![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Вообще нужно слезть Михаила и перестать хаить его работу.
Во-первых: человек старается. Во-вторых: получается хорошо, недоработок и у здешних разработок навалом. В-третьих: если он забьёт на это дело, действительно красить будет некому. А про разрешение на выкладку - ему вполне можно доверять. Тут недвано новый сайтик появился с "шикарными" перекрасками. Вс перекраска заключается в нанесении виндовозовским шрифтом нового номера. Этого товарища цепляйте и дрючьте сколько влезет, он вполне этого заслуживает. А ты Виталий меня просто убиваешь. Научился фотожопить и всё, теперь критикуешь всех и вся. Вспомни как на старом MSTS2.ru сидели. У тебя к людям отношение совершенно другое было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
3D-Мастер
|
![]()
О да господа, прям такие знатоки собрались, красят всё до последнего болтика. Ну ну... Я промолчу о многих перекрасках трэинсима. Человек покрасил, потратил своё время, а тут пришёл один и облил гадостью. Ребята, к каждому не подстроишься и имейте совесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,953 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Так, друзья, мы здесь не отдельных личностей обсуждаем.
Привожу цитату из Виталия "" за нестыковку ручек дверей и окон, за кривые буксы и съехавшие буферные фонари или за одинаквые у всех вагонов торцы не совпадающие даже близко по цвету с кузовом. А может быть за гипертрофическую дверь и элементы подвагонки разных цветов, тонов и оттенков? Как всегда куча мелких недоработок в целом создающих не оч приятное впечатление "" Это что, "хаить" или "поливать". Вполне справедливо и подкреплено скринами. Не так, Дим? А вот цитата с того сайта, совершенно хамская, просто потому что критику многие вопринимают совершенно неадекватно, им говоришь-"у тебя двери кривые", а они говорят-"не поливай меня дерьмом". Так что давайте если мы тут делом занимаемся-то критиковать безпощадно друг друга, невзирая на заслуги и взаимотношения, групировки, кланы и т.д. А то превратимся а Трайнзсообщество. ![]() Нелицеприятная критика-единственный путь к качеству. Мир всем)) Последний раз редактировалось Grebnev; 19.11.2009 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
3D-Мастер
|
![]()
Интересно, почему свободкина не критикуете,он же такие классные перексраски делает?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,953 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Крендель
|
![]()
Ну "торчащие окна" это не такая уж и мелочь скажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Разработчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Крендель
|
![]()
Не, я в смысле про то, что обозначу где окна, где двери на самой текстуре. Раскладкая старая будет. И вагоны чуть-чуть доработаю.
А так Tero молодец. Супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Друзья-товарищи тема превратилась в грызню между разрабами,помоему для этого создавайте специальную тему и там грызитесь сколько душа пожелает!А по поводу вагонов лично я не спец в технических данных мне как то по барабану,мне чисто визуально нравятся вагоны и с rustrain.ucoz и с ml-train.ucoz и с railway-club.org (огромное спасибо авторам моделей с этих сайтов),ведь сколько разнообразия можно сделать с помощью них.Уже себе сделал сценарй для Москвы-Экспресс с межобластными вагонами с этих сайтов.Сейчас делаю еще один сценарий для Москва-Экспресс с составом Балашов,и в связи с этим вопрос к РЖД,какой скоростной режим поезда №307 Москва-Балашов?
Ты давно в модераторы записался?
Люблю электропоезда серии СР3 Последний раз редактировалось Grebnev; 20.11.2009 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Крендель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А в реале №307 едет 100 км/час?
![]() |
#118 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
а это имеет значение?
![]() вообще любой поезд может ехать 100км/ч когда нагоняет, но график "обычных" пассажирских как правило ориентирован на неспешную езду 75-80 км/ч зы. хо мы седня пилили на 33 с Раздельной до Одессы, думал вагоны развалятся. шли с 20 мин опозданием, машинист явно делал все что мог (респект ему! учитывая что ВЛ40у больше 110 не идет) , но перед самой Одессой нас сцуки на красный поставили (кого-то пропускали), и так и привезли 20 минут хотя были все шансы нагнать Последний раз редактировалось awaken; 21.11.2009 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Хотелось бы поглядеть, для этого маршрута очень мало сценариев.
![]() |
#120 |
Матёрый пользователь
|
![]()
[QUOTE=awaken;130453]а это имеет значение?
![]() вообще любой поезд может ехать 100км/ч когда нагоняет, но график "обычных" пассажирских как правило ориентирован на неспешную езду 75-80 км/ч/QUOTE] Ну приблизительно я так и расчитывал,кстати ваш красный крокодил один из трех кто справился со сложным профилем Москвы-Экспресс по выходу со Ст. Москва-окт. через мост с двумя отклонениями по боковой стрелке ,все остальные сдохли , и это не смотря на то что состав пассажирский с 14-ю вагонам,а все кричали где для крокодила есть профиль,да вот он здесь,кстати только 3- лока смогли вытянуть этот состав:2ТЭП60-0044,ТЭП-80 и крокодил красный,ну для целесообразности я выбрал 2ТЭП60-0044 с составом Балашов. Для Zabor,увы сценарий нереальный так как нет для Москвы реальных маршрутов,поэтому сделал как мне хотелось со всеми новыми вагонами (межобластными ).
Люблю электропоезда серии СР3 Последний раз редактировалось asdl; 21.11.2009 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |