Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Ээмм..а почему вы не служили в армии?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1112 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Потому что в карточке написана эта хрень ... Призыв в сентябре , приеду -буду требовать повторного обследования , от армии я косить не собирался , единственное что мне нужно - это военный билет чтобы потом на жд , устроится мои карточки теряли 3 раза и три раза заводили новые ... Вот наверно чтоб ее чем то заполнить - написали эту хрень
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 29.03.2011 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Тебе надо леч в ЖД больницу на обследование твоей проблемы и если всё будет в пределах нормы, то тогда думаю всё будет нормально. Мне из за почек пришлось так поступить, потому как из за них я тоже в армии небыл, но перед тем как ложится пообщайся с зав. поликлиникой, устроит ли её или его такой вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 697
Поблагодарили 1,029 раз(а) в 248 сообщениях
![]() |
![]()
И потерять туеву хучу времени. Читайте выше, про почки написали мне, мол, больные - обследовался на следующий день в поликлинике - здоров. А ведь тоже предлагали в больницу лечь.
![]() А если в армии не был, получается есть приписное. А что у тебя там написано, vitalzd, если не секрет? "Годен к в/с" или что? Просто лично в Ховрино - "клуб любителей военных билетов и приписных удостоверений"(с) ![]()
Последний раз редактировалось ishikh; 29.03.2011 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Народ русских букв многих не знает, как тут видно, а ты пытаешься ещё греческие приплести? Это жестоко. Для них большая "сигма" читается как "е", но мы-то знаем...
А я комиссию проходил-проходил, да не прошёл по зрению, ёшкин кот. А вообще, конечно, врачи в железнодорожной больнице имени Семашко, что в Москве, редкостные гопники, жлобы и грубияны. Коновалы, одним словом. Может быть и есть нормальные, но мне попадались фамильярные мрази, откровенно говоря. Скажите, все Ж/Д-врачи такие, или мне просто "повезло"? Последний раз редактировалось Tramwayz; 29.03.2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
Они не врачи, они привратники. Их дело — не пустить, потому что если пропустят хоть с какой-то болячкой, не укладывающейся в «здоров как бык», а ты потом попадёшь под поезд на работе или ещё чего нахеровертишь, то с них же тоже спросят, если пустил с тем же отклонением зрения от единицы. Врач лечит, а эксперт пущает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
![]() |
![]() Цитата:
отсрочка по статье 23б
![]() |
![]() |
#1120 |
![]() |
![]()
Vivan755 Я чего то пропустил? Тебя назначили главным по проверки правописания?
![]() ОТЧЕТ 28 марта в 21:14 отправился со станции Сосногорск. Так как я взял билеты в последний момент , то остались токо верхние полки..это вообще жесть! Я самого детства на верхних боковушках не ездил...какие то они маленькие, я не знаю как я доехал... . В 2:15 меня разбудила проводница и сказала что мы подъезжаем к Микуню , я начал собираться и токо отвернулся-слышу шум как будто что то упало...разворачиваюсь-а в проходе с нижней боковушки упало пьяное тело ![]() В 2:40 поезд остановился на первом пути станции Микунь. Я попрощался с проводником я пошел на вокзал...Зайдя туда я увидел в зале ожидания двух мужиков , тол ли местные бомжи , то ли алкошня...хрен его знает. Посидев минут десять я решил прогуляться по ночному городу , гулял где то минут 40 , 3 раза проезжали менты - ни разу не остановились и не спросили че я шляюсь по ночному городу. Придя на вокзал я подошел к дежурной и поинтересовался есть ли на вокзале комнаты отдыха , она сказала что нету , но можно заночевать в доме отдыха лок.бригад. Заплатив энную сумму , а именно 300р я получил ключи от комнаты №2 и попрощавшись пошел спать В шесть часов утра я отправился в поликлинику , подойдя в регестратуру и дав направление медсестра первым делом потребовало приписное или военный билет , я ей показал , она посмотрела и сказала чтобы я сходил к секретарю ВЭК. Зашел я к секретарю и посмотрев моё приписное она меня отвела к главному врачу , сидя в коридоре мне в голову лезли всякие нехорошие мысли...секретарь с врачом о чем то долго спорили и потом пригласили меня в кабинет. Я зашел и глав врач мне говорит что мол если так сильно хочешь проводником быть , то тебе надо пройти обследование у невролога...опят же все из приписного и статью 23б ... говорит пройдешь-пропустим без проблем..., но печально то , что медкомиссию надо пройти до 1 апреля а с этими обследовании это затянется еще на недели две...вообщем пролетел я с медкомиссией ( во всяком случае сейчас ) ![]() Как это не странно - я даже ни чуть не расстроился...так как понимал что хоть шас не пройду , но у меня еще впереди целый год чтоб основательно к медкомиссии подготовиться... Ну думаю , че я зря приехал что ли? Пошел в кассу оплатил консультацию окулиста и пошел на прием желая проверить сработает ли мой план с выученной таблицей...сказал ей мол вот типа хочу проводником быть , пропустите меня с моим зрением? Все 8 строчек сказал без ошибочно...КСТАТИ! Хорошо что я выучил таблицу с кружками еще , она по ней тоже проверяла...ну посмотрела на глазное дно , проверила цветовосприятие по книге и говорит типа; "вы проходите по зрению"...и тут она мне задает такой вопрос; "А зачем вы идете на проводника , это же такая неблагодарная работа , почему на помощника не хотите?" После этой фразы я собирался с мыслями секунд 10... ![]() ![]() Придя с поликлиники я взял обратный билет на 15-часовой поезд Горький-Воркута Кстати , оказывается что у нас тут тоже печально-известная ауторсинговая компания "Стиль-Проект"... но у нас раз в год почему то она переименовывается в ООО "Чистая Дорога" В моем вагоне ехал стажер я поинтересовался у него какие условия труда в этой шараге типа мол тоже хочу устроиться...на что он ответил : даже не вздумай сюда идти работать , отношение как к скоту , проезд за свой счет , зарплата по контракту 19-20 рублей за час... ![]() Я ему говорю а че ты тут работаешь раз такой беспредел? Он говорит мол после практики хочу в РЖД уйти работать , а если не возмут то слиняю с дороги нафиг!!! Вот такая поездочка!
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 29.03.2011 в 19:44. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#1121 | |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,599
Поблагодарили 7,312 раз(а) в 2,541 сообщениях
![]() |
![]()
по Микуни лишний раз не шатайся ночью, особенно по привокзальной территории,
ну это так, ИМХО. Цитата:
стиль-проект = транс контракт = чистые дороги. Оно везде и всюду.
![]() |
![]() |
#1122 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Напишу наверно сюда....
Наконец то закончены мытарства, ВЭКи и профотборы, на днях выхожу наконец таки на практику в депо Самара, в пассажирское движение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Танкист
|
![]()
Вот и я ощутил на себе, что такое медкомиссия, только прохожу я не транспортный ВЭК, а ФСБшную ВВК, ибо поступаю в КК ФСБ. Для того, чтобы начать проходить врачей на комиссии, мне нужно собрать кучу справок и результатов анализов. Сегодня набрал направлений, завтра будут мою кровушку пить, причём неоднократно
![]()
![]() |
#1125 |
![]() |
![]()
ООО...будет знакомый ФСБшник!
![]()
![]() |