![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет.Скачал профильные рельсы -все вроде пока хорошо.Только не хватает еще однойтекстуры(правда играть она не мешает )
вот эта текстура - routes/киевский ход old/textures/trainshed.ace |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...postcount=1238
![]() |
![]() |
#1248 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Я что-то перемудрил в файлах, в итоге совсем запутался. На всех стрелках у меня такая картина: http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/wUOBSUw2sN.jpg
На участках, где профильные рельсы, всё нормально, на других маршрутах тоже, профильные рельсы переустановил, ничего не изменилось. Как исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток
![]() Играл в версию маршрута 1.5 очень понравилось, ибо жизнь так складывается что в тех местах небыл никогда + даже в самой Москве бываю оооочень редко ![]() Сразу возникло несколько вопросов: 1. У меня скачана сборка игры, в которой версия маршрута 1.5. Если установить 2.0 без удаления 1.5 то какие баги и т.п возможны? 2. Если возможно то напишите(ссылка пойдет) какие изменения произошли в версии 2.0 по сравнению с предшественником? Спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Ромыч РЖДУЗ обещал заменить профильные рельсы, судя по описанию версии 2.0, профильные рельсы остались. При работе с версией 1.5 возникали глюки, поэтому версию 2 решил не ставить, хотя маршрут очень красивый
![]() |
#1251 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Я ничего никому не обещял! Не знаете толку в реализме играйте с простыми реьсами, я их делал для добавления реальности игрового мира и обьёма.
Рrizrak В ридми, а так же при скачивании роута всё написано. Елки зелёные уже наверное 1000000000 раз толкую это тем, кто не хочет ничего читать и разбираться.
![]() |
#1252 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Юпитер, ты сердишься ? Значит ты не прав.
![]()
![]() |
![]() |
#1253 | |
фотошопщик
|
![]() Цитата:
профильных рельс РЖДУЗа, но теперь Рома сделал батник который возвращает все "не профильные" рельсы в исходное место так, что по КХ можно кататься на фирменных рельсах, а по всем остальным маршрутам на их родных рельсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Новичок
![]() |
![]()
Ромыч РЖДУЗ
Если писали, значит сейчас поищем ![]() ![]() P.s Нервные клетки не восстанавливаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
хочу спросить про рельсы. на форуме стальных монстров было сказано, что автор продолжает доробатывать КХ 2.0. так же где-то было написано, что Ромыч хотел доработать секции рельс от Славы Усова
продолженный К.Х будет на тех же рельсах как и нынешней КХ или на доработанных Славы Усова? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: про правильную установку и ридми не писать, читали и пробовали ставить не один раз. Кроме того, я не один у кого нет рельсов местами в этом роуте. [/U][/B]+1, но ИМХО дело не рельсах, как таковых
![]() |
![]() |
#1257 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Я ставил маршрут, чисто, тупо и дибильно на чистый msts у приятеля.
Ставил исключительно по "тупому", точнее ставил он. А он в этом вообще не шарит! И что? Всё работало настолько идеально, что я даже незнаю как это описать. Проблемы о которых здесь миллион раз толкуют, их причину знаю: Правильно, НЕ надо! Неохото возиться, неохото ничего делать! Над что б так -раз и готово! Зато извесно одно, многие кто юзает моим роутом, довольны и никаких подобных проблем у них нету. Потому и не пишут здесь. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1258 |
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю, что там и как происходит из-за этих рельс, исчезают они или нет, могу только сказать, что по мере выхода ставил все версии КХ, никаких проблем не было, рельсы не исчезали. Единственное "но" - хотел сценарий сделать со сменой локомотива в Сухиничах с постоянного на переменный, фпс слишком падает, и это без статики или трафика. Пустые станции как-то неинтересно оставлять. Так что сценарий если и соберусь делать, то максимум до Малоярославца. Или поэксперементирую с трафиком в Сухиничах, кто его знает, этот фпс, сегодня так, завтра опять по-другому, может и выйдет чего.
Хотелось бы отметить удивительную работоспособность автора маршрута - проложить маршрут такой длины, пускай и полуреальный, да еще и за такой срок - это заслуживает уважения. Ромыч РЖДУЗ, респект тебе.
![]() |
#1259 |
Пользователь
![]() |
![]()
Профильные рельсы изчезают тогда когда плотность обьектов в настройках уменьшаешь.
Плотность обьектов должна быть самой высокой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Рома, твои возмущения не уместны по ряду причин:
1. Если у конечного (а тем более не одного) пользователя (не новичка) есть проблемы, значит они РЕАЛЬНО существуют, и с прибором положить, что у многих, кто юзает твой роут, все нормально. Повторюсь еще раз, что предыдущие версии КХ 100% стабильнее по части рельсов - и соответственно не было предмета для разговоров. 2. Выкладываешь доп, будь готов к критике, даже самого начинающего пользователя (все когда то начинали), иначе смысл выкладывать? 3. Темы для того и создаются, что бы выяснить баги, совместно их решить, и получать удовольствие всем (если делал для всех) в данном случае от твоего роута. ...Ставил исключительно по "тупому"... всё работало настолько идеально... Ну млин, я рад за твоего друга Проблемы о которых здесь миллион раз толкуют, их причину знаю:Правильно, НЕ надо! Неохота возиться, неохота ничего делать! Так сказать проще всего, но это не правильно, согласись, люди делают все по ридмихе, а на мониторе те же яйца, только с другой стороны (Зернове). Надо что б так - раз и готово! Да Рома, именно так и надо - это и есть наивысшая оценка качественного допа, что бы не продвинутый пользователь, свободно лазающий по RE, а любой ТУПО сделал 2 клика и на радостях поехал в Сухиничи за пивом. Это как так понимать? Стартую в Зернове, 2 пути (по середине без рельсов), поехал, едешь пару км все нормально, потом еще пару км на встречке рельсы есть, на моем пути нет, проехал 1 км, они опять появились, и т.д. и т.п. Такое ощущение, что просто забыл вставить секции пути. На 5 раз их отсутствия дальше ехать желание пропадает. Поэтому люди и пишут, что роут действительно стоящий и красивый, хотят тоже во всю его заценить вдоль и поперек, но не выходит...... а Юпитер злится ..... Плотность объектов попробую покрутить, вдруг свершится чудо
Сейчас позднее..., чем ты думаешь Последний раз редактировалось Ebernikov; 10.04.2009 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |