Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2009, 15:08   #1
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Настоящий полковник, на Auran.com
Старый 02.05.2009, 15:14   #2
logoff
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
logoff стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Опять же, говорю про наших разрабов моделей: не видел я, чтобы они создавали ПС в блендере или где-то ещё. Тут сомнений нет. Цена высчитывается элементарно. Я могу сравнивать работу наших энтузиастов и заплывших жирком забугорников - результат явно не в пользу последних. Единственно, что мне очень нравится, за что я готов платить - редактор, но это лишь инструмент. Насчёт монополизма - шутка, конечно, так себе. В ауране сидят не дети, и они понимают что реальных конкурентов у их детища нет, так зачем же работать в полную силу? Отсюда цена, отсюда качество содержимого. Это и есть монополизм и нежелание динамично развиваться (развивает игру комьюнити, а не ауран). И не надо детсадовского "не нравится - не ешь". Нет, я таки попробовал Rail Simulator, если бы не редактор и отсутствие нашего ПС, сидел бы в нём. Я знаю , что говорю.
logoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 00:09   #3
caplq
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
caplq стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от logoff Посмотреть сообщение
Опять же, говорю про наших разрабов моделей: не видел я, чтобы они создавали ПС в блендере или где-то ещё. Тут сомнений нет. Цена высчитывается элементарно. Я могу сравнивать работу наших энтузиастов и заплывших жирком забугорников - результат явно не в пользу последних. Единственно, что мне очень нравится, за что я готов платить - редактор, но это лишь инструмент. Насчёт монополизма - шутка, конечно, так себе. В ауране сидят не дети, и они понимают что реальных конкурентов у их детища нет, так зачем же работать в полную силу? Отсюда цена, отсюда качество содержимого. Это и есть монополизм и нежелание динамично развиваться (развивает игру комьюнити, а не ауран). И не надо детсадовского "не нравится - не ешь". Нет, я таки попробовал Rail Simulator, если бы не редактор и отсутствие нашего ПС, сидел бы в нём. Я знаю , что говорю.
Rail Simulator - EUR 29,95 + Shipment (3 Route)
Add-On Isle of Wight - ?23,00
Add-On Cajon Pass - ?14,99
3-d Party - тоже не бесплатно....

Мне кажется что 29 $ + Shipment гуманная цена за симулятор масса дополнений к которому доступно бесплатно с использованием инструмента DLS (качество многого там гут).

Ау? Есть возражения?
caplq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:28   #4
Настоящий полковник
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настоящий полковник стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А на Auran.com по-русски? И есть ли там инет-магазин - я с глухой провинции, с Ярославской губернии...
Настоящий полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:34   #5
Gregory_777
Тестер

Ну честно сказать там не всё по-русски, но русский язык в настройках игры есть. А Digital Download доступен в любой точке мира.

logoff, ты или издеваешься, или одно из двух. "Заплывшие жирком забугорники" тебе игру написали вообще-то, неблагодарный ты человек. Наши разрабы знают 3D Max ровно потому, что в своё время его легче было изучить: лет 5 назад диски с ним разве только в булочных не продавались по цене батонов.
И да - наши разработчики лучшие, кто ж спорит-то. Но это не оправдывает использование ими варезного софта.
А по поводу Rail Simulator детский сад разводишь как раз ты. Поставь себе средстава разработки и развивай сим, в чём дело-то? Вот хоть упрись, не понимаю я людей, которые матерят например Microsoft, но при этом пользуются палёными виндами. А когда я чего-то не понимаю, меня начинает это бесить. Воруют люди обычно от большой нужды, то есть если ты пользуешься варезными виндами, значит тебе они очень нужны и ты без них жить не можешь, но денег у тебя нет. Но тогда зачем на каждом углу орать, что Билл Гейтс - идиот? И ты туда же: ну не нравится тебе Trainz и политика Auran - ну так что тебя держит? Тебя к стулу привязали, паяльник в жопу сунули и заставили играть? А, я понял! В KRS готовенькой халявки нету! А сами мы не местные? В TRS тоже когда-то не было отечественного ПС и роутов. И в MSTS не было. Люди брали и делали. Понятно, ныть на форуме куда проще.

Последний раз редактировалось Gregory_777; 02.05.2009 в 15:57.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 18:20   #6
logoff
Матёрый пользователь

