![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Контактная сеть как раз ставится после прокладки путей сразу. ИМХО это удобнее, так как хоть без ничего ездить можно уже. Всё они правильно делают. И сигнализация тоже третьим делом идёт.
Просто я эту конташку как-то раз испытывал (она же по-мойму на IMR у меня лежит, от HESoft) Там уж через чур детально всё отмоделено, для trainz она вполне сойдёт. Но в MSTS слишком жёстко. Я всё никак свой пак КС для переменки не закончу. Хотя это ваше дело уже, ставьте что вам больше нравится. ![]()
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 | |
Маршрутчик-рецидивист
|
![]() Цитата:
![]() |
#108 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
профиль то будет, или опять все плоское как у всех?
там профиль то в саратовской области огого, холмистый. собственно из-за него электротягу и ввели на главной магистрали поволжья |
![]() |
![]() |
#109 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Навреняка плоский
![]() Потому как demex-овский ландшафт нужно делать, ещё когда путей нет. ![]() няз там где-то до 20 тыс подъемы есть. во времена теплотяги, на некоторых участках тяжелые составы с наливом таскали спаркой тепловозов - один не справлялся
MSTS -генератор безбашенных идей! Ушёл в ZDSimulator, навсегда. Последний раз редактировалось awaken; 26.03.2010 в 14:35. |
![]() |
![]() |
#110 |
Танкист
|
![]()
Еще давно Аресентий давал мне маршрут посмотреть и уже тогда много холмов было сделано, так что ланшафт плоским не будет, не беспокойтесь.
#111 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Реальный ландшафт это штука очень клёвая, когда у меня он появился для Москва-Киев, я обалдел.
![]() Но думаю если путей у вас не очень много, то сделать можно. Проблема в том, что будут большие не совместимости по высотам. ![]()
#112 |
Танкист
|
![]()
К сожалению по техническим причинам я не могу строить этот роут, а точнее редактор маршрутов не запускается, пути решений проблем описанные в сети не помогают
![]() ![]()
#113 | |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
по маршрутам с нулевым профилем ездить скучно - набрал, отпустил и катится само по себе. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот в моём FAQ я где-то описывал как делать плавный профиль на перегонах
![]() http://www.trainsimpack.ucoz.ru/index/0-6
#115 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Ромыч РЖДУЗ готов поспорить, что в прошлой жизни Вы были инквизитором.
Черный шрифт на темно-эммм...сером, еще круче, чем оранжевый на зеленом!
#116 | ||
Разработчик
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#117 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
У меня редактор не запускался из-за того что я помещал ярлычок на рабочем столе. А в папке с игрой норм все было.))) Попробуй может тебе тож поможет)))
|
![]() |
![]() |
#118 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что, скрины давольно реалистичные. только есть некоторые поправки. По станции Саратов1 9 путей. 3-4, 5-6 оборудованы для приёма пассажирских поездов. Путь №1 оборудован высоким перроном. К нему прибывают и отправляются как правило фирменные поезда; типа Волжские дали, Саратов, Лотос и т.д. Пути 9 и иногда 6 работают для пригородных поездов. 2, 7 и 8 используются для пропуска транзитных поездов. Мост очень удался. Почти как там. К стати, есть ещё один путь, путь № 10. Используется дли почтово-богажной работы, иногда с него уходил местный поезд 633 Саратов-Пугачёв. Путь расположен в сторону поля от 1 пути. Направление на Ртищево, Сенную. Заканчивается как раз под мостом. По поводу других станций на скринах добавить ни чё не могу. Есть ещё одна особенность. Станция Саратов1 находится в центре (одноимённого) города. Домов бы побольше. Со стороны первого пути Вокзал. Со стороны 9 пути автовокзал. Его тоже виднео с любого из путей. А вот стенка и спуск к пути 9 от автовокзала удался. В любом случае, стремление Арсения, создать маршрут, максимально приближенный к реальному, достоин уважения. Со скринами поможем.
#119 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А эту КС действительно убирайте, поставите объекты, она точно повесит весь маршрут, вне зависимости от конфигурации ПК)
![]() |
#120 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |