| 

| 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Тестер 

| 

Настоящий полковник, на Auran.com

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 19 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

![]()  | 

Опять же, говорю про наших разрабов моделей: не видел я, чтобы они создавали ПС в блендере или где-то ещё. Тут сомнений нет. Цена высчитывается элементарно. Я могу сравнивать работу наших энтузиастов и заплывших жирком забугорников - результат явно не в пользу последних. Единственно, что мне очень нравится, за что я готов платить - редактор, но это лишь инструмент. Насчёт монополизма - шутка, конечно, так себе. В ауране сидят не дети, и они понимают что реальных конкурентов у их детища нет, так зачем же работать в полную силу? Отсюда цена, отсюда качество содержимого. Это и есть монополизм и нежелание динамично развиваться (развивает игру комьюнити, а не ауран). И не надо детсадовского "не нравится - не ешь". Нет, я таки попробовал Rail Simulator, если бы не редактор и отсутствие нашего ПС, сидел бы в нём. Я знаю , что говорю.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

Опытный 

Вы сказали Спасибо: 1 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

![]()  | 

Цитата: 

Add-On Isle of Wight - ?23,00 Add-On Cajon Pass - ?14,99 3-d Party - тоже не бесплатно.... Мне кажется что 29 $ + Shipment гуманная цена за симулятор масса дополнений к которому доступно бесплатно с использованием инструмента DLS (качество многого там гут). Ау? Есть возражения?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Новичок 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

![]()  | 

А на Auran.com по-русски? И есть ли там инет-магазин - я с глухой провинции, с Ярославской губернии...

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Тестер 

| 

Ну честно сказать там не всё по-русски, но русский язык в настройках игры есть. А Digital Download доступен в любой точке мира. 

logoff, ты или издеваешься, или одно из двух. "Заплывшие жирком забугорники" тебе игру написали вообще-то, неблагодарный ты человек. Наши разрабы знают 3D Max ровно потому, что в своё время его легче было изучить: лет 5 назад диски с ним разве только в булочных не продавались по цене батонов. И да - наши разработчики лучшие, кто ж спорит-то. Но это не оправдывает использование ими варезного софта. А по поводу Rail Simulator детский сад разводишь как раз ты. Поставь себе средстава разработки и развивай сим, в чём дело-то? Вот хоть упрись, не понимаю я людей, которые матерят например Microsoft, но при этом пользуются палёными виндами. А когда я чего-то не понимаю, меня начинает это бесить. Воруют люди обычно от большой нужды, то есть если ты пользуешься варезными виндами, значит тебе они очень нужны и ты без них жить не можешь, но денег у тебя нет. Но тогда зачем на каждом углу орать, что Билл Гейтс - идиот? И ты туда же: ну не нравится тебе Trainz и политика Auran - ну так что тебя держит? Тебя к стулу привязали, паяльник в жопу сунули и заставили играть? А, я понял! В KRS готовенькой халявки нету! А сами мы не местные? В TRS тоже когда-то не было отечественного ПС и роутов. И в MSTS не было. Люди брали и делали. Понятно, ныть на форуме куда проще. 

Последний раз редактировалось Gregory_777; 02.05.2009 в 15:57.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

>>>Чем РС не конкурент? Толчок в виде ТС2009 произошел именно из-за опасности забрасывания аурана в связи с выходом МСТС2 и РС. И пусть первый загнулся, вторая версия РС2 уже на подходе. Кто-то говорил не так оптимистично на раилюнионе... Ну да ладно. 

Мне слёзы лить не приходилось, так, лёгкое брюзжание  . Конкуренции особой нет пока, и это заметно.Дискуссия бесполезна; друг друга мы не поймём, каждый останется при своём мнении. К чему было разводить эти нравоучения в европейском духе - не совсем понятно. Ведь спокйно всё было? Мало того, что некоторые не хотят понять, о чём им говорят... Бессмысленное состязание в говнополивательстве и ослоумии.  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |||
| 

Матёрый пользователь 

| 

Цитата: 
	  Цитата: 

Да? А на что же тогда живет, и из чего платит з/п Кужжу своим погромистам? Все же в свободную минутку загляни на англоязычные сайты, где освоение РС идет гораздо более ощутимыми темпами. В придачу скажу, что именно там сосредоточен основной платежеспособный потребитель. Цитата: 

Но если аргументов нет, поднятие такого вопроса - лучший способ завершить полемику сохранив нетронутым свое ЧСВ. Ну да ладно.  Я глубоко скорблю по таким случаям ![]() Таки предлагаю привести примеры "говнополивательства" и "ослоумия".  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 5 

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях

![]()  | 

Ребята, давайте жить дружно! Форум как раз и нужен для обмена мнениями, и, думаю, никто не ставит задачу убедить другого в своей правоте! 

Тем более, что реальность объективно уже существует и переделать её никто не в силах!

Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

Добрый, ты отлично разрядил обстановку. После выпада Gregory (опупели и тому подобные оскорбления) это как бальзам на душу.

Последний раз редактировалось logoff; 02.05.2009 в 18:49.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

Всё дело в том, что я не посещаю англоязычные сайты и говрю лишь о русском комьюнити KRS. Не стоит подменять понятия. 

Смотри сообщения Gregory. Буду я тут его работу переделывать. Чего стоит его последнее сообщение. Я таки халявщик наглый, ничего не делающий. Ага. А всякое агрессивное остроумие являеется не лучшей рекомендацией. Особенно для того, кто кашу заварил.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 263 

Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях

![]()  | 

Да ладно вам друг друга пинать 

каждый из вас прав в том или ином.Лицензия купленная на свои деньги лучше, но согласитесь, по большей части пользователи не просто так ломают защиту и ищут ключи, на это есть причины. С ТРС всё ясно, с например 3D максом тоже, врятли покупка этой программы (для меня например) окупится. Если у кого есть ключ то дайте мне его он много не весит, или напишите если не хотите давать: Я не дам ключ! Но не понимаю причину почему ключ жалко, не ужели тут нет не одного человека у которого есть ТРС 2009 38599?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Матёрый пользователь 

| 

Да, русское комьюнити КРС конечно дает большой доход для Куджу 

![]() И я ничуть не опровергаю факт, что ты честным трудом заработал и оплатил все используемые тобой программы)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Матёрый пользователь 

![]()  | 

А ведь из-за какой херни перепалка началась, ё-майо... 

И я полностью согласен с тобой, Машинист СЖД: не стоит списывать всё на т. н. "русский характер". Была б нормально доступна лицензия, купили бы. У меня вс треинзы (2000, 2006, Classics) исключительно лицензионные. Если бы над локализацией работала 1С... genesis, Григорий не имел ввиду ПО, он говорил про контент для КРС и ТРС  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Матёрый пользователь 

Вы сказали Спасибо: 263 

Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях

![]()  | 

Я вобще подвинут на лицензиях у меня NFS все лицензии, очень качественные, даже копы по-русски говорят, GTA IV лицензия в которую из за слабого компа я даже сто метров не проиграю, но главное у меня есть качественная лицензия (!!!), для меня важен натуральный дух диска, ощущение коробочки в руке, вложенный буклетик с пометкой о эпилепсии и правилами игры, который читать хочется просто ради того что не поленились сунуть его в коробку, и прочее приятное, естьтакие компании которые держат марку и не подводят нас

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Тестер 

| 

Это ты на сеансе спиритизма узнал? Или по фазе Луны вычислил? Ты из какого астрала вообще информацию черпаешь? 

psyalex, лично меня то, о чём ты пишешь очень печалит. Серьёзно. Мне очень жаль, что любители хороших игрушек не могут себе позволить лицензионную копию   Может - в порядке конструктивной идеи - организовать "фонд": например открываем WM-кошелёк, каждый, кто хочет помочь тем, кто не может по разным причинам скачать или заказать TRS, скидывается - хотя бы по 1 доллару, а потом я (или кто-то другой) заказывает нужное кол-во копий и рассылает по почте?Ну я уж не знаю даже... 

Последний раз редактировалось Gregory_777; 03.05.2009 в 04:48.  | 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

| 
| 
 | 
![]() Что это?  |