>>>Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе. Кто-то говорил не так оптимистично на раилюнионе... Ну да ладно.
Мне слёзы лить не приходилось, так, лёгкое брюзжание . Конкуренции особой нет пока, и это заметно.
Дискуссия бесполезна; друг друга мы не поймём, каждый останется при своём мнении. К чему было разводить эти нравоучения в европейском духе - не совсем понятно. Ведь спокйно всё было? Мало того, что некоторые не хотят понять, о чём им говорят... Бессмысленное состязание в говнополивательстве и ослоумии.
Старый 02.05.2009, 20:04   #7
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе.
Кто-то говорил не так оптимистично на раилюнионе... Ну да ладно.
Я высказывал там свое мнение о коммерческой стороне такого подхода к разработке игр, а не о технических возможностях РС. Наперед предлагаю ознакомиться с сутью вопроса перед участием в его обсуждении
Цитата:
Мне слёзы лить не приходилось, так, лёгкое брюзжание . Конкуренции особой нет пока, и это заметно.
Я привел примеры из официального форума Аурана
Цитата:
Конкуренции особой нет пока, и это заметно.
Да? А на что же тогда живет, и из чего платит з/п Кужжу своим погромистам? Все же в свободную минутку загляни на англоязычные сайты, где освоение РС идет гораздо более ощутимыми темпами. В придачу скажу, что именно там сосредоточен основной платежеспособный потребитель.
Цитата:
Дискуссия бесполезна; друг друга мы не поймём, каждый останется при своём мнении.
С этим я и не спорю Но если аргументов нет, поднятие такого вопроса - лучший способ завершить полемику сохранив нетронутым свое ЧСВ. Ну да ладно.
Цитата:
Мало того, что некоторые не хотят понять, о чём им говорят...
Я глубоко скорблю по таким случаям
Цитата:
Бессмысленное состязание в говнополивательстве и ослоумии.
Таки предлагаю привести примеры "говнополивательства" и "ослоумия".
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 18:43   #8
Добрый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость

Ребята, давайте жить дружно! Форум как раз и нужен для обмена мнениями, и, думаю, никто не ставит задачу убедить другого в своей правоте! Тем более, что реальность объективно уже существует и переделать её никто не в силах!
Старый 02.05.2009, 18:45   #9
logoff
Матёрый пользователь

Добрый, ты отлично разрядил обстановку. После выпада Gregory (опупели и тому подобные оскорбления) это как бальзам на душу.

Последний раз редактировалось logoff; 02.05.2009 в 18:49.
Старый 02.05.2009, 20:12   #10
logoff
Матёрый пользователь

Всё дело в том, что я не посещаю англоязычные сайты и говрю лишь о русском комьюнити KRS. Не стоит подменять понятия.
Смотри сообщения Gregory. Буду я тут его работу переделывать. Чего стоит его последнее сообщение. Я таки халявщик наглый, ничего не делающий. Ага. А всякое агрессивное остроумие являеется не лучшей рекомендацией. Особенно для того, кто кашу заварил.
Старый 02.05.2009, 20:31   #11
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да ладно вам друг друга пинать каждый из вас прав в том или ином.
Лицензия купленная на свои деньги лучше, но согласитесь, по большей части пользователи не просто так ломают защиту и ищут ключи, на это есть причины. С ТРС всё ясно, с например 3D максом тоже, врятли покупка этой программы (для меня например) окупится.

Если у кого есть ключ то дайте мне его он много не весит, или напишите если не хотите давать: Я не дам ключ!
Но не понимаю причину почему ключ жалко, не ужели тут нет не одного человека у которого есть ТРС 2009 38599?
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:36   #12
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Да, русское комьюнити КРС конечно дает большой доход для Куджу
И я ничуть не опровергаю факт, что ты честным трудом заработал и оплатил все используемые тобой программы)
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:37   #13
logoff
Матёрый пользователь

А ведь из-за какой херни перепалка началась, ё-майо...
И я полностью согласен с тобой, Машинист СЖД: не стоит списывать всё на т. н. "русский характер". Была б нормально доступна лицензия, купили бы. У меня вс треинзы (2000, 2006, Classics) исключительно лицензионные. Если бы над локализацией работала 1С...
genesis, Григорий не имел ввиду ПО, он говорил про контент для КРС и ТРС
Старый 02.05.2009, 20:46   #14
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я вобще подвинут на лицензиях у меня NFS все лицензии, очень качественные, даже копы по-русски говорят, GTA IV лицензия в которую из за слабого компа я даже сто метров не проиграю, но главное у меня есть качественная лицензия (!!!), для меня важен натуральный дух диска, ощущение коробочки в руке, вложенный буклетик с пометкой о эпилепсии и правилами игры, который читать хочется просто ради того что не поленились сунуть его в коробку, и прочее приятное, естьтакие компании которые держат марку и не подводят нас
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 01:16   #15
Gregory_777
Тестер

Цитата:
Григорий не имел ввиду ПО, он говорил про контент для КРС и ТРС
Это ты на сеансе спиритизма узнал? Или по фазе Луны вычислил? Ты из какого астрала вообще информацию черпаешь?

psyalex, лично меня то, о чём ты пишешь очень печалит. Серьёзно. Мне очень жаль, что любители хороших игрушек не могут себе позволить лицензионную копию Может - в порядке конструктивной идеи - организовать "фонд": например открываем WM-кошелёк, каждый, кто хочет помочь тем, кто не может по разным причинам скачать или заказать TRS, скидывается - хотя бы по 1 доллару, а потом я (или кто-то другой) заказывает нужное кол-во копий и рассылает по почте?
Ну я уж не знаю даже...

Последний раз редактировалось Gregory_777; 03.05.2009 в 04:48.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