Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Модератор
|
![]()
Было также. В самом Резекне у меня сейвы не запускались с той же ошибкой, нужно запуститься с сохраненки не менее чем за 5 км не доезжая Резекне, при этом все настройки графики по минимуму и разрешение экрана 640х480х32. Ещё как вариант, убрать по половине вагонов у статики и псевдостатики в редакторе сценариев - но это уже крайние меры.
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
download-админ
|
![]()
Вручную снёс этот сценарий (всё, включая кон. файлы), перекачал по новой с яндекс-диска, установил. Удалил все сохранёнки...поехал по новой. Кстати расписание нормальное и вот ещё что. Скрещение по Цирма, где я осаживался в прошлый раз, прошло прекрасно. Стрелка перевелась встречному, правда в момент, когда он уже был в поле моего зрения, а до этого стрелка мне была.
МСТС не предсказуем вообще. Добавлено через 3 минуты Игорёк, если я убрал бы статику, то всё равно сохранёнка не запустилась бы.
![]() |
#108 |
Модератор
|
![]()
Извиняюсь, недостаточно полно выразился: это крайние меры для проезда Резекне.
![]() |
#109 |
download-админ
|
![]()
Да что такое? Опять не запускается. И снова
Код:
--------------------------- Симулятор --------------------------- Сбой при инициализации поездов. --------------------------- ОК --------------------------- ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут Дурдом...вернул все ползунки на максимум - сцена запустилась. Что это за ошибка была такая?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.03.2015 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
download-админ
|
![]()
На Зилупе как то "не очень" смотрится эрка с поднятыми пантографами без к/с. Залез на крышу и опустил пантографы на всех моторных вагонах
![]()
![]() |
#111 |
download-админ
|
![]()
VA_KL_STAT12.con отсутствует как в расширенной версии, так и в версии с 4-х сайтов. Где его взять?
![]() |
#112 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Серёж, а этот кон требует сценарий? Сейчас глянул - нет такого ни в ACTIVITIES, ни в PATHS, ни в SERVICES, и в TRAFFIC он не описан. Везде VA_KL_STAT11, дальше сразу VA_KL_STAT14 и так далее.
![]()
![]() |
#113 |
download-админ
|
![]()
Просил его редактор сценариев. Файлы пути и сервиса были (скачивал из копилки). Удалил их - больше ни чего не требует.
Теперь к автору обращусь. У тебя есть альтернативная папка, а в ней не только кон файлы, но и папки пути, трафики, сервисы...Они чего меняют там? Спрашиваю для того, что бы всё отладить и выложить в download сайта. Только твой из конкурсных остался. Я решил все сцены выложить на сайт.
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
![]() |
![]()
Добавил потерянный составчик: https://yadi.sk/d/1wIL8nQpgkNfQ
В версии с 4 сайтов я менял только составы.
Этот пользователь сказал Спасибо Вазюк за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
download-админ
|
![]()
Понятно. На всякий случай ещё раз пройду полностью сцену перед выкладкой. О результате отпишусь.
![]() |
#116 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Извините, но только сейчас я вспомнил, что в версии с 4 сайтов другой ещё и act-файл. Потому что в одном из статических составов есть вагон с сайта lattrains, а в версии с 4 сайтов он там заменён.
![]() |
#117 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Привет други. Мне тут поручено протестить сценарий. Скажите, окончательная версия - эта?
![]() |
#119 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Именно эта, потому что все старые версии я удалял, прежде чем добавить новую, их уже просто не найти.
![]() |
#120 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
![]()
Ну что... так скажем проехал я сценарий. Щас буду критиковать (...сами напросились)))...).
