Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Разные ЖД-игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 15:02   #16
Mr. Angelo
Админ сайта RRS/RailUnion
 
Аватар для Mr. Angelo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 658
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 60 сообщениях
Mr. Angelo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Mr. Angelo с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Симулятор называется : принял не исправную машину, уехать любой ценой!
5баллов ))

Что касается моделей... вобщем это реально тренажер и упор тут точно не на графику сделан ) Фишка с фотографическим машинным - ИМХО не удачный выход из положения.
Уже если делать тренажер, так и машинное полностью 3D делать нужно было. Вот если бы весь функционал и фишки с неисправностями происходили полностью в 3D у всех бы челюсти по отпадали.
А так увы, суррогат.

PS Хорошо бы было, чтобы был оконный режим... чтоб сим в окне запускался, а не полноэкранно!
__________________
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы.
Mr. Angelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 12.03.2009, 15:57   #17
Машинист ЧС2т
Опытный
 
Аватар для Машинист ЧС2т
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А может подскажите, нет звука... что делать???
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:59   #18
slavau
Разработчик
 
Аватар для slavau
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
slavau стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
А на каком он движке? На движке MSTS или на своем собственном?
Собственный с использованием библиотеки DGLEngine

Цитата:
Этот сим сделан неплохо, мне лично очень понравилось. Но тут больше сим расчитан не на вождение поезда, а на быстрый выход из положения при неисправностей локомотива.
Ну над вождением я тоже долго трудился, чтобы его сделать максимально реальным.

Цитата:
Сделал все так как сказал mario... понты поднял, поехал.... через несколько минут езды в кабине вдруг что-то задымилось, да так сильно, что я сразу сбросил позиций и перешел в экстренное, в результате дым прекратился... И так все время..
Держат тормоза - либо ручник не откручен, либо не отпускает какая-то тележка. Обратите внимание на колодки, прижаты/отжаты и если дымит красные ли они.

Цитата:
P.s кстати, модели сконвертированы с MSTS-а...
Я когда-то делал дополнения для МСТС и у меня остались исходники.

Цитата:
Уже если делать тренажер, так и машинное полностью 3D делать нужно было. Вот если бы весь функционал и фишки с неисправностями происходили полностью в 3D у всех бы челюсти по отпадали.
А так увы, суррогат.
Это я бы уже не потянул.

Цитата:
PS Хорошо бы было, чтобы был оконный режим... чтоб сим в окне запускался, а не полноэкранно!
Поставь нестандартное разрешение, движок не сможется переключиться в полный экран и автоматически будет оконный.

Цитата:
А может подскажите, нет звука... что делать???
Как вариант попробывать Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Вкладка аудио - самая верхняя кнопка "Настройка" - вкладка "Качество записи" и рычажок Аппаратное ускорение двигаем влево до тех пор, пока звук не появится.

Если сразу не получается - не расстраивайтесь, со временем освоитесь и поймёте мою идею. В Flight Simulator тоже не сразу все научились летать, хотя там думаю не легче.

Последний раз редактировалось slavau; 12.03.2009 в 18:04.
slavau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:24   #19
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,673
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,807 раз(а) в 869 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДМБ Посмотреть сообщение
Симулятор называется : принял не исправную машину, уехать любой ценой! И через 50 метров не обо***ться.
"Угнать за 60 секунд"
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:53   #20
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

запустил, поехал.
скорость больше 40 не набирается. что надо сделать чтобы ехало быстрее? ослабление поля включал - не помогло.
и потом это задымление в кабине. кнопке Del (сброс неисправности) его не убирает
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:48   #21
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,822
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,082 раз(а) в 1,206 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну что сказать.. с управлением разобрался, все вроде зашибись, но вот, поскольку я не локомотивщик, то уехать не всегда получается и проехать много тоже. Жаль, что нету режима "тупо покатаццо", чтобы неисправностей не было, для таких ламеров как я)))
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:54   #22
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,589 раз(а) в 876 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

хотелось бы режим "без неисправностей". чтобы просто ехать и изучать управление, а не бегать по машинному с крокодилами.

