![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
там, на ВЛ10-1628, не всё работает, как планировалость, но, прости меня, уж органы управления работаюбт все
![]()
![]() |
#108 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ни в 06-ом ни в Классике ни в 09-ом. Этот ВЛ10 у меня не работает. показывается, даже на рельсы ставится. Просто пантгографы не поднимаются. И в СМ и СМ2 он числится с недостатком куидов.
![]() |
#109 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 08.11.2009 в 22:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Да просто надо включать лок по инструкции, которая лежит в виде книжечки в первой кабине. Всё по порядку, как там написано. И всё будет работать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
В чем заключаются ошибки ВЛ10-1628 в Trainz 2009?
Я заметил следующие глюки: 1. Невозможно выключить блокировщик тормозов - он в обратную не поворачивается. Сразу после включения поворачивается, но после "запуска" лока - нет. А ведь это, я так понимаю, необходимо для перехода в другую кабину? Таким образом, сменить кабину можно только сохранившись и потом загрузившись из сохраненки. Лок приходит в выключенное состояние, поэтому сразу садишься в другую кабину и "заводишь" его. 2. Если воспользоваться рекуперативным торможением (ну и намудрили советские инженеры - пока эту рекуперацию включишь, уже и тормозить не надо), то после неё перестает работать тяговый режим. Электровоз в конце концов останавливается, но по звукам кажется, что он продолжает ехать. 3. Не всегда удается с первой попытки сбросить контроллер в ноль - приходится несколько раз подергать ручку, пока тяга не выключится. Или это специально так задумано - для большего реализма? Вообще, это прикалывает. Это и есть ошибки электровоза в 2009-й? Или я что-то не так делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для того чтобы схема разобралась, неободимо задержить контроллёр на каждом соединении (т.е. с 37 на 0 нельзя, надо с 33 на 26(с П на любую из СП ), потом на 1 (с СП на С), и только потом на 0). Хотя я иногда с любой позиции сбрасывал на 1, а потом уже на 0.
![]() |
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня складывается такое чувство, что у каждого ВЛ10 работает по-разному. У меня, к примеру, 1-ого и 3-его замечания нет, а вот 2-ое - рекуперация, никак не работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
*ждем* Теперь можно перекрыть. Цитата:
Цитата:
По-моему он одинаково работает и в трс2006, и в nhc2009? единственное, в девятке окна сами закрываются, так как аурановцы в ней поменяли тип анимации. 2 genesis При рекуперации включаешь высокую скорость вентиляторов? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
сопротивление движению при рекуперации есть на С и СП, на П мне получить не удалось...
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 11.11.2009 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Спасибо за советы - попробую. Я на нём ездил только в 2009, так что не могу сказать, одинаково ли он работает в разных версиях.
Последний раз редактировалось Arix; 11.11.2009 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответ,постараюсь разобраться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Теперь разобрался. Блокировщик тормозов работает, но приходится очень долго ждать (5 минут и более) пока давление упадет до 1,5 атм. Например, если надо объехать состав и перецепиться из головы в хвост, то на переход из кабины в кабину уйдёт больше времени, чем на передвижение локомотива. Неужели и в реальности так?
Рекуперация у меня тоже работает - на всех режимах (С, СП, П). И даже колеса стопорятся и идут юзом если переусердствовать. За минусом того, что амперметр не показывает ток и счетчик не считает отданную энергию. Обратно в тяговый режим я не мог прейти, потому, что забывал передернуть главную рукоятку 0-1-0. Вообще, сначала у меня возникло желание найти инженеров-разработчиков электровоза и заставить их поездить на нём с обязательным использованием рекуперации (ну зачем они так всё усложнили - сколько телодвижений надо совершать, когда же на дорогу смотреть?) ![]() ![]() Ну и со сбросом контроллера в ноль - если аккуратно это делать (задержавшись на первой позиции), то вроде нормально срабатывает. Да, а как у вас с реверсом? У меня, если я переключаю реверс на задний ход (или с заднего на передний), то рукоятка главного контроллера не двигается. Надо, попытавшись дернуть её, ещё раз переключить реверс туда и обратно - только после этого она начинает работать. |
![]() |
![]() |
![]() |