![]() |
![]() |
![]() |
#1201 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Прошу прощения, возможно я не видел чтобы кто-либо задавал этот вопрос, и пишу это по "второму" разу, тема в чем
У меня маршрут в главном меню игры никак не отображается, то есть он есть но без букв, просто пустой менюшкой, но я могу его выбрать, станции отображаются не все, например Москва-киевская у меня называется "-_" именно вот так, и на подобие этого другие, у некоторых числовое значение "2" или "161", когда я начинаю в Москве, вокзал у меня парит в воздухе о_О, мне изначально вообще показалось что тут недоделано что-либо,если поставить камеру сзади локомотива, ничего незаметно, если перед ним, то видно что вокзал стоит криво, то есть толи что то с текстурами или с моделью, постараюсь потом сюда скинуть скрин, далее, так задумано что на станциях нет табличек с их названиями? и что все столбы и мосты ядерно синие о_О, я в реальности конечно не ездил по этому маршруту, да и в других направлениях такого не замечал.. Сразу говорю, всё что требует маршрут (патч, рельсы, xtracks) стоит, только опять же, после установки патч 1.7 у меня в игре ВЕЗДЕ вообще пропали слова и буквы, всё стало тупо без названий, переустановил патч уже с Chez языком и все названия да и игра в целом хотя бы на ангийском языке стало..но вот эти нюансы и трудности меня немного напрягают, ещё раз прошу прощения может быть ответ на мой вопос я где то не заметил... Да и ещё такой момент, не в тему, в MSTS я играю не так давно, до этого в Trainz играл, и меня мучает вопрос, допустим я еду на ЕР-9Т727 и доехал до конечного пункта, как мне пересесть в другую "кабину" ну или например тащу поезд на 2ух ЧС8-066 (так вроде называется) как мне пересесть в локомотив который позади.. Последний раз редактировалось CMblB; 29.10.2008 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1202 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
CMblB - тебе просто нужен руссификатор с этого сайта. Установи его, и проблема с надписями в MSTS должна исчезнуть.
Насчёт другой кабины - это реализовано только при наличии патча MSTS-Bin, и то только на подвижном составе, который под этот патч выполнен. К примеру ЭР2-К на этом сайте которая вышла недавно, ЧС8 и ЧС4з на zdsim'е, другие есть, но не припомню где и какие, но есть ещё, правда неочень много, так как под патч ещё всё только затачивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо, конечно хотелось бы услышать ответы на все вопросы касательно маршрута, но то что ты уже мне сказал достаточно)) ешё раз спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Насчёт летания в воздухе - это скорее всего не до конца установленный маршрут, либо же глюки при установке или скачивании.
А насчёт надписей над станциями - это решил руссификатор, как я и сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну у меня там вообще табличек не имеется, то есть я еду и порой на какой нибудь станции наконец вижу табличку чтоб вообще понять сколько я проехал, маршрут кстати говоря почему то до конца не качал, пришлос качать с торрента, а дополнение 1.5 уже нормально скачалось, при установке всё было тоже нормально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Новичок
![]() |
![]()
Ребята а у меня ошибку с тектурами выдает. Че сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А есть сценарии для нового КХ?
![]() |
#1211 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Да, есть на http://msts2.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=76 пару сценариев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня тоже на текстуры ругается.
![]() |
#1213 |
Новичок
![]() |
![]()
Он начинается с выезда из тупика и прицепки к поезду.
Локомотив после прицепки не показывается по F9 Как после прицепки поменять кабину в CHS4z-197, чтобы не ехать задом ? MSTSBin установлен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Страж закона!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
В режиме кабины нажми на клаве цифру 1, и будет тебе счастье!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Новичок
![]() |
![]()
На этом локомотиве не работает.
Это я первое что попробовал. |