Этот пользователь сказал Спасибо ДНЦ Виталий за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Опытный
|
![]()
Всё отлично и депо неплохо запроектировал, будет размах для сценария и интереснее издить, вообщем, молодец и ждем-с!
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ДНЦ Виталий за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо) Стараемсь) на подходе Софьино-Товарная (готовность где-то 70%) и дальнейший ход..
|
![]() |
![]() |
#108 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Досрочно сдана в эксплуатацию Софьино-II.
![]() Путевуха немного сумасшедшая.. ![]() Городок Софьино когда-то планировали расширять.Уже вырубили леса и построили вторую станцию.Но как бывает в России - всё благополучно забросили.Вокруг вырос довольно большой дачный посёлок и гаражи.А станция осталась! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и начинаю строить перегон: ![]() ![]() Потихоньку продвигаемся вперёд ![]() P.S.с зеленью,кажись переборщил мальца.. (сейчас устраняем эту проблему). Но падения fps не наблюдается. |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#109 |
Матёрый пользователь
|
![]()
По техн.причинам дальнейшее строительство маршрута приостанавливается на неопределённый срок...
За прошедшую неделю я продвинулся всего на 2 км. Решил создать небольшой кусочек моей любимой Сибири: ![]() ![]() ![]() ![]() Надумал я взять небольшой отдых и заодно разработать схемы будущих станций.Да и решить проблемы некоторых багов и вылетов не помешало бы, а то нехорошо с моей стороны будет выкладывать глючный маршрут. |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#110 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, никак не могу понять в чём проблема?
На станциях Ксенин-Пасс и Софьино начались непонятные вылеты.Во время проверки фпс держится где-то на уровне 20. Думал, это из-за загруженности тайлов (почти 2000 объектов). Уменьшил количество, удалив лишние в основном в городской черте, осталось где-то 1600 объектов. Фпс чуть-чуть повысился, но вылеты не прекратились.. Причём вылеты выборочно как-то происходят, не со всеми составами, с которыми экспериментирую. В основном с ВЛ80 и ТЭМ.. Тоже самое происходит на ст.Софьино. Там тоже пришлось уменьшить количество объектов, но история повторилась.. Частые вылеты, причём не со всеми локами. Никак не пойму в чём дело. Как максимально разгрузить тайл, чтобы не было вылетов? И стоит ли вообще разгружать? И ещё одна мысль у меня была, я уже её как-то озвучивал раньше. Фатально ли упадёт фпс, если я в депо и на запасных путях расставлю как обычные объекты статический пс? |
![]() |
![]() |
#111 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Agis,у меня такое было не раз,но ошибку мне ребята подсказали.Оказалось,что было много травы засажено.После этого,стало всё работать.
![]() |
#112 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хм..хорошо, попробуем убрать растительность..Хотя я её и так убрал уже много)
Добавлено через 11 минут Так..кажется начал понимать в чём проблема.. От загруженности станции составами зависит вылетит или нет. В общем что получается... Растительности поубавил, некоторые объекты тоже удалил. Обычный состав, лок+пасс/груз вагоны - вылетов нет.Но вот если стартую сплоткой - то вылет.. |
![]() |
![]() |
#113 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Наконец-то нашёл причину вылетов! Проблема оказалась в настройках звука.Они у меня стоят на максимуме. И при гудке и приближении поезда происходил вылет.. Сменил настройки на средние, вылеты прекратились.Но уж как то ненатурально ехать получается.. Почти нигде нет звуков, а локи самопроизвольно воспроизводят звук гудка и тыды. Ребят, как эту проблему можно решить или обойти?
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#114 |
Матёрый пользователь
|
![]()
"Профилактические работы" подходят к концу!)
Изменен окружающий мир на ст.Ксенин-Пасс Стрелочные переводы в северной и южной горловинах на ст.Ксенин заменены на 3dB Устранены косяки с вылетами на станциях Устранены косяки с конташкой Изменены текстуры полотна и насыпи ![]() ![]() Так же был разобран участок Ксенин-Пасс - Ксенин-II (как самый косячный), пути на этом участке перевыложены на 25%. Скорее всего в бета-версию этот участок не войдёт. Через денёк другой закончу "профилактику" и двинусь дальше!) Последний раз редактировалось ASR; 30.04.2013 в 23:13. |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |
#116 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
На длинный перегон ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить нулевые стрелки. Иначе будут разрывы составов.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
#117 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, мне по скринам маршрут нравится. Эдакий "Новый Димитров", в современном мире.
Как только выйдет, надо будет по нему погонять. Интересно посмотреть не только по скринам. |
![]() |
![]() |
#119 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Сейчас строительство идёт медленно, особое внимание уделяю деталям. Попутно все возможные косяки исправляю. С сигналкой проблем нет, ставлю по инструкции (отдельное спасибо товарищу APK-LVDZ). Во всём остальном есть какой-никакой опыт. Всё-таки это не первый мой маршрут.. Последний раз редактировалось ASR; 11.05.2013 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Закончил ст.Таёжная, первую после Софьино.
![]() ![]() Восточная горловина: ![]() Вид на западную горловину: ![]() После станции идёт трёхпутка. Сделано было это для разгрузки движения на участке. Однопутка будет использоваться в основном для грузового движения и реже для пригородного. Ветки идут параллельно друг другу, на расстоянии от 30 до 100 метров. В дальнейшем снова соединятся на следующей станции. На участке с одной колеёй будут также несколько о.п и один разъезд. В связи с этим установил кроме обычных выходных светофоров ещё и маршрутные указатели: ![]() Показание маршрута на правильный путь двухпутки - "1", однопутки - "2". P.S На заметку сценаристам. Станция предназначена для обгона скорыми пригородных (Платформа 350 м, длина путей - 550 м. Может это не совсем по правилам, решил сделать так, как есть). Грузовое движение через станцию транзитное, основной поток на однопутный участок. Эти и другие ньюансы укажу потом в ридми. |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ASR за это полезное сообщение: |
![]() |