![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]()
Может он охранник ))
Demitroff Выкладывай, Не выкладывай, а проверь сначала что в сценарии. Denchik, не командуйте, отключу навечно. всё нормально. Если найдут (если не лень ![]() Ну и есть надежда что "очень разнообразный ПС" не означает "какой попало со всего интернета, лишь бы разнообразный"... Последний раз редактировалось Grebnev; 25.08.2011 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Мастер-сценарист
|
![]()
так если нет работы )))
А ведь модераторы каким то образом проверят нормальный ПС или нет? дак может как то сделать так, что бы сценаристы тоже могли безпроблем проверить ПС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вообще как я понял тут один Леша Im-Ho-Tep проверяет, ему настройки тяжело даются и он бдит, чтобы никто их не угнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Написать шестым кеглем что ли? Эта тема для кого создана??? Теперь видно? ![]() Последний раз редактировалось Yolkin; 25.08.2011 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
P.s. А что с чувством юмора проблемы ?? Или тут в теме про игру в паровозики только серьёзно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Мастер-сценарист
|
![]()
[QUOTE=Yolkin;280768]Алексей уже не раз писал -
- видимо, никто тему не читает, только пишет. Написать шестым кеглем что ли? я немножко другое имел ввиду: может создать какую то базу, список (как например у Zabora по поиску ПС) в которой бы входил замеченный "левый" ПС, ну или что то подобное, что бы не напрягать модераторов, ведь я думаю, отвечать им сейчас придется гораздо больше, а время ожидания ответа может уже и пригасить от вдохновение на создание сценария. Последний раз редактировалось Demitroff; 25.08.2011 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу проверки ПС по методу кидания ссылок в соответствующую тему где админы будут проверять происхождение сего аддона то это будет очень долго....за это время сценарии выложат уже на других форумах и заметьте не на "гоблофорумах" а вполне нормальных
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 25.08.2011 в 18:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
По БДПС идет согласование, нельзя же всё моментом сделать, точно могу сказать, что отметка будет у каждой внесенной единицы, есть сомнения - пробил спорный ПС по базе и сразу всё понятно.
Как всё согласуем и решим технические проблемы появятся соответствующие информеры, наподобие светофоров у сценариев.
![]() |
#130 |
Мастер-сценарист
|
![]()
не хочу ни кого учить или обидеть, но нужно было сначала это всё подготовить и потом выводить в массы ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Не хочу никого обидеть ,но изначально пихать в сцены ворованные дополнения -себя не уважать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Оформим, но предупреждаю - создание дублирующих аккаунтов- карается вечным отключением. Пока- ицых с гвоздями 3 месяца. Последний раз редактировалось Grebnev; 25.08.2011 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята active'исты и им сочувствующие - поймите, наконец, что вместо того, чтобы бороться с (по)следствиями, при этом, образно говоря, "угрожая ежу задницей" (активы будут выкладывать на других ресурсах, "забастовка сценаристов и т.п.), нужно бороться с причинами.
Вот вы, сценаристы, вполне можете повлиять на этих горе-перекрасчиков - просто не используйте плохо перекрашенный ПС (хотя, конечно, качество - весьма субъективная вещь). Еще 7 лет назад достать текстурный материал было несколько проблематично, поэтому "можно было покрасить и с марки" (с) и это воспринималось на "ура". Но сейчас цифровики есть у многих - что мешает делать качественно, кроме собственного нежелания?! Неужели никто не видит явных огрехов в тех работах?? Нужно делать действительно на совесть - и, я так думаю, будет вам (им) поддержка разработчиков моделей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И что? Я скажу честно, и вы меня хоть забаньте, хоть повесьте. Что уважение, в данном случае, я проявлю именно к пирату. Хоть пиратство, я не одобряю, но если человек постарался, то он заслуживает уважения. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fuller за это полезное сообщение: |
![]() |
#135 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
И наконец. Я не могу понять одной простой вещи. Что преследует команда Трейнсим? Ведь получается интересная ситуация, которая выходит боком, к команде этого сайта. А вещь простая. Если перефразировать правило использования ПС, то получается следующее: "Мы, от лица trainsim.ru - не позволим, тут на форуме, хозяйничать.
Но, на других ресурсах, и где угодно, делайте с нашим ПС, что хотите, хоть перепродавайте наши перекраски". И потом. Была бы лучше "диктатура", и был бы порядок. А то получается: "Мы вам не запрещаем, но всё равно он нас получите". А были бы чёткие правила....Что я имею ввиду? 1) Составить список сайтов. Обязательно, наиболее распространенных! 2) Брать ПС, только с этих сайтов. И были бы довольны все! А во-вторых. Если кому что не нравится - пусть меняет сам. Потому, что всем не угодишь. К примеру, мне тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |