![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Зайди как нибудь на форум уровня ixbt или ру-борды. Желание вразумительно отвечать пропадет после третьего одинакового вопроса. Наилучшее решение в таких случаях - вайп подобных тем и сообщений модераторами.
Еще можно смотреть ДОМ-2 (реклама проплачена), слушать Диму Билана (реклама проплачена), ходить на [...] (рекламное место сдается). Это чтобы слиться с массой. Ибо иначе быдломассы съедят нас. Помогают лишь знания. И стоят они очень дорого. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
genesis
// Зайди как нибудь на форум уровня ixbt или ру-борды. Желание вразумительно отвечать пропадет после третьего одинакового вопроса. Я читаю хобот. Там встречается масса одинаковых и очень простых вопросов. Ровным счетом как и ответов на них. // Наилучшее решение в таких случаях - вайп подобных тем и сообщений модераторами. Повторяю, если нет желания вразумительно отвечать, лучше не отвечать вовсе. // Еще можно смотреть ДОМ-2 (реклама проплачена), слушать Диму Билана (реклама проплачена), ходить на [...] (рекламное место сдается). Это чтобы слиться с массой. Ибо иначе быдломассы съедят нас. Ключевое слово - можно. Главное, чтобы было желание. А вот желание-то регистрироваться у гостей уменьшается, когда они видят как здесь относятся к людям, запас знаний у которых не столь высок. В общем, чтобы избежать неудобных вопросов - лучше сделайте соответствующее объявление (под информацией Антиспама) о том, на какие вопросы здесь можно получить вразумительные ответы. А какие (типо разрешения экрана) лучше вообще не задавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Опытный
![]() |
![]()
Понятно.
Значит с приоритетами данной конференции определились. Определились и с вероисповеданием некоторых участников. Выступать в качестве популиста, а также втягиваться в сеть демогогических приёмов не намерен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]()
Вот это шапито!
Человек купил (украл, скачал) Trainz, установил. Естественно возникло куча вопросов. Решил порыться на форумах...А вроде никому ничего плохого ещё не сделал. Не, ребят таких злых форумов как этот и рэилюнион я ещё нигде не видел. Скоро отсюда сбегут все кто любит железную дорогу как художник и не является програмистом. Интересно для чего/кого этот форум создан. По-моему для тех кто тут общается хватит аськи/скайпа. А новичёк второй раз уже врядли, с большой охотой, сюда полезет. 2combaine, посмотри я по-моему не все запятые поставил. Тебе, наверное, витаминов где-то не хватает(сразу оговорюсь, что я не врач). Ты хоть кому-нибудь помог? Всё же товарищ Wld во многом прав(личное мнение). Тошно смотреть на отношение к людям, которые в чём-то не разбираются. Не приходило в голову, что если человек что то не понимает тут, то понимает где-то в другой области, не все же технари.Не у всех хватает времени. И не всем 17 лет, чтобы с ними так общались... Последний раз редактировалось psyalex; 01.04.2009 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Тема превращается в Трэйнз Типс-энд-трикс: ламеры против кулхацкеров. Одни просят помощи в открытии *.doc файлов, а вторые шлют первых нах и сразу начинают их учить кодить на Ц++.
Утрирую, конечно. Ламеров, конечно, много. Научатся, шишек понабивают, ничего с ними не случится. А если ламер просто неспособен что-то сделать или сотворить, или просто трэйнз не для него, то будет закономерно, если он переключится на что-то другое, в чём он себя сможет проявить. Хотя, с другой стороны, многие не знают элементарных вещей, а это уже капец. А вот трассы, локомотивы, вагоны и всё остальное создавать должны технари. И то, что они "не художники" - чушь полнейшая. Технари талантливы, хороши и вообще мегасуперсовершенствующиеся монстры. Нечего на них наезжать. А ламерам скажу - учитесь, учитесь. Каждый пинок в свой адрес воспринимайте как спортивную блин закалку или как это называется. Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
![]() Цитата:
И если человек задаёт вопрос, отнестись к этому лояльнее, и попытаться помочь. А не как некоторые, пытаясь блеснуть умом, унижая человека неведующего, обнажают своё скудоумие. И флуда подобного этому станет в разы меньше, и форум станет читаемей, информативней, и люди станут добрее ![]() Я с уважением отношусь к разработчикам(и не утверждал, что они не художники), но это не даёт им право хамить и унижать людей P.S. У меня иногда возникает желание помочь(чем могу) какому-нибудь, вновьприбывшему "ламеру", но воздерживаюсь, т.к. понимаю что тут это не принято |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Не надо ничего запрещать. Вообще, во избежание таких бурлений, надо изобрести ответы на часто задаваемые вопросы, вежливо отсылать туда новичков. Не всегда на форуме можно найти ссылку на нужную информацию. За собой особого хамства не замечал, разве что имел место праведный гнев, но это другое.
