Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 15:10   #601
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,759
Вы сказали Спасибо: 2,277
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
1. Маршрут просит в Global некоторые текстуры, а именно...
[CODE]

Ещё раз переустановил маршрут + пять патчей - Uzd_Sh.ref нет такого файла, а без него в редакторе маршрут не открывается.
Придётся установить в глобал...

И не будет ref
Возьми реф файл из tutorial route и оставь
Код:
SIMISA@@@@@@@@@@JINX0r1t______
Dyntrack (
    Class           ( "<Dynamic track>" )
    Filename        ( "DYNTRACK" )
    Align           ( None )
    Description     ( "Dynamic track piece" )
)
Static (
        Shadow ( RECT )
        Class           ( Tutorial_MiscObjects )
        Filename        ( OELamppost.s )
        Align           ( None )
        Description     ( OELamppost )
)
CarSpawner (
    Class           ( "<Interactive Objects>" )
    Description     ( "Car Spawner" )
    StoreMatrix     ()
)
Platform (
    Class                   ( "<Interactive Objects>" )
    Description             ( "Platform" )
    StoreMatrix             ()
)
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 28.04.2016, 22:52   #602
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Ленинград - Ухта
Сообщений: 6,160
Вы сказали Спасибо: 9,688
Поблагодарили 6,404 раз(а) в 2,042 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zlodey с помощью ICQ Отправить сообщение для Zlodey с помощью Skype™
По умолчанию

Кажется, в Route riter'е можно было некоторые файлы восстановить при их потере. В частности, REF.
__________________
Всё не то и всё не так...
Вернуться бы лет на 10 - 20 назад и всё исправить.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 01:16   #603
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,798
Вы сказали Спасибо: 4,794
Поблагодарили 4,407 раз(а) в 1,486 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

ВIGMAN, спасибо, открыл маршрут. Подскажи, а ставить точку разворота, что бы считалась остановка (иду из Кодинска, на Остахково 4 путь разворот и следую на Троицкую) где нужно? Не в пределах ли этого квадрата на скрине? Как не пытаюсь - не видит редактор станцию.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 10:11   #604
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,759
Вы сказали Спасибо: 2,277
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Где ставить разворотную точку в Осташково, да и работу со сценариями лучше спроси у Шиманского.

Я могу только дать график и наряды: https://cloud.mail.ru/public/2y6K/JPtvN8i8c
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение:
Старый 25.05.2016, 01:42   #605
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,921
Вы сказали Спасибо: 892
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 381 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Бигменчик! дарагой! Спасибо! У меня вот давно потерялись наряды - а я искал.
Как хорошо что у тебя сохранились.
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 19:49   #606
Quercus
Опытный
 
Аватар для Quercus
 
Регистрация: 30.01.2016
Адрес: Кривой Рог, Приднепровская ж/д
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 175 раз(а) в 80 сообщениях
Quercus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Quercus с помощью Skype™
По умолчанию

Всем привет. Подскажите пожалуйста, с чем связана небольшая проблема при создании точки старта в редакторе сценариев? Когда создаю точку старта с любого участка пути и создаю точку финиша на Перегрузочной, запускаю симулятор через Open Rails 1370 и в результате: 1 - Проезжая ст. Техническая, вместо проложенного маршрута по главному 2 пути, происходит отклонение на 4 путь; 2 - вместо проложенного маршрута на ст. Перегрузочная, стрелка остается переведенной на Рабочий Поселок; из-за чего приходится в этих местах их переводить вручную.
Quercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 00:26   #607
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 793 раз(а) в 435 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ты не по удалению там идёшь?
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 00:55   #608
Quercus
Опытный
 
Аватар для Quercus
 
Регистрация: 30.01.2016
Адрес: Кривой Рог, Приднепровская ж/д
Сообщений: 136
Вы сказали Спасибо: 250
Поблагодарили 175 раз(а) в 80 сообщениях
Quercus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Quercus с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vicente Посмотреть сообщение
Ты не по удалению там идёшь?
Нет, в одиночном режиме.
Quercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 01:58   #609
ВIGMAN
Матёрый пользователь
 
Аватар для ВIGMAN
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Сообщений: 1,759
Вы сказали Спасибо: 2,277
Поблагодарили 1,882 раз(а) в 587 сообщениях
ВIGMAN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Стрелки ukn1tpnt10drgtmnl и ukn1tpnt10dlftmnl - ручные, как их переводит Open Rails в сценариях, я не в курсе.
__________________
С наилучшими пожеланиями,
Станислав А. Субботин
ВIGMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 04:33   #610
vicente
Матёрый пользователь
 
Аватар для vicente
 
Регистрация: 06.10.2007
Адрес: Димона, Израиль
Сообщений: 1,499
Вы сказали Спасибо: 635
Поблагодарили 793 раз(а) в 435 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В Open Rails нет ручных стрелок. Все стрелки автоматические в auto mode и ручные в manual mode. Судя\ по описанию, там не переводится стрелка по какой-то причине. Причин видится две: либо сервис игрока некорректно зарезервировал себе стрелку по удалению, либо сервис за игроком успел зарезервировать её себе "через голову игрока"
__________________
Ещё вчера сегодня было завтра! (ц)
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 10:10   #611
ostap24
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1,108
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 570 раз(а) в 229 сообщениях
ostap24 нейтрален(-на)
По умолчанию

Open Rails 1370 это не с тех ли старых версий, где в сценариях ничего еще не работало?
ostap24 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 12:30   #612
NMSK
Матёрый пользователь
 
Аватар для NMSK
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Рядом с вами
Сообщений: 1,316
Вы сказали Спасибо: 3,776
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 610 сообщениях
NMSK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для NMSK с помощью ICQ Отправить сообщение для NMSK с помощью Skype™
По умолчанию

В OP 1370 стрелки переводятся так же как и в МСТС при помощи "G" и обратно. В новых версиях перевод стрелок только при сценарии, если не стоит переключение в ручную.
__________________
Ник зарегистрирован
========================================
мечтаю о продлении маршрута Пермь-Кунгур-Пальники (Пермского узла, до стыкования др. дистанций. )
NMSK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NMSK за это полезное сообщение:
Старый 17.12.2016, 04:49   #613
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,921
Вы сказали Спасибо: 892
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 381 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Желающие помочь есть? Что то меня припёрло. Хочу доделать всё то что набросал на карту...
Бигменчик! АУ! В тимспике давно не было заветного да да даааа

Пора собраться да доделать этот долгострой
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение:
Старый 17.12.2016, 19:34   #614
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,312
Вы сказали Спасибо: 5,660
Поблагодарили 1,678 раз(а) в 702 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Андрюха, тебе теперь надо ту железку делать, где работаешь))
__________________
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с)
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение:
Старый 19.12.2016, 16:19   #615
Shimanski
Модератор
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Дома
Сообщений: 1,921
Вы сказали Спасибо: 892
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 381 сообщениях
Shimanski стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ой да ну, чешские ЖД пускай чехи делают Хотя у меня есть уже чисто чешский маршрут. Надо его немного ещё причесать, да со спец паком ПС выложить. Ибо там и сцены есть.
Маршрут то выдуманный, но куча мест слизано с реальных мест через которые я гоняю.

Вот у меня на душе РП лежит. Не доделал. Он меня в жизни дальше не пускет - мол недоделал.
Вот надо
__________________
Дотация на ускоренеие выхода моих работ=>через кошелёк 41001847565659
Тот кто хочет-ищет способы, тот кто не хочет- причины
А метро ЕСТЬ! И трамвай будет...
Shimanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?