![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,076
Поблагодарили 1,733 раз(а) в 699 сообщениях
![]() |
![]()
Toha, я посмотрел кто автор модели и кто автор перекраски. Так вот. Автор перекраски вы, а вот автор модели Слава Усов и Александр Голиков aka lavamanser
Если вам нужна перекраска, то модель оставляете, а перекраску можите забрать себе, но в итоге все равно перекраска может появится в паке. Т.к. вы забрали шкуру, а мы натянули новую, такую же. Что ссорится. Вы представляете сколько будет весить Пак со всех сайтов? Это размещать проще на торренти и качать от туда. Но торрентах сделано полно таких паков. Зачем плодить такие сборки, когда проще сделать по папки по сайтам. ЖДсим, ТД, РЕплатека, латтранса, и т.д. В плоть до мстс2. Модели есть и их не долго восстановить. Стоит ли это все добро таких сил.
![]() |
#3 |
download-админ
|
![]()
У меня есть такой установщик "всё с 5 главных сайтов" по состоянию на 13 декабря 2015 года, то есть около 95% всего. Весит 11,6 ГБ. И также есть все паки с разных сайтов по отдельности, тоже всё в установщиках.
![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.10.2016 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
По поводу модели, мы можем так же написать Славе и он даст свое разрешение. Нам не жалко.
Но давайте решать компромисс, а не кидать др. на друга..... Мы делаем на всеобщее благо. Модели лежали на ТД, нам дали права на размещение всего,что там лежало на сайте Реплатек. Ехе идут по сайтам, а не по авторам. Если лежала модель на ТД, то и пак будет ТД, а если он лежал на сайте ТД и его впихнули в пак ЖДсима, это чушь. Потом все равно будут вопросы у всех. Мы либо просто напросто приходим к единому или просто все остаемся на своем месте и расходимся. Все равно модели потом уплывут на др. ресурсы и потом опять все будет как замкнутое колесо крутится с разрешениями.
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,606
Поблагодарили 7,325 раз(а) в 2,548 сообщениях
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Ситуация напоминает жадных родственников, которые делят однокомнатную квартиру на пятерых. На настоящий момент большинство не против, чтобы дополнения лежали на сайте Реплатека. Против только Тоха с тремя перекрасками старого образца.
Тогда я переделаю пак, чтобы не было этих трёх перекрасок. Но включать в пак ждсима я их тоже не буду, т.к. это не дополнение ждсим, тем более на 16.10.2016. Таким образом, Тоха и администрация ТД может решить вопрос авторских прав отдельно от моего пака, и ничьи права не будут нарушены. Лучше потерять несколько малозначительных перекрасок, чем кучу уникального ПС. Тоха, бери себе. Они тебе будут нужнее, чем всем остальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Не хотел я но придется. Почему Toha против выкладки допов с сайта ТД на сайте реплатек? Все просто. По мимо того,что он автор перекрасок, сайт ЖД сим, хочет иметь перекраски ЧС8 тех, которых у них нет, но они были на др. сайте.
Учесть тот факт, что Toha против этого, то давайте все запретим выкладки на др. ресурсах, перекраски, модели и т.д, которые были выложены на закрытых сайтах и закроем эту тему. Не хотят, ну и не надо. Ни себе, ни другим.
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Тупо срачь
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Как я проглядел перекраски. Тогда не добавлять модели в ТД, если они лежат на ЖДсиме.
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь, эти машины у нас и так лежат на более новой модели (полностью Антонового авторства).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Вечерний повтор, если вдруг пропустили серию этого сериала...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
download-админ
|
![]()
Друзья, спор то не стоит таких накалов. И правильно Toha сказал -
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Серёжа, вопрос состоит в том, что:
а) три перекраски - ЧС8-013, ЧС8-075, ЧС8-076 - в далёком-далёком прошлом на модели Славы/Саши вышла на трейн-дравере (без согласия Антона, с чем он позже смирился ибо постепенно перетянул их на новую модель). б) три перекраски - ЧС8-013, ЧС8-075, ЧС8-076 - в более близком (но тоже далёком) прошлом были выложены на новой модели Антона. Выложены на zdsim'е. Ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3. в) спустя несколько лет после пункта Б, у меня состоялся диалог с Виталием по поводу старых перекрасок (читай парой постов выше). г) Я предложил перевыложить их полноценно на постоянной основе рядом с новыми моделями (сохраняя все названия файлов для работы старых сценариев) на zdsim'е (потому что не первый день знаю Антона). И соответственно возникло предложение вместо пака ТД включить их в пак zdsim'а. Они никуда не исчезнут, их смогут как и прежде качать все-привсе, а кто потеряется - "я и моя команда" (как говорил экс-мер Киева Черновецкий) подскажем, и в базе чудесного человека Игоря Заборина внесём поправки. И всё. Если бы я был категоричен в этом вопросе и настроен отрицательно, то не давал почти сразу же положительный ответ Алексею APK-LVDZ о создании пака по здсиму и не отправлял бы ему шаблоны для инсталлятора и файл нашей последней версии лицензии (составленной человеком, защитившим дипломную работу по лицензированию программного обеспечения). И если у кого-то и бомбит, то это не есть наша вина. Ибо конкретно предмет дискуссии - msts_chs8-013, msts_chs8-075, msts_chs8-076 - как и прежде будет доступен всем пользователям интернета - как на сайте, так и в паке на файлообменнике (и с Grand Pack'а на рутрекере никуда не денутся). И на всякий пожарный зазеркалирован у Игоря Заборина (кто помнит - на всемя технических работ на здсиме файлы можно было скачивать прямо с его базы по прямым ссылкам, и мы с ним это предусмотрели заранее и об этом писалось на форуме). Поэтому не вижу смысла для дальнейшего развития конфликта и переходов на личности. Каждый сделает своё маленькое дело чтобы ничего не потерять. (на БМО не претендую, у меня от автора маршрута есть добро только на полную недоделанную версию 2.0, не на 1.0 и не на 1.5, поэтому увы) Последний раз редактировалось art-trans; 23.10.2016 в 22:33. Причина: забыл добавить ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
PS: сейчас посмотрел - да, по моим ссылкам скачивается с Забора.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.10.2016 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |