Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1111 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Тоесть Вы имеете ввиду то, что у кого фиговый интернет то под них клепать сценарии? Думаю это не вариант. Даже люди с билайнами учавствуют, бывают сбои, но всё же. 21 век на дворе, елки-палки ![]()
![]() |
![]() |
#1112 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У меня вот, к примеру, за время проведения МП, Инет может отвалиться 2-3-4 раза. Ну и? Кто захочет проводить мульт с участием такого игрока? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Да, для МП это проблема. Но и назревает вопрос: где есть такой интернет. Может стоит поменять провайдера?
![]() |
#1114 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 140 раз(а) в 32 сообщениях
![]() |
![]()
Привет! Облазил всю папку trains, искал на форуме, смотрел стримы с участием ЧС4З, но так и не разобрался по мануалу.
1)Есть у кого какая-либо инструкция по управлению и неисправностям этого локомотива в РТС? Потому как несколько раз удалось на нем уехать, но правильно ли я его запускал, вопрос! Так же вопрос: 2) при вышибании ГВ, вылезает куча индикаторов на приборке о неисправности насосов, ТЭДов и чего-то там еще. Как устранить эту неисправность? Пробовал выключать все тумблеры, включать по новой, полностью отключал питание электровоза, все без толку. Возможно дело изначально в неправильном запуске. 3) По электровозу ВЛ80К - не оборудованному ЭПТ, при движении по перегону с пассажирскими вагонами, оборудованными ЭПТ, 2 из 3 раз отлично справляется с торможением: либо оттормозились полностью, либо сбросили скорость и беспроблемно продолжили движение. Но, на 3й раз: при торможении происходит повышение давления в тормозной магистрали и оно уже не снижается, зависает на уровне 2-3х атмосфер и никак не сбрасывается, поезд полностью останавливается и минут через 7 вроде как откачивается, давление в магистрали падает и можно ехать. Косяк в отсутствии ЭПТ у лока? Почему тогда 2 раза из 3х успешны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Матёрый пользователь
|
![]()
1 пункт: потом сделаю видео, но локомотив спокойно ездит как с вагонами так и без, если запускать согласно инструкции. Проверь ручники в обеих кабинах.
2. Когда в движении выбивает гв, у тебя будут срабатывать все индикаторы-это норма. В случае вышиба гв сбрасываешься, и включаешь гв, все должно гаснуть. 3. Что то ты не так делаешь. Скорее всего. Скинь мне кон-файл своего состава с локомотиом , я посмотрю что не так и попробую разобраться. И прочитай ещё раз мануалы, до тебя ни у кого таких проблем небыло... Последний раз редактировалось MJack; 08.10.2016 в 20:51. Причина: не надо цитировать предыдущее сообщение! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение: |
![]() |
#1116 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
1. Инструкция по запуску и управлению электровозом ЧС4з есть в папке RTS (файл ЧС4з.txt). Единственный нюанс, который не написан в этой инструкции - для включения вспомогательного компрессора надо сначала поставить переключатель "Управление" в положение "1".
2. При "выбивании" (аварийном отключении) ГВ (т.е. при срабатывании защиты) загорается много индикаторов на пульте машиниста. Это нормально. При восстановлении ГВ индикаторы должны погаснуть. Чтобы восстановить ГВ - сбросьте позиции до 0 и переведите переключатель "Управление" в положение "2", потом (после запуска ГВ) в положение "1". 3. Если локомотив не оборудован ЭПТ, то в вагонах не будет срабатывать ЭПТ (даже если вагоны с ЭПТ). То есть вам надо тормозить "пневматикой" (как на грузовом поезде). Как это правильно сделать - рассказано в видеоинструкции. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#1117 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 140 раз(а) в 32 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо, разобрался с обоими локомотивами. Ошибку при торможении на ВЛ80к нашел: я руководствовался показаниями манометра тормозных цилиндров, а не уравнительного резервуара. Отработал торможение на разных скоростях, в разных условиях (спуски, подъемы) - все супер!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr16e за это полезное сообщение: |
![]() |
#1118 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, как уменьшить продолжительность свистка,тифона,а то такие затяжные?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Доброго времени суток. Извините если не в тему. Установил RTS, вагоны и прочее. Хочу проверить мультиплеер, прокатиться с кем-нибудь в качестве помощника. Кто поможет, отпишите по возможности. Заранее благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось MJack; 10.10.2016 в 16:02. Причина: пунктуация |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Опытный
|
![]()
Я создаю мультиплеер все по инструкции и игрок не может подключиться.Пишет ERROR
Добавлено через 26 минут Игрок Kazan116, вводит мой ип (........:801) и выдает ошибку ERROR.А на портале 801 ,я регистрируюсь и не могу, там нужно кол-во единиц ввести,я ввел (1,2 ,250) и не регистрирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1121 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Отвечу в вашем стиле.
Кароче открываешь окошко, там вводишь правильное своё имя, нажимаешь "окей" А ещё нужно открыть свои порты там в виндусе открываешь и вводишь порт 801 и галочку "разрешить" вот и ещё нужно тоже самое но в роутере. заходишь в роутер и там тоже в окошко и там ввобдишь 801 разрешить. И это всё работает только если у тебя белый Ip Удачи! Последний раз редактировалось Valik255; 10.10.2016 в 19:07. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Valik255 за это полезное сообщение: |
![]() |
#1122 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
из всего выше сказанного видимо, не поиграть когда душа пожелает мож кто поможет замутить(запустить ) пробный заезд на пару часов ? если что можно через скайп связь
Последний раз редактировалось Kazan116; 10.10.2016 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Приходите на официальный мультиплеер в воскресенье или на неофициальный мультиплеер в среду, там и поиграете. Смены у нас бывают длинные, обычно часов 8 и больше. Смена №190, например, была почти 10 часов. Неофициальный мультиплеер немного меньше, обычно часов 6 (из-за того, что начало позже - в 18:00).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Женя или кто-нибудь из руководства мультиплеерами, подскажите, как можно помочь ревизору Semy с подсчётом баллов за смены и расшифровкой лент? Необходимо пройти какое-то обучение?
В свободные минуты мог бы заниматься этими вопросами. Думаю, и ревизору чуть легче будет, и процесс подсчета немного ускорился бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Дима (Dr.Train), спасибо за предложенную помощь. Кирилл Скрипкин уже занялся подсчетом баллов.
P.S. Расшифровка лент тоже скоро будет выложена. В любом случае, я думаю, помощь не помешает, если есть желание и время. Подробности напишу в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |