Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 15:57   #1
maxrambov
Новичок
 
Аватар для maxrambov
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maxrambov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Ошибки в маршрутах и сценариях

В данной теме задаем вопросы по возникающим ошибкам в маршрутах и сценариях. Создание отдельных тем, отныне не допустимо. Флуд и сообщения не относящиеся к теме будут удаляться, а виновные будут наказываться.
При написании сообщения, не забывайте указывать название сценария и маршрут.


_________________________________________________

Ребятки, помогите разобраться вот с какой проблемой. Поставил я сценарий "Поломка на 674 километре". Трогаюсь с места на локомотивчике, заезжаю на соседний путь, цепляю пассажирские вагоны, начинаю выезжать со станции и не доезжая немного до 689 км игра виснет и выскакивает ошибка "Не удалось загрузить форму SRV_65ftPonyTrussBridge.s"
что это означает и как с этим бороться?

Последний раз редактировалось specialist; 19.02.2010 в 11:15.
maxrambov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 


Старый 27.02.2010, 04:14   #31
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,972
Вы сказали Спасибо: 11,320
Поблагодарили 10,141 раз(а) в 3,795 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Обычно эта ошибка возникает в случае некорректного переименования маршрута его автором, других причин пока не выявлено (но это не означает, что их не может быть).

Делать правильное (полное) переименование маршрута пользователю никакого смысла нет, если маршрут уже вышел с неработающим упаковщиком по вышеназванной причине, и тем более ошибку автора маршрута нельзя исправлять авторам публичных сценариев, у конечных пользователей всё равно будет версия ошибкой и сценарий не установится.

Если дело в ошибке переименования (что можно проверить открыв файлы в блокноте) то сценарии распространяются не через упаковщик (файл *.apk), а через набор файлов.

Автоматически создаст необходимый набор используемых в сценарии файлов программа "Менеджер сценариев" Антона Галеты через опцию "Создать резервную копию сценария", это и есть сценарий, только упакованный в Rar.

Утилиту можно взять тут или тут.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.

Последний раз редактировалось Zabor; 27.02.2010 в 04:35.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 11:57   #32
alex1977a
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex1977a
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 520
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
alex1977a стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо, попробую "Утилиту".
Никаких переименований не делал!
Просто все 4 части слил, установил по порядку их поступления и начал мудрить сценарий! (На работе слабый комп и не могу толком протестировать, несу домой, делаю заметки и опять на работе мучаю дальше)

Прошу прощения если не в тему!
Делаю в редакторе обгон трафиком -
1 - в 17.20 мин. на станции стоит трафик на симофоре, перед ним невид с точкой ожидания (320сек)
2 - в 17.23 подходит мой состав рядом к симу с невидом точкой ожидания (320сек)
и тут самое интересное 2 глюка (постоянно по разному)
1й - невид 1й исчез, потом 2й исчез и едит мой состав, а не трафик!
2й - невид 1й исчез, потом 2й исчез и все стоит!
Подскажите как побороть, раньше я с таким не сталкивался.
(блин, не могли разрабы внести функцию приоритетов, чтоб избежать таких гемороев и невидимок)
__________________
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@>

Последний раз редактировалось Raskolnikov; 01.03.2010 в 12:43.
alex1977a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 14:57   #33
Саша 2Shae Туше
Матёрый пользователь
 
Аватар для Саша 2Shae Туше
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Київ
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 2,242
Поблагодарили 1,784 раз(а) в 367 сообщениях
Саша 2Shae Туше стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Саша 2Shae Туше с помощью Skype™
По умолчанию

Игорь, у Вас в гохране есть ночной сценарий, 141й скорый для Демитрова, так вот там одна ошибка есть. На Софиевке ВЛ11.8-679 с грузовым ожидает отправки в сторону Демитрова, и он развёрнут почему то. Фары горят у третьей секции, А. А так как у меня прикручены конусы света и тени, то освещение падает в сторону состава. Если дам изменённый con и вы замените архив, норм? Или оно того не стоит ?
Саша 2Shae Туше вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:58   #34
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я автор этого сценария, как помню, специально его разворачивал. А то все локомотивы вперёд едут секцией А (или 1), и я для разнообразия иногда локомотивы разворачиваю. Можешь мне скинуть (можно через любой обменник), я изменю. И на ус себе намотаю в ночных так не крутить. А то я уже вечерний для Одессы с такими фокусами сделал...
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 16:38   #35
alex1977a
Матёрый пользователь
 
Аватар для alex1977a
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 520
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
alex1977a стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Evgeny S - у тебя полная Одесса и нет ли такого глюка как у меня при упаковке сценария?
__________________
Бери от жизни Все! ВСЕ Я СКАЗАЛ И БЕГОМ! <kuid:537436:@>
alex1977a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 23:06   #36
Evgeny S
3D-Мастер
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 915
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Думаю что есть, ещё не видел сценария для Одессы с apk. Буду упаковывать Inno Setup_ом (упаковщик-инсталлятор какой многие используют для локомотивов, маршрутов и т.д.).
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:35   #37
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,801
Вы сказали Спасибо: 4,803
Поблагодарили 4,409 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Всем доброго времени суток !!! написал сценарий к маршруту " СИБИРЬ " на дизельную ветку. При тестировании его столкнулся с такой проблемой. За один светофор перед " ДАЛЬНЕЕ КОНСТАНТИНОВО " встаю на красный. Ни какого трафика перед моим
составом, ни по удалению ни встречного. В редакторе показывает путь свободен, но на красный " намертво " встаёт. Может кто помочь ? Заранее всем спасибо. ( стоит патч 1.8.052113 ; NewRoads_V4.0 ; xtracks3.20 ).
P/S: патч 1.8.052113 ; NewRoads_V4.0 ; xtracks3.20 - это то, что требует маршрут. Скрин к этой ситуации :
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:42   #38
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

сохрани и заново запусти.
мжет быть сзади траффик есть, который стартует раньше тебя и использует этот же путь?
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:45   #39
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,801
Вы сказали Спасибо: 4,803
Поблагодарили 4,409 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardtrainer Посмотреть сообщение
сохрани и заново запусти.
мжет быть сзади траффик есть, который стартует раньше тебя и использует этот же путь?
Сзади трафик идёт. Но я стартую в 21:00, а он в 21:04.
Он идёт за мной. На всех станциях он меня догоняет ( пока я стою ), но выходной ему везде красный и он меня пропускает.
Попробовать его сделать только до предыдущей станции?
P/S: в свободной поездке светофор нормально, зелёный...

Последний раз редактировалось Сергей1969; 02.03.2010 в 17:48.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:56   #40
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Попробовать его сделать только до предыдущей станции?
нет, зачем же.. это мстс должен идти на компромисс, а не ты
дай подумать

попробуй на этой станции поставить перед собой ненадолго невидимый лок(чтобы он исчезал, как только ты заезжаешь на станцию)

Последний раз редактировалось hardtrainer; 02.03.2010 в 17:58.
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 18:09   #41
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,801
Вы сказали Спасибо: 4,803
Поблагодарили 4,409 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardtrainer Посмотреть сообщение
нет, зачем же.. это мстс должен идти на компромисс, а не ты
дай подумать

попробуй на этой станции поставить перед собой ненадолго невидимый лок(чтобы он исчезал, как только ты заезжаешь на станцию)
Пошёл " на компромис " - загорелся зелёный тот светофор.
По скольку не так уж важно до какой станции товарный идёт,
пришлось пожертвовать одной Спасибо за помощь
протестирую - выложу на обозрение. Между прочим это первый сценарий для " сибири ".
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 18:13   #42
hardtrainer
Матёрый пользователь
 
Аватар для hardtrainer
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: ПЧ-29, 1й линейный участок, Питер
Сообщений: 370
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Пошёл " на компромис " - загорелся зелёный тот светофор.
По скольку не так уж важно до какой станции товарный идёт,
пришлось пожертвовать одной Спасибо за помощь
протестирую - выложу на обозрение. Между прочим это первый сценарий для " сибири ".
хорошо, будем ждать
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 02:00   #43
XZIBIT
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
XZIBIT стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Мучаюсь с ошибками такими на Малахитовке...


XZIBIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 12:55   #44
EAR
Разработчик
 
Аватар для EAR
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Брест
Сообщений: 499
Вы сказали Спасибо: 1,054
Поблагодарили 349 раз(а) в 184 сообщениях
EAR стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для EAR с помощью ICQ Отправить сообщение для EAR с помощью Skype™
По умолчанию

возьми эти файлы здесь http://ifolder.ru/16667524
еще почитай здесь http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=157445 с поста №47 - возможно у тебя та же проблема

Последний раз редактировалось EAR; 03.03.2010 в 13:05.
EAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 01:11   #45
Flali
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 423
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxrambov Посмотреть сообщение
BOBANRyde, да, поставил. 2 патча: до версии 2.0 и до версии 2.5
Тут можно поступить так - поставить в опциях МС ТС, движок "Скорость - лучшая графика", в пользу скорости процессора. Тогда часть объектов отображаться не будет, и игра будет идти.
С другой стороны, главное, не переусердствовать. Поскольку, если движок будет слишком сдвинут, то выдаст ошибку "Сбой при инициализации объектов игрового мира".
Flali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?