![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Чинили стартёр, поставили, подключили по схеме. Когда подключаешь вторую клемму к акб то клемма искрит. В чем дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1382 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
А стартертер-то при этом включается?
![]() |
#1383 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня последний день как я работал на форестере. С утра состоялась командировка (туда-обратно) в Усолье. На обратном пути ехал один, без начальства и я решил немного испытать субаря... Больше 150 не едет зараза, 140 вроде держит, а дальше только рывками: сначала газ "в пол", машина только ревет и вяло разгоняется дальше, но стоит чуть отпустить педаль газа и скорость снижается. На обгон вообще не предсказуемый, то может резко взлететь, то вяло разгоняется... Короче, машина та еще...
Завтра погоню свою машину в сервис менять задние сайлентблоки...
![]() |
#1384 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Эх, давно хотел похвастаться своей канадской баржей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1385 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,707
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Ну не баржа. Баржа это наша Волга. А эта машина очень даже симпатичная, только низковато.
![]() |
#1388 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ура! Сегодня мне поменяли сайлетблоки задних рычагов. Менял только большие сайленты (передняя точка), остальные были в норме. Заехал в сервис, они задрали машину, начали все откручивать, чтобы снять рычаг. Чтобы его снять, нужно открутить линку, крепление стойки, два малых рычага, кронштейн крепления большого сайлента, снять суппорт и снять АБС. В общем, сняли... Но болт на большой сайлентблок не выбивается, вырезали его болгаркой. Я предугадал это и взял болты, но оказалось, что они не подходят! Немного поясню: болты на Авенира хрен где найдешь, поэтому я измерил длину и диаметр болта, чтобы подобрать. Мне подсказали, что такие же болты стоят на микроавтобусе Хундай Грейс... Заехал в магазин для корейских автомобилей, запросил эти болты, измерил штангенциркулем, вроде оно. А вот когда дело дошло до замены болтов, то выяснилось, что они не подходят! Во первых, на них больше шайбы (болты же развальные, эксцентриковые) и не заходят по диаметру. Резьба то такая же, но дальше болт толще и в сайлентблок он не заходит. Пришлось мне, как ужаленному в одно место, ехать на рынок автозапчастей и бегать искать болты... Нашел еле еле, и то не от своей машины. Болты подошли от Ниссан Патфайндер, точь в точь такие же, только короче сантиметра на полтора. В общем, взял их (600 рублей за штуку, это полный капец). Болты эти подошли (слава богу) и гайки наживились и затянулись. Короче, все собрали, за работу взяли 1600 рублей (кое где и за 4000р. сделают тоже самое). Довольный как слон, теперь еще на сход-развал и все с подвеской будет в порядке.
![]() Ну, еще бы пыльники на передних стойках поменять... Левый сайлентблок был в ужасном состоянии: ![]()
![]() |
#1389 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 84 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#1390 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А баржа... конкорд длиннее волги почти на полметра, вполне себе баржа, а волга ..так себе небольшая машинка ![]() Низковато...ну это дело привычки, лансер мне ниже казался...
![]() |
![]() |
#1391 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, а задние пружины с Нивы, встанут на зад ВАЗ 2108 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,889
Поблагодарили 1,472 раз(а) в 750 сообщениях
![]() |
![]()
Не должны, у 08 диаметр вроде меньше. А нафига вообще над машиной издеваться? Как - то давно друган приехал в гараж то - же на 08 и привёз задние пружины + газовые амортизаторы от семёрки БМВ ( как он сказал ). Я предупредил, что через неделю максимум будем переставлять всё обратно, но в ответ: я по дороге на дачу заезжаю на родник и гружу полтонны воды, плюс шмотьё и пассажиров везу на дачу, всё будет ОК. Через неделю ровно оставили ему газ. амортизаторы от бэхи и родные восьмёрочные пружины, ибо прожать задок машины было нереально.
![]() |
#1393 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я тоже дцмаю, чть пружины от Нивы ставить не надо... Они жесткие по любому, машину кидать будет. Собственно вопрос, как проверить живые пружины или нет? Есть 3 пружины, одна из еих дохлая, как вычислить? Пружины уже сняты.
![]() |
#1394 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Бесплатный совет: не переходите на газ, двигатель этого не любит и постепенно высохнет на хрен. Одна головная боль с конструкцией, хоть и ловато. Спустя столько лет это всё ещё сырая затея. Двигатели созданы под конкретный вид топлива и эта конструкция точно не под газ. + опасно, воняет, мощь теряется, +100500 к весу.
(Двигатель ЗМЗ-406 карбик, ГАЗ-2766) Последний раз редактировалось Север; 03.08.2012 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |