![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Заблокирован
|
![]()
Жду отзыва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
Люди не спишите проходить сценарий!
В ближайшее время выложу новую надеюсь финальную,доработанную до конца версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]()
http://ifolder.ru/19432961
Надеюсь окончательно доделанный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Выкроил время, начал устанавливать и попытка замены 7 (!) дефолтных (поставляемых с моделями) CON файлов, при том, что в общем сценарий сделан правильно (у остальных префикс присутствует), хочу понять - зачем?
Ку, ку, ТП поднят, МВ выключены КЮ!... включены, выходной зеленый, ку, ку... летим. ![]() Не покидает ощущение, что идешь резервом, вагонов как будто нет вовсе, даже сходил проверил все ли на месте =)), или вагоны "неправильные" или в чехе дури больше, чем положено. [это не к сценарию, просто ворчание] Цитата:
![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 23.09.2010 в 03:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
|
![]()
Игорь ты че так разогнался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ограничение 120, я еду 115, причем как на автоведении, контроллер даже не трогаю, где тут разгон?
Разогнался это когда ограничение 120, а у меня скорость 119,5 и её удерживаю играя локомотивным тормозом в пределах 119,3-119,8 вот это я понимаю разогнался ![]() Какое чудо я раскопал болтаясь по Козёлкино =)) ![]() Трафик родился на глазах, аж напугал, никуда не гнал, отправился за рефрижераторным 45 мин. 10 сек. в соответствии с распоряжением ДСП, 100% баг. ![]() Судимир ![]() Рельсы сто пудов гастарбайтеры укладывали ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 23.09.2010 в 23:58. Причина: add |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заблокирован
|
![]()
Я путь рефрижератормому продлил до Судмира.Посмотри сервис HG-10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Разработчик
![]() |
![]()
Про рефрижераторный я сейчас ничего не писал, т.к. меня по Судимиру брали набок и он мог уйти в отрыв, потому там как раз его и нужно "исчезать".
А вот обогнавший меня по Судимиру пассажирский, которому я плотно сел на хвост и наслаждался ездой по удалению с выравниванием скоростей с впереди идущим поездом бесследно исчез в районе станции Зикеево, обломав всю атмосферу поездки ![]()
![]() |
#114 |
Заблокирован
|
![]()
Так от Зикеево до Думиничей рукой подать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Разработчик
![]() |
![]()
Это ты к чему...
Речь про испарение сервиса при движении по удалению, а ты про расстояния между станциями. Снова появление трафика на глазах, загон всего 2 минуты, при проверке контрольного времени появления этого трафика (отправление с предыдущей станции без вагонов с отключенным сходом) загон будет 6-8 минут. ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 24.09.2010 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
![]()
Игорь так ты не несись со скоростью света и траффик не будет рождаться на глазах.Я делал время старта траффика на скорости 80 км\ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Разработчик
![]() |
![]()
А нужно было с учетом допустимой.
Это минимально, идеально - запуск трафика происходит во время, раньше которого игрок при любой скорости не сможет достичь места размещения точки старта трафика. Арттранса на тебя нет, тот бы отцепил вагоны и втопил на всю железку, потом еще и написал "сценарий барахло" ![]() Электровоз сменил, смена прошла нормально, трафик бегал разнообразный, но как-то тихо, нет регламента переговоров с ДСП о смене тока, а ведь можно легко сделать событие прицепки к ЧС2 с выводом сообщения о снятии напряжения и после перемещения в ЧС2 событие места о подаче постоянного тока в КС. Ждемс отправления в 16:01, ждать долго =)) ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 25.09.2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Все электрички на участке Калуга - Москва 12 вагонные!
а 8 вагонная на калуге-2 это жесть для пассажиров ![]() Последний раз редактировалось krek666; 26.09.2010 в 01:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Заблокирован
|
![]()
Я при создании сценария не обращаю на это внимание сколько вагонов в Калуге в эллектричке,или скольки вагонная ЭРка едет на перегоне Москва-Нара и т.д.И Вам говорю необращайте на это внимание,наслаждайтесь поездкой.Интересно когда у Вас хватило времени всё это посчитать.Такое впечатление что не катаетесь а ищите всякие мелкие недочеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Разработчик
![]() |
![]()
Исчезновение трафика по удалению и появление встречного под носом у игрока это мелкие недочеты? О_о
Сценарий это симуляция реальной ЖД в рамках возможностей симулятора, а не просто повертеть контроллер, повертеть можно и в свободной поездке. На заре MSTS что-то отличное от дефолта еще бы прокатило, но сегодня требования симеров к публичным сценариям высоки, требуются составы приближенные к реалиям, регламенты переговоров, пробы тормозов, знание построения диспетчерами грузовых и пассажирских ниток, нумерации поездов, скоростей движения на участках и многое другое.
![]() |