![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Тем более. Хотя они дальше планируют создовать новые версии иностранного метро, но без редакторов для создания своих модов будет проходной игрухой даже если там физика и все навороты буду круче чем в МТС и КРС.
И конечно если они захотят вообще делать этот редактор. Последний раз редактировалось E69; 19.10.2008 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
![]() |
![]()
Народ а на какой станции можно выйти на улицу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 434 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
Хм, забавная штука.
Да, графика, конечно, на высоте. Вспышки на токоразделах, динамическое освещение кабины и прочая заслуживают похвалы. Однако, паровозы... Странные они какие-то. Удивило отсутствие выбега. Хотя, чисто в теории, может быть буржуйские машины именно так и должны работать. Проблем с физикой (разгон на подъёме, замедление на уклоне) пока замечено не было. А теперь вопрос: периодически (либо при выборе расписания, либо в пути следования возникает ошибка вывода видеоданных на экран - скрин прилагается). Закономерностей появления сего не выявлено. Она то есть, то её нет. Возможно, дело в видеокарте?? (ASUS Extreme AX550 Series, 512Mb). DirectX установлен 9.0с, игра - LOW Version. Скрин творящегося безобразия: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Апологет ЖД-моделирования
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
Мои извинения Яве634, половая принадлежность коего была мною определена ошыбочно. Еще раз отмечу искренней признательностью дорогого Яву634 за найденный кряк, к коей, без сомнения присоединятся все апологеты жд симуляторов.
Я уже принял к сведению вопросы относительно схожести симулятора с реальными маршрутами PATH. Думаю что проедусь по ним после того как проведу в симуляторе часов 20, чтобы и у меня возникли вопросы и за это время еще другие жд апологеты чем то заинтересуются. Таким образом моя иследовательская поездка станет очень познавательной не только для меня но и для вас, дорогие коллеги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
обнови дрова, проверь не перегревается ли она.
![]() |
![]() |
#112 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,642
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибки за "таблетку" )))
Установил, посмотрел.. честно говоря, не впечатлило ![]() ![]() ![]() И, единственное, что порадовало по-настоящему - это покачивание кабины и эффект "Моушен Блюр" - вот это действительно придает реалистичности ! Себе игру даже для дальнейшего ознакомления оставлять не буду, снесу. Про физику ничего сказать не могу, т.к. не знаю как у них на самом деле должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,187
Поблагодарили 2,498 раз(а) в 856 сообщениях
![]() |
![]()
Да, реально в 1/3 ширины поезда
![]() На первых электричках у нас так же было, кстати - по центру переход из вагона в вагон, а кабина с краю. Эффекты освещения хорошие, только фары слабоваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,642
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Офигенное "зато"... что вам по приколу встать и смотреть вперед... это "САМОЕ ГЛАВНОЕ", да...
А каково машинисту пахать в этой коробке ? Не слишком хренова обратная сторона такого "преимущества" ? Думали бы, что говорите, народ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 434 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
Соглашусь с коллегой на 100 процентов.
В такой конуре - представьте - часиков 7-8, да без подмены... Не, спасибо. И хорошо, что в одну физиономию. ИМХО, чтоб не говорили про "повышенную пассажировместимость" и бла-бла-бла, комфорт (хотя бы относительный) машинисту должен быть обеспечен. Да и нет "там, впереди" ничего интересного. Ну посмотришь ты раз, два... Надоест ведь. Дурацкая конструкция кабины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
![]() |
![]()
Я вот только не понял почему в кабине нет скоростимера? Как они вычисляют текущую скорость на глаз чтоли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
Кабины действительно такие и есть, правда не на всех вагонах нью-йоркского сабвея. Есть модификации с полноценной кабиной машиниста. Вообще поезд в сабвее Нью-Йорка обслуживается в два лица: машинист и кондуктор. Машинист в головном вагоне и кондуктор скачет между 4 и 5 вагонами открывая-закрывая двери, обьявляя остановки и следя за безопасностью пассажиров. У этих, с позволения сказать, локомотивных бригад очень своеобразный менталитет. Каждый из них ходит с рюкзаком в котором рация, ланч и поездной ключ. Некоторые носят кусочек древесины чтобы блокировать дверь если поломан дверной замок. В кабине откидное очень неудобное сиденье, на котором машинист сидит свою смену. Никакой приемки сдачи или чтото напоминающее бортовой журнал нету. Пришел, открыл дверь, поехал. Приехал, одел рюкзак, захлопнул дверь и ушел. Тем не менее скоростемер в кабинах я видел, на на других линиях, не РАТН. Надо будет взглянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
Кстати, об апдейте на 93 мега. Я где то читал что это выходы в город.
|
![]() |
![]() |
![]() |