а лучше всего при запуске добавить ключ - уровень неисправностей (нет, 1-2 , 10-15, для экстремалов 50-100 на 50км пути )
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 21:18   #23
Digger
Матёрый пользователь
 
Аватар для Digger
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Default city
Сообщений: 4,822
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,082 раз(а) в 1,206 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот, awaken, читаешь мои мысли))) Что я и хотел сказать, а может и пожелать
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 22:38   #24
apelsin7
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: Московская обл., Раменское
Сообщений: 1,392
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 445 раз(а) в 131 сообщениях
apelsin7 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

1) Объясните, пожалуйста, как выгнать воздух из ТЦ, у меня никак не получается это сделать.
2) После запуска, ЭПК не реагирует на клавишу Z, что делать?

Я задолбался с этим симулятором!((
apelsin7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:08   #25
Машинист ЧС2т
Опытный
 
Аватар для Машинист ЧС2т
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что обозначает, Не возможен запуск пульта???
И почему после подключения по последовательности, не поднимаються "рога"???
Как нарочно, в реале такого и быть не может... то одно, то другое...
Я вообще не понимаю, с этим ЧС4 надо сидеть с книжкой в обнимку...

Последний раз редактировалось Машинист ЧС2т; 12.03.2009 в 23:12.
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:21   #26
slavau
Разработчик
 
Аватар для slavau
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
slavau стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
запустил, поехал.
скорость больше 40 не набирается. что надо сделать чтобы ехало быстрее? ослабление поля включал - не помогло.
и потом это задымление в кабине. кнопке Del (сброс неисправности) его не убирает
Я думаю причина в том, что у тебя держали тормоза. Чтобы это не случалось вот http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=2480
там скриншот пневмопанели и как должны все краны стоять.

Цитата:
1) Объясните, пожалуйста, как выгнать воздух из ТЦ, у меня никак не получается это сделать.
Правильно всё сделать на пневмопанели. И открыть кран на трубопроводе прямодействующего тормоза(низ кабины №1) кран на трубе от 254го

Цитата:
2) После запуска, ЭПК не реагирует на клавишу Z, что делать?
Стенка за кабиной №1 слева переключатель АЛСН, должен стоять на кабину 1 (вверх) и справа два АЗВ питания АЛСН. Если светится язычок, то нужно передёрнуть АЗВ.
slavau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:35   #27
Машинист ЧС2т
Опытный
 
Аватар для Машинист ЧС2т
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот Вы конечно извините, но я машинист, не могу понять, почему не едет этот ЧС4... ну не могу.. аж нервы уже разошлись...
Да и откуда, только при приёмке, может выскакивать такое колличество неисправностей...
Прототип наверно самый убитый электровоз был или там в депо все такие???
Может я за свои годы работы, так и не понял смысла своей работы...
Или тута, накручено такого, что в жизни, не то что на тренажёре, быть не может!!!
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:44   #28
slavau
Разработчик
 
Аватар для slavau
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 89
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях
slavau стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не стоит нервничать. Не получилось сегодня, получится завтра.
Не принимайте на свой счёт. ЧС4 похож на ЧС2т наверное только пневматикой.

Давайте конкретно, что не получается. Я на все вопросы отвечаю.

Цитата:
Да и откуда, только при приёмке, может выскакивать такое колличество неисправностей...
В жизни всё бывает. Я от себя ничего не придумывал. Всё что там есть - это только то, что случалось в реале.

Последний раз редактировалось slavau; 12.03.2009 в 23:48.
slavau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:47   #29
Машинист ЧС2т
Опытный
 
Аватар для Машинист ЧС2т
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: г.Москва
Сообщений: 256
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист ЧС2т стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Слав, я всё пытаюсь делать по инструкции, но доходя до поднятия рогов, они мёртво стоят на месте, хотя воздух есть...
Что это такое может быть???
Машинист ЧС2т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 23:51   #30
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,486
Вы сказали Спасибо: 1,844
Поблагодарили 2,144 раз(а) в 677 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Всё что там есть - это только то, что случалось в реале.
Но не всё же одновременно?) Частота возникновения неисправностей здесь уже называлась нереалистично высокой.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?