Кто сказал, что не принято помогать кому-то в чем-то? Чушь. Есть необходимость в разделе "новоприбывшим" или что-то подобное. Хотя, по-хорошему, учиться надо самим, читая нужную инфу, которая не является секретной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
Значит так: если человек не знает, как выполнить какое-то специфическое/редко нужное действие, это еще не значит, что он ламер. Мне гораздо важней знать и уметь настраивать фаерволл (дома-то сам себе одмин) или составлять запросы в МС Эксесс (я аналитиком в киевском провайдере работаю), к примеру, чем знать, что в пейнте, который я вообще очень-очень редко юзаю, можно менять размер картинки. Мне стало интересно как это сделать - я спросил. В гугле не нашел. Именно в нем, в других прогах как - знаю.
А исправлению багов и глюков Трейнза нигде в институте не учат, уж поверьте)).
![]() |
#115 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!! за**али вы уже!!!
А недавно нашёл фишку в трс - можно зажавши шифт крутить объекты не только по вертикальной, но и по горизонтальной оси!!! Был удивлён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Оо
я удивлен что ты удивлен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Опытный
![]() |
![]()
Слушайте, а как искусственно подогреть интерес к поездам?
Сегодня неожиданно понял что всё, связанное с поездами есть детская фигня, которая не стоит даже того, чтобы думать о ней. А уж игры имитирующие ЖД, просто п-а-т-а-л-о-г-и-я. Поверте, это приходит, если подумать. Мне всегда казалось что рано или поздно я стану взрослым и этот момент, похоже, пришел. Не хотел бы ничего обидного говорить в адрес сообщества trainsim.ru, но все участники, по своей сути, заняты детской, безполезной вознёй, по сути О Б М А Н О М. Вместо того чтобы пойти в библиотеку, в театр, в музей наконец, эти товарищи заняты деятельностью, не приносящей никакой пользы окружающим. Более того, этот клуб даже вреден, ибо сия трясина затягивает все больше и больше молодных и энергичных людей, способных принести ощутимую пользу в ракетостроении, в судостроении, да хоть в туалетостроении. А вместо этого что? Я наблюдаю драч, игры в царя, и кто главнее и выше всех. Нет, так не пойдет. Вам не паравозиками нужно заниматься, а получить помощь психиатра. Проверить зрение и слух. Вообщем, всем даю бесплатный совет. Садимся за весла и дружно гребем отсюда. А кто останется - тот будет мешки грузить; я всех выведу на чистую воду! Я-же, тем временем, попытаюсь смыть с себя позорное пятно моего, пусть и небольшого, но участия тут. Но, боюсь, никакой шампунь не сможет его отмыть. Долой железные дороги! Долой партии и клубы! Долой закулисные игры! Разогнать Думу к черту! ПС. Я Удивлён, что удивлён genesis тем что удивлён Tramvayz. ППС. Если зажать Ctrl+Shift+Tab можно изменять величину объекта, но это было в версии 38017. Теперь-же они данную фичу убрали, т.к. она вызывает сбой сигнатуры в файле rundll32.exe. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wld; 01.04.2009 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А ты думал в сказку попал? Хочешь копать землю и приносить пользу -- копай и приноси, никто никого не держит же. Кстати, на поездах (в т.ч. трамваи и метро) ты теперь права морального ездить не имеешь -- запятнаешь Высокую Дворянскую Честь грязными железяками. Реквестирую Полковника в тред, мне очень интересно его мнение на этот счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |