Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 19:57   #31
Толяныч
Матёрый пользователь
 
Аватар для Толяныч
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,351
Поблагодарили 4,512 раз(а) в 1,093 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
ХП Про у меня стоит давно, и на всякое новомодное говно не хочу менять. по моему это самая надежная система от мелкософта (например я ее не переставлял несколько лет!).
+100
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 20.10.2009, 20:28   #32
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,411
Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 999 раз(а) в 584 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В своё время NT4 и W2k (в меньшей степени) считался эталоном стабильности...и всёравно все перешли на "новомодное г...но" под названием XP, который безбожно жрал память и страшно тормозил....(по сравнению с тем-же w2k и особенно актуальной на тот момент 9x)....например на обычном для тех давних времён Celeron 600 128RAM, XP откровенно ползал...w2k хорошо работал, а 9x летал как самолёт....
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:50   #33
ZmiY
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ZmiY стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

При работе с МСТС на Windows 7 в редакторе сценариев отмеченна следующая ошибка:

Т.е. путь не отображается. Кто нибудь сталкивался?
ZmiY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 17:55   #34
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
В своё время NT4 и W2k (в меньшей степени) считался эталоном стабильности...и всёравно все перешли на "новомодное г...но" под названием XP, который безбожно жрал память и страшно тормозил....(по
Win NT4 как раз эталон нестабильности. до 5-го сервис пака ей вообще не возможно было пользоваться в профессиональных применениях.
Win2K первая стабильная и хорошо оттестированная система от МС, потому что они не стали вываливать сырой продукт на всеобщее обозрение (как в случае NT4.0) а тщательно довели ее. XP базируется на 2K , и она нисколько не тормознее , они только добавили анимирвоанных рюшечек в гуй . и "новый вид" десктопа (все это можно нафиг отключить , вернув "classic desktop" - это первое что я сделал, и будет та же 2000-ная )
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 18:58   #35
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,411
Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 999 раз(а) в 584 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
XP базируется на 2K , и она нисколько не тормознее , они только добавили анимирвоанных рюшечек в гуй . и "новый вид" десктопа (все это можно нафиг отключить , вернув "classic desktop" - это первое что я сделал, и будет та же 2000-ная )
Она внешне будет как 2000-ная, я не просто так говорю, когда вышла XP, мой домашний комп был P200mmx 74mb ram 3Gb HDD, и "нетормознутьсть" XP я можно сказать живьём оценил.
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:35   #36
awaken
Машинист поезда
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: малая арнаутская
Сообщений: 5,257
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

это типично для всех систем от МС - надо же спонсировать производителей железа. но у меня сразу комп мощный был когда я с 2000 на ХП пересел, и ничего такого не заметил. наоборот мне она "полегче" показалась (был 2K Server, поменял на XP Professional )
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:32   #37
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,411
Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 999 раз(а) в 584 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от awaken Посмотреть сообщение
это типично для всех систем от МС - надо же спонсировать производителей железа.
Ещё это свойственно разработчикам KDE...хотя казалось бы опенсорс....
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 13:41   #38
DenS
Матёрый пользователь
 
Аватар для DenS
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,226
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 544 раз(а) в 112 сообщениях
DenS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DenS с помощью ICQ Отправить сообщение для DenS с помощью Yahoo Отправить сообщение для DenS с помощью Skype™
По умолчанию

Виснет винда. Просто виснет намертво, причём в любом месте, в играх, браузере, а рабочем столе. Уже надоело делать Reset...
__________________
Ребят (господа ТРСники-прим.ред.), вы что там все, куиды потеряли? © Grebnev
DenS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 14:35   #39
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,547
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 532 раз(а) в 226 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ну это любая так может.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:24   #40
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,411
Вы сказали Спасибо: 373
Поблагодарили 999 раз(а) в 584 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DenS Посмотреть сообщение
Виснет винда. Просто виснет намертво, причём в любом месте, в играх, браузере, а рабочем столе. Уже надоело делать Reset...
Обычно в таких повисаниях виновата не винда, а железо
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:26   #41
DenS
Матёрый пользователь
 
Аватар для DenS
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,226
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 544 раз(а) в 112 сообщениях
DenS стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для DenS с помощью ICQ Отправить сообщение для DenS с помощью Yahoo Отправить сообщение для DenS с помощью Skype™
По умолчанию

Именно после установки семёрки. Раньше такого не было.
__________________
Ребят (господа ТРСники-прим.ред.), вы что там все, куиды потеряли? © Grebnev
DenS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 21:38   #42
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Установлена wind7 bild 7100 ultimate.Msts грузитcа за секунды,генерация територии на новых маршрутах моментальна и незаметна.К0гда стояла Vista homebasic такой быстроты не наблюдалось .Но на винде7 невозможно устaновить ни один пс без вылезания таблицы с предложением переустановить пс с новыми параметрами совместимости,приходится делать лишний клик и сбивать/отодвигать это сообщения.
Но для мстс наверное хватит и хр sp3 ,тк думаю что там нет никаких принудительных системных ограничений на использования ядер и памяти

Цитата:
Уже надоело делать Reset...
для этого есть easy terminate .

Последний раз редактировалось rdtrainz; 17.12.2009 в 21:47.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:49   #43
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Установлена wind7 bild 7100 ultimate
Батенька-с, как погляжу, некрофил-с!
__________________
Когда Комбайн кидает мне новый рендер очередной полезной приблуды, он называет её "govno%number%.jpg". Умолчу о том, какими словами он сопровождает отсыл этих рендеров...
Google+
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:02   #44
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ромыч РЖДУЗ
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Москва Зеленоград
Сообщений: 2,115
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 560 раз(а) в 137 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Параметры настроек 3д графики

Ребят я тоже сегодня поставил седьмую винду. Долго не ковырялся в ней, ничего не знаю. Но так как я работаю с MSTS, в очень "строгих" условиях, то первым делом я коснулся параметров 3д графики, а именно:
В любой игре (не обязательно MSTS), трехмерные обьекты все как зубья пилы, с острыми, грубыми краями. На ХРюше там была установлена панель графики NVIDIA, в которой можно было настроить параметры видеоадаптера, а именно -сглаживание 3д обьектов. Здесь конечно этого нет, да и старые дрова Geforce 7600 не катят ей.
Как можно настроить параметры 3д графики? Может кто уже рылся в этом? Поисковиком центра справки и поддержки, пользовался, но там только разрешение, цветопередача и т.п. Не ужели без спецдорв для Geforce 7600 -это не возможно?
Для меня качество гравики жизненно не обходимо в MSTS, иначе все игры противно смотреть.
__________________
MSTS -генератор безбашенных идей!
Ушёл в ZDSimulator, навсегда.
Ромыч РЖДУЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:25   #45
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.nvidia.ru/Download/
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?