Для начала небольшая приамбула. Ни когда не понимал того, когда пишут тематический сценарий по маршруту одному, а по факту местность должна быть другая. Эт как, дело прошлое, использовали, не соврать бы, кажется чешский метророут, а станции названы по мотивам КРЛ. Иное дело, когда после мне попался именно КРЛ. И маршрут, по месту и станции те. Мне знакома позция, мол автор сделал так - и это быть его право. Автор сделал, а я высказываю своё мнение. Когда я вижу подобное вспоминается фотка из соцсетей, где деффка плещется... в луже и думет, что на море. Типа... На что хватило денег))). Я к чему... есть маршрут Зилупе. Вот и надо было писать по мотивам Зилупе (ИМХО). А если Вы, дружище Влад, хотите написать именно Киров-Луза, то не плохо было бы для начала представить ваш маршрут, а уж потом, писать по нему сценарий с этим пригородом (6626). Ещё раз повторяю, это мое мнение, на которое имею право. Спрашивали - отвечаю. Теперь - 1. На что обратил внимание, ещё во время подготовительных раббот. Вопрос. Для чего нужно такое огромное количество ПС? У меня ушло часов шесть, на отыскание и устаноффку вагончиков, некоторых тепловозиков. Писал и говорил уже не один раз. Даже на сценариях с двухпуткой, когда тебе навстречу, по параллельному пути движется состав. Твоя скорость 80 км/час, у него... килОметров 60, суммарная 140. Что можно там разглядеть? Ну... лок ещё видно. Вагоны проносятся... и не очень то, иной раз и видно, что мимо тебя промчалось. Ну 4-5 разновидностей вагонов и хватит. Такое ощущение, что попытка собрать весь ПС 4 сайтов. Можно было бы конечно и промолчать об этом, но именно это главным образом, позднее и испортило всё ощущение от поездки. Но... всему своё время... Теперь по порядку... Загружается сценарий. и... мы, типа едем. И не слабо так едем))) почти 60 км/час и даже набираемся. Через несколько секунд, появляется сообщение, разговор ДСП Зилупе с ТЧМ 6626. О регламенте переговоров Главное заключается в том, что генерацию поезда, и надо было сделать в момент выдачи сообщения машинисту. Сергей, помоги человеку))) Ты, помнится, в своё время частенько применял подобные вещи. Это повторяется, почти на каждом перегоне. До вылетов сима доходит. Хочется ехать и ехать, а не проезжать по 10 раз по одному и тому же месту. Едем дальше... Отправляемся с Исталсны. Реально повеселил диалог между машинякой и его помогалой))) "ТЧМ: Видал, Пинюг-Киров остановился дальше платформы!"+ "ТЧМП: Не повезло пассажирам..."+ "ТЧМ: Да ещё и эта черепаха долго не появлялась"+ "ТЧМП: Надеюсь, что они не употребляли :-)" Помощник конечно же видел))) сидя слева, правая сторона, как на ладони))). Черепаха, эт ещё мягко сказано. Улитка, блин))) проползла так... километров 90 мимо нас))). А что до бригады, дык как стйоклышко (матовое))) ). О чем думают? Как послерейсовую проходить собираются? ![]() В Цирме то же ситуация вышла))). Прибыли, на выход красный. Стоим. Ждем. Встречняка нет. А мы стоим. Графиком уже подтереться можно. Выбились минут на 7. Вот тут бы сообщение, между ТЧм и ДСП, чего мол держишь? У нас, как бы расписание. Но... нету. Понимаю, что что то не то... Выхожу на воздух "F4" и вижу, что моему поезду, горит зеленый на отправление... обратно, в сторону Зилупе. Продвинулся вперед, от греха подальше, к выходному на Резекне. Тянусь километров 10. Возле повторительного ловим зависец))). Ага... думаю, 2747 респанулся. Да... чуть не забыл пару слов сказать о графике. Поначалу, пока пальцы работу не вспомнили, он мне казалось, что он слишком жесткий, но потом, минут по 5 приходилось перестаивать. Я то наивняк, привык ездить, на скорости, максимально приближенной к установленной, а там походу рассчитано километров на 50, не выше. Ну и пожалуй, самое не приятное... О чём в начале и писал. Станция Резекне-2. Из за превышенного количества вагонов, ФПС>>0. И все три раза зависец, до перезапуска компьютера. Так, что, прошу меня простить. 3 раза попытался - больше не буду. И так 4 сайта ПСа, времени потерял. От ответа на вопрос, стоит ли его выкладывать в Даун... так же воздержусь. Это не моя прирогатива. Критикую сценарий, не автора - автор, надеюсь, ещё научится. ![]()
![]() |