Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EKim за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
А мне вообще обычно по кайфу только наши шпалера. А из пистолетов люблю Альпиец и Волкер-П9м (названия игровые). По башням только так стреляю с них, самые сбалансированные пистолеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1472 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
А я как милиционер с ПМом прокаченным всегда бегаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
ПМ? Не могу с него стрелять, пукалка такая) Кстати большую роль играет звук, если бы его заменить на более реальный, тогда без б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А я вот умудряюсь.=)
Я тожде сторонник этого мнения. Без б - оригинальный сталкерский звук - бред полный, зато если заменить его на звук выстрела от USP (тоже из сталкера), ИМХО, будет намного лучше. Во всяком случае мне этот звук нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
дааа, мужики... читаю и радуюсь за вас
умеют же у нас моды и допы делать! это ж не игра, а просто эпопея настоящая вот где купить столько времени? даже на поезде уже некогда поездить буду стараться поиграть в СГМ тоже всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Дабы растянуть удовольствие, начни с обычной игры с патчами. Пройдёшь обычную - ставь мод и переигрывай. Вместо одной игры получаешь две по цене скачки мода из инета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
обычную прошёл давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
![]() |
![]()
Это вы про какой мод? Давненько уже не брал Гаусс в руки.
![]() |
#1479 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это мы про SGM Mod (Sigerous).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не могу найти FAQ по модифицированию ЗП, даже на AMK форуме нету раздела об игре, вообще тупо разделы по модам. Я заметил только на симуляторских форумах есть разделы по чистым играм.
Самый реальные звуки в Чистилище, как на видео, записывали с реального оружия, вот откуда можно взять. Жаль только реверберации нету в сталкере, а то очень нравится звук выстрела в помещении, хлопок такой мощный когда в маленьком помещении. Кстати наверное я зря недооценивал EAX, у меня вообще он не поддерживается. Я думал этот какое то фантомное улучшения объёмного звука, не знаю как в сталкере, но в RailWorks это реверберация звуков от стен, будь то дизель, редуктор или ТЭД. Вопрос: есть ли в ЗП реверберация внутри помещений? Модели могут отражать звук? А то когда находишься в лаборатории где тестировали изделие N62 было слышно как на поверхности кто-то стреляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,707
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Новость:
GSC Game World раскрыла первую порцию подробностей о второй части шутера S.T.A.L.K.E.R. Разработчики подтвердили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 получит не только абсолютно новый сюжет, но и новый графический движок, заточенный под DirectX 11. Появятся и новые герои, хотя во время прохождения поклонники «Сталкера» повстречают и уже знакомых персонажей. GSC Game World планирует сделать акцент на выживании на враждебной территории и исследовании просторных локаций, где героя ждут заброшенные лаборатории, подземные бункеры и секретные заводы. В отличие от первой части, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет не только на РС, но и на PS3 с Xbox 360. О сроках релиза информации пока нет.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо EKim за это полезное сообщение: |
![]() |
#1482 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Спасибо Евгений за донесённую новость! Очень интересно!
Я вот что хочу узнать, на очистных где наёмники у которых надо вытянуть ноутбук, можно как-то этот ноутбук упереть по-тихому? Кроме выходов из подземных труб, то есть снизу, есть ещё выход сверху, за зданием есть лестница, по ней забираешься и влазишь в трубу, по трубе идёшь в здание, от туда так-же через дыру прямо к столу с ноутом, но когда я вываливаюсь из этой трубы, меня палят, с товарищем посовещались, вроде как они действительно не видят в темноте, я думал что видят, наверное я нашумел когда спускался из трубы. Есть вопрос важный: тестировал ли кто нибудь реальную пригодность глушителя? Могу ли я из вышеописанной трубы шмальнуть из пушки что-бы остальные не заметили как я завалил их товарища? Вообще хотелось бы обсудить тихую тему, какие замечания по скрытности есть? Что можно делать? Чего нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Одно точно скажу, если группа людей, вынести одного по тихому не получится, даже с глушителем, сразу палят что к чему. Остается только нож... Но в сталкере подобраться к человеку сзади нереально ![]()
![]() |
![]() |
#1484 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Попробую ножом. А вообще конечно естественно что глушитель не поможет при таких дистанциях, щёлкает пушка то даже с глушителем не хило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В стандартной игре, насколько знаю, завышен параметр расстояния, на котором НПЦ замечают убийства своих товарищей. Поэтому вряд ли удастся уничтожить наёмников на заводе по одному. А если даже НПЦ не услышит, что был убит его товарищ, то он ничего и не сделает, если обнаружит его труп. С этим в Сталкере проблема. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |