![]() |
![]() |
![]() |
#1426 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1427 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
я когда-то прошёл венгерскую "Историю Прибоя" для первого сталкера, тоже реальный мод был... сюжет полностью изменён
и ещё маленький, но абсолютно с нуля созданный наш мод: "Затерянный город" тоже весьма не плох... автор сам создал новую карту рекомендую, хоть и для первого сталкера ну и Солянка просто жесть-мод |
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 41 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
Вот мы тут сидим, на компьютере играем с Сталкера, а люди вот что делают http://www.youtube.com/watch?v=JnKWw...eature=related
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1429 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Решил небольшой и первый фууу создать на тему сталкера и самой бесячей фигни=)
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Прошу прощения за бранные слова на картинке)) Брал пример с других комиксов=)
Какие ваши наиболее любимые локации в сталкере? Мне кажется что в ТЧ они все слишком компактные, Тёмная долина, вовсе не долина, а поляна. Свалка, тупо пару кучек мусора между которыми якобы депо и стоянка с тачками. Мне нравятся локации БолотА, Припять ЗП, Затон, Юпитер. На остальные локации ЧН ещё предстоит взглянуть, освежить память. Безумно интересно останутся ли во второй части старые локации, очень бы хотелось что-бы осталась Припять, не только осталась, но и расширилась. Прикольно было когда тянул с прохождением первой части, за это время успели выйти две части игры, я не смотрел трейлеров, не читал репортажи, пользовался последними патчами, очень интересно играть когда не знаешь что тебя ждёт впереди. Вот будет инфа о сталкере 2 появляться, ведь не удержусь от того чтобы прочитать, посмотреть трейлеры и т.д. Кое что уже буду знать о сюжете. Какую бы вы музыку предпочли в новой части? MoozE или Алексей Омельчук? Мне оба исполнителя нравятся. Но если оставить только одного, то это будет Омельчук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
Я сейчас ТЧ прохожу. 5-й или 7-й раз.. уже не помню...
ЧН устанавливал, начал. Непонравилось - снёс.
![]() |
#1432 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Скрытый текст:
Да, история Прибоя Шухарта хорош - сюжет, текстуры, локации... Про Прибоя вспомнил и решил ТЧ поставить. Обнаружил установленный ТЧ 1.006, поставил OGSM v2.3.1 Ultimate + фарш, как то упустил из виду и не юзал, хотя финалка была в 2008 году. Пока интересно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Матёрый пользователь
|
![]()
И сразу вопрос к OGS-водам: какая разница между OGSM и OGSE? Какой поинтереснее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Yolkin; 30.11.2010 в 06:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Забыл, в ЧН есть сюжетный квест напасть на кордон военных? Мне надо оттуда аптечку унести, как-то из-за неё лезть не хочется под пулемёт. Хочу дождаться когда действительно надо будет, что-бы два раза не бегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помнишь, как лезть надо? По левому краю через дерево. Пулемётчика снимай строго сзади, забравшись на балкончик его - он назад стрелять не может. Последний раз редактировалось Yolkin; 30.11.2010 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Где НЛО найти в ЗП? У кого нибудь плачущий бюрер в Х-8 после того как дверь открываешь, стреляешь в него, прячешься, а потом он обратно закрывался? Он закрывается и дверь держит, потом выходит когда документ собирёшь и холодильником начинает швырять))
Уж забыл как дверь в дверь попасть к которой ключ-карта нужна, в Х-8 как выходишь из двери, на право. То-ли карту проворонил, то-ли из неё контролевич должен выйти и надо что-бы дверь за собой не закрыл. Потому что реально больше не откуда ему выйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Матёрый пользователь
|
![]()
НЛО или пезпелотник? Безпелотник за Пепелищем на Янове лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Задумал об модификации для ЗП, начать решил с оружия, названия, звуки, характеристики, брать звуки из чеченских документалок, характеристики из документации, отдачу оружия смотреть по съёмкам из Чечни, судя по видео в сталкере уж совсем отдача как от пулемёта.
Перебалансировать массовость тех или иных моделей оружия, в основном у всех АК будут. Абаканы, Грозы, а тем более иностранные пушки, будут ооооочень большой редкости, будут невъе****о хорошо прятаться, не исключая возможно исключение некоторых из Зоны, а покупаться например у Шустрого за огромные и очень огромные суммы. Помечтать бы конечно о настоящей универсальности ОЦ-14, то есть голый автомат, а по отдельности к нему подствольник, глушитель, оптика и прочее, как у настоящей, а ещё единственный экземпляр Грозы, в футляре со всеми комплектующими, только мечта несбыточная при моих умениях)) Ввести трассерные/не трассерные патроны, заряды для подствольников. Интересно выслушать другие мнения и предложения по поводу оружия и боеприпасов. А вообще патроны хранятся в цинках, но там уж их очень много, да и только на складах так их держат, в запайке, вместо коробок должны быть кожаные патронташи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В немецкой есть уже. |
|
![]() |