Вода - есть, только она чёрная, как нефть.
Деревья - как видно есть, но наверное не все.

Но, всё равно территория какая-то лысая.
Проехать маршрут по сценарию, я думаю, практически невозможно, потому что, светофоры не работают, а стрелки переводятся только в ручную.
То, что на скрине отмечено красным Processors = 2, непонятно, то ли движок работает с двумя ядрами, то ли он "знает", что у меня их два.
Кстати, Зилупе отказался запускаться. Сначала картинка появилась, а потом вылет, но Лог-файл он создал.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 10:11   #37
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение

P.S. Вот мне просто интересно, что они сделали с движком, что ФПС так резко упал?
научились читать сжатые шейпы и текстуры
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 10:45   #38
mro
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
mro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Появилась новая версия v0.360
mro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:32   #39
DaveMurray
Опытный
 
Аватар для DaveMurray
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 288
Вы сказали Спасибо: 669
Поблагодарили 386 раз(а) в 57 сообщениях
DaveMurray стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DaveMurray с помощью ICQ
По умолчанию

и что изменилось???
__________________
ЕСЛИ МЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН, ТО НУЖНО ЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ ОБЕЗЬЯНЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬhttp://byrails.of.by/ Минск - Борисов
DaveMurray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:19   #40
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,527
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 669 раз(а) в 410 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Маршрут: Демитров 2.6.
Сценарий: 2te116pass

Сравнивал две версии 128 и 360, примерно на одном месте участка. Далеко я не катался, думаю для предварительной оценки, достаточно.

OR v128


OR v360


-Как видим ФПС опять вырос (да ещё как, 203 против 38 - я просто уписывАюсь)
-В новой версии стало больше функций в настройках.
-Звуки стали более соответствовать МСТСовским и можно включить совместимость с бином(в опциях).
-Кабина стала почти как в МСТС, только анимированных объектов нет (стрелочки на приборах, ручки контроллёров, тумблера), но это всё равно лучше, чем в версии 128, в которой размазанная панель
-Можно включить свет на локомотиве(к сожалению, только из опций и выглядит он довольно поганенько).
-Можно включить динамические тени(в опциях), но они пока отстой.
-Позиции контроллёра теперь переключаются, как заложено в локе, а не в процентах.
-Тормоза действуют немного необычно(мне так показалось).
-Понемногу возвращаются объекты (например деревья).
-Появились мониторы (F8-F10).

-Светофоры пока не действуют.
-Авторасстановки опор пока нет.

Пока всё, больше сравнивать времени не было...

Глядишь, ещё немного, и можно полноценно кататься.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 20:41   #41
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GeneZone Посмотреть сообщение
То, что на скрине отмечено красным Processors = 2, непонятно, то ли движок работает с двумя ядрами, то ли он "знает", что у меня их два.
Движок использует четыре потока, соответственно в плюсе будут владельцы компов с многоядерными процессорами.
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 22:12   #42
lexastik
Разработчик
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
lexastik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну может у кого-то и 204 фпс, у меня и на новой 34 кадра было. Пока все еще сыро и не понятно. Физика пока никакой. Реверс по уродска работает, нейтрали нет, свет тоже сказали какой, есдинственное, что лично порадовало, как прорисован лок, но и то, когда смотришь с левого борта, через окна видишь улицу, т.е. стенок нет. Самый идиотизм это то, что кнопки работают и вне игры, это ваще атас, надо написать товарищам, чтоб поправили.
__________________
Ключи от квартиры, где деньги лежат, не дам!!! )))

Не веди счет годам, счет всегда идет на секунды!!!
lexastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 22:27   #43
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Динамическое освещение вот как должны быть в идеале: http://www.youtube.com/watch?v=ngXnJIf9qO0 .
В FAQ написано, что в кабине звуки теперь в стерео формате, вроде бы зум должен работать в кабине. По-поводу сигналки они обещают поправить.
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 23:00   #44
lexastik
Разработчик
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
lexastik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apelsin7 Посмотреть сообщение
По-поводу сигналки они обещают поправить.
Глупо было б, если б они не поправили
__________________
Ключи от квартиры, где деньги лежат, не дам!!! )))

Не веди счет годам, счет всегда идет на секунды!!!
lexastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 20:24   #45
le Sandro
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: PNZ
Сообщений: 625
Вы сказали Спасибо: 232
Поблагодарили 166 раз(а) в 95 сообщениях
le Sandro стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Самое интересное, у звуки от ТЭМ2 ДАВНО УЖЕ в стерео-формате и 22кГц на стандартном движке MSTSa
__________________
мы с PNZ
le Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы по метро Тёма Метро 1725 Сегодня 16:39


Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?