![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Странно работает функция Merge Route в TS2009, 38599.
![]() Вообщем, собираю заготовку из фрагментов. При присоеденении очередной карты возникают сомнения в адекватности вышеуказанной функции. Прошлый фрагмент, довольно увесистый причем, соединял на ощупь отсчитывая определенное кол-во шагов вправо и вверх. Чтобы добавить очередной, уже, видимо, по сотне нужно будет отсчитать. Мне заниматься этим делом на ощупь предстоит еще долго - порядка 10 фрагментов нужно будет добавить. На скриншоте виден маленький фрагмент, который я намерен добавить. И это максимальный масштаб функции. Сама карта уже большая, но Merge Route открывает именно этот участок (независимо от моей позиции) с которого не сдвинуться. Присоединяемый-же фрагмент можно спокойно двигать, а вот основную карту нельзя - сдвиг идет на пару тайлов влево/вправо/вверх/вниз. И всё! А сдвигаться есть куда, ибо карта уже большая. Чтобы присоденить требуемое я должен высчитывать по бумажке определенное число кликов в нужные стороны чтобы он встал там где мне нужно. Отпишите, кто знает английский, на Trainzdev чтобы они исправили это безобразие. Последний раз редактировалось Wld; 27.03.2009 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1067 |
Опытный
![]() |
![]()
Решил эту проблему тем, что нужно присоединять не фрагмент к общей собираемой карте, а наоборот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Многоуважаемый All! А кто-нибудь может расшифровать это за предложение: Train : Thread Exception: ER_NativeCallError, line -1, file pathcontrol_lib.gse (1)
Это я пытаюсь воспользоваться правилом ххх-PathControl в TS2009. Причём, в редакторе настроить сборку маршрута можно нормально, а вот настроенный маршрут при попытке вызвать его в автоматическом режиме в строке команд машиниста (ну, по очереди которые) вызывают вот такую абракадабру и маршрут не собирается и дальше команды машинисту не выполняются. Поезд останавливается. Я понимаю, конечно, что это правило писалось для TRS2006. Но мне было бы понятно возникновение глюков, если бы я правило, написанное для TS2009, пытался бы использовать в TRS2006. А тут от младшего к старшему - и не работает. И тогда получается ждать, пока будут аналоги, существующих в TRS2006 правил для TS2009? На данный момент, на ауране ни одного (!!!) правила для TS2009 не существует! Вот те и популярность вновь вышедшего симулятора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Опытный
![]() |
![]()
http://jointedrail.com/index.php?opt...d=64&Itemid=88
Вот что-то тут есть, совместимое с обеими версиями. Токмо еще не разбирал что за правила такие; наверное что-то завязанное на порталах... но хз. (ссылку постили на railunion.net) Последний раз редактировалось Wld; 31.03.2009 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это просто управление появлением составов на маршруте и что им нужно после появления сделать. Это не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Блин версия 38807 требует новый ключ вышлите ктонибудь в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 111 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Да, похоже этой версии BETA-ключ нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
Да только где его теперь взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Тестер
|
![]()
Это похоже бета Engeneