![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Бабайский Пират
|
![]()
Виноват, исправлюсь
![]()
![]() |
#123 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Т.е самому не чего не надо делать? Вы сами сделаете в нем ЭПК, а то в енге
оно прописана, да я еще прописал свои. В итоге получается что срыв произошел без всякого предупреждения. Кстати звуковых сигналов нет не только на нем но и на других локах. Правда сейчас сказать точно не могу какие. Сейчас ГЛАВНОЕ ТЭ-3 Классный тепловоз. Кабина просто СУПЕР. С ЭПК и с его звуком он будет вообще супер!!! Совсем забыл вот мои настройки ЭПК: EmergencyStopMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) ) VigilanceMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 37 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 30 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 0 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 0 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) MonitoringDeviceResetOnDirectionNeutral( 1 ) ) OverspeedMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 76 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0.1 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeBeforeOverSpeed( 5 ) MonitoringDeviceDoesSuppressionReset( 0 ) MonitoringDeviceTriggerOnOverspeed( 110 ) MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeed( 1 ) MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeedMargin( 1 ) MonitoringDeviceResetOnZeroSpeed( 0 ) MonitoringDeviceResetOnResetButton( 1 ) ) Работают на всех электровозах. Единственное обратил внимание что на тепловозах в симе оно работает не совсем вроди правильно. На электровозах при срыве ЭПК разбирается цепь тяг режима, а на тепловозах такого нет. Я так понял что тепловозы в симе изначально сделаны так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
OverspeedMonitor - Этот параметр можно и удалить (что я и сделал на всех своих локах) он даёт только лишь экстренное при малейшем превышении скорости, что немного не соответствует реальности. По крайней мере, если в реале превышение ограничения, которое даёт КЛУБ, то срывает ЭПК, которое уже никак не прервать нажатием РБ, а здесь тупо в шестое и всё.
Последний раз редактировалось Ким Чен Ир; 28.02.2009 в 06:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Правильно! Я понял. Просто я делал их к ВЛ-10 а там он стоит. Кабина v2. здесь на сайте. Но в чем-то это прибавляет ответственности, ведь при ведении длиносоставного не очень охота чтобы у тебя сорвало на подъеме.
А так будешь выдерживать скорость. Жаль ленты для патча так и нет, было бы здорово ездить с ней, ответственность повышает в двойне. А на тепловозах вообще в симе не так, обратил внимания когда начинаешь разрядку магистрали примерно на 0,5 или более то сразу же откл тяг режим Но это на электровозах, на тепловозах такого нет, а как это реализовать на тепловозах даже не знаю, бился я с этим так и бросил... Кстати у тепловозах еще в роди не реальная проблема, во время свистка стоит прикоснутся (перевести) ручку КМ в любое положение свист прекращается. Может я уже просто запутался в этих всех приборах безопасности, причем их сейчас очень много. Кстати может отправить этот именно электровоз с моими настройками и с его кабиной. Может немного по тестишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Парни такая проблема:
1. Не делается вид купейного вагона ![]() Зашел в папке /TRAINS/TRAINSET/tsrPass_Pass там отсутствуют .wag файлы. 2. Попробовал сделать вид купе для др. состава Галичина. Защел в папку TRAINS\TRAINSET\D_Galychyna_CP, открыл D_Galychyna_cp.wag прописал в нем Inside ( PassengerCabinFile ( Coupe1.s ) PassengerCabinHeadPos ( 0.65 2.55 -0.48 ) RotationLimit ( 45 150 0 ) StartDirection ( 5 55 0 ) Sound ( Plazkart.sms ) ) + скопировал в папку файлик Coupe1.s. Но вид не отображается, что я делаю не так?
![]() |
#127 |
Внештатный разработчик
Вы сказали Спасибо: 197
Поблагодарили 197 раз(а) в 49 сообщениях
![]() |
![]()
Помимо .s файла необходимо скопировать ace и sd файлы, т.е. все файлы, которые относятся к купе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Из какой папки? Если из tsrPass_Pass, то в ней нет ace файлов (либо они идут в формате WinRar?)?
![]() |
#129 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Дико извиняюсь, ошибку нашел: после того вид из купе установил, поставил патч, он мне строки затер в wag файлах. Всем спасибо за помощь
![]() |
#131 |
Бабайский Пират
|
![]()
Кто-то на главную страничку уже заглядывал ?
![]()
![]() |
#132 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,210
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Я заглянул спасибо большое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Да, заглядывал с утра перед работой, и в жуткой спешке сборов, с одной штатиной на ногах, запустил 2ТЭ10М с новыми звуками. Очередная работа Маэстро порадовала. В очередной раз спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 4,947
Поблагодарили 19,176 раз(а) в 1,741 сообщениях
![]() |
![]()
да спасибо разработчикам трейнсима за звуки, одно удовольствие ездить теперь, особенно на 2ТЭ10М, эх еще бы переговоры с диспетчером были цены б им не было, хотя они и прописаны в енге, ну чтож придеться из звуков утк позаимствовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Бабайский Пират
|
![]()
Вешки по-моему тоже на них ссылаются. А для У/УТ и Л звуки будут свои.
![]() |