![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
OFFTOP: Ну, мля и тема... Сидел, сидел СО18 на своих паровозах, потом бах-трах, мозг превысил критическую массу, цепная реакция и уже 8 страниц говнятины. На самом деле, тема НИОЧЁМ. ИМХО.
Sorry... Последний раз редактировалось GeneZone; 30.08.2010 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#122 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
GeneZone, хм. Более 2200 кликов за 2 дня ради, "НИОЧЕМ"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Отчет: ТЕП60-1029 на Тернополе развил с моими выше преведенными новыми настроиками ENG-a 189,5 км/ч, как то и было в реле. Все, меня данное дело устраивает. Со стандартнами настриками он до 250 км/ч бы дошел.
Последний раз редактировалось CO18; 30.08.2010 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]() ![]() Большое спасибо СО18, что начал говорить о настройках локомотивов, это действительно огромная недоработка, или недочёт, или ещё как нибудь. Моё знакомство с МСТС началось как у обыкновенного «лузера», но за плечами была железнодорожная практика как учёба и работа помощником-фанатом. Я тогда и понятия не имел о ЕНГах и прочих файлах. Но со временем нужда приблизиться к реальности заставляла потихоньку разбираться. Моя стихия это грузовое движение, где нужно грамотно использовать тягу, профиль пути, тормоза. Как сейчас помню сценарий, где предполагалось работа с грузовым от Малахитовки до Комсомолька, и мои тогда познания редактора позволили прицепить к 2ТЭ10М-0869(местному) 9000т. и сценарий был пройден с интересом, где действительно приходилось учитывать многое. Так посчитайте насколько «корявый» ЕНГ этого замечательно смоделированного тепловоза. Сейчас для прохождения сценариев трафик требует всё новые и новые локомотивы, которых накопилось в огромном количестве. Но на тех локомотивах, за управление которых сам сажусь за правое крыло, ЕНГи приходиться перенастраивать постоянно в сторону уменьшения. Всё это делается с помощью инструкции от Aleks, а за что ему отдельное спасибо, а финишная коррекция всё равно делается методом «тыка» на глазок. И поднятая тема, действительно актуально, помню как Grebnev сделал 2ТЭ80 и пользователи делали скрины и отписывали, т.е. восхищались его мощностью, как прицепил 135 вагонов и увёз, а я читал и думал, так допиши этому вымышленному красавцу пару нолей в мощности и триста вагонов просто как два пальца. Я думаю большинство пользователей которые выбирая грузовой поезд подбираются к подъёму, и ждут ощущений победы от преодоления его, параллельно сомневаясь что это им удастся. Но они даже и не подозревают, о том, что мощность их любимого локомотива попросту вымышленная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Заблокирован
![]() |
![]()
О! A я тут распинаюсb, не, меня христиане-материалисты распятb хотели бы на кресте, но "арабы николы не здаюця!" - держу рубежb. Пока что тут я был один, но вот и практики вступают в спор. Конец. Второй фронт открыт! Ударим ЕНГами по бездорожю. Данная тема - не церковb, тут Вас не обманут. Благодарю, Ceramica,! "Mile Grazie, signore!"
![]() Последний раз редактировалось CO18; 31.08.2010 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось CO18; 31.08.2010 в 04:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
![]() |
![]()
...хотя он, GenZone, прав - ссоритbся не надо.
Последний раз редактировалось CO18; 31.08.2010 в 04:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Опытный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Мы же не устраиваем динамических испытаний. И мне по дереву 185, он там поехал или 250. я вобще больше 100 не езжу ![]() Хотя мне лично вобще мало интересны настройки пасс локов. Меня торкают только грузовые перевозки.
![]() |
![]() |
#129 | |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я боюсь уже у Вас спрашивать - знаете-ли Вы в чем заключается физизический смысл параметра MaxVelovity применительно к МСТС?
![]() |
![]() |
#130 | ||
Дессидент
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, предлагается провести небольшой тест: маршрут Зилупе 3.3, отправление из Крустпилса на Резекне, разгоняемся до переезда, для консиста взять вот этот лок и вот этот вагон (груженный) - все обязательно as is из дауна. Профиль: 8 тыс. - 75 м 10 тыс. - 75 м 13 тыс. - 400 м 10 тыс. - 80 м 8 тыс. - 1650 (приведенное значение на этот участок примерно 9 тыс.) Вес поезда подберете сами. ![]() Отписываемся в виде скорость-вес поезда. Цитата:
Для начала в вопросе надо разбираться, а если паровозы по сравнению с остальным ТПСом в МСТСе выглядят дохлыми - так это проблемма "того" настройщика (иначе как в анекдоте - "нет сынок, это не я буду меньше пить, это ты будешь меньше есть).
Ну, чё новенького-то на Плюке? Последний раз редактировалось Im-Ho-Tep; 31.08.2010 в 09:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
вообще если уж спорить, то НЕ на уровне "50 вагонов -60 вагонов" возьмите один вагон с нормальными настройками веса и сопротивления из него составляйте состав. Чтоб на хвосте у лока было строго одинаково у всех настройщиков*(хотя я знаю одного в мире МСТс, Имхотепа) И тестите тоже на одном участке распространенного маршрута. А то "развил, вытянул-трудно-громко"..это извините, эмпиреи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
1) перенастройки динамических характеристик всех вагонов (масса,сопротивление качению) 2) перенастройки некоторых маршрутов имеющих "нереальные" профили пути (ну какой смысл в "реальной" настройке лока если в маршруте 40-50тыс подъемы каких отродясь в жизни не бывает?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
А вы мне тут про Ваши настроики - извените - лепите. "Не зная броду, не лезb в воду". Как популист Вам уже говорю! Ну слабая енто машина, слабая. Она предназначаласb изначално для равнинных дорог, Окт. Жд.. Даше в Крыму ее в Джанкойе толко цепляли. С Вашими же ЕНГами -енто прям "иoсив cталин - 20" какой -то. Вот я и хотел бы подойти к данному вопросу with the soul. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Дессидент
![]() |
![]()
... опять истории про "диназавров", густо приправленные латинскими пословицами и украинскими поговорками.
Вы-бы хоть, ради интереса, профиль того участка указали.
![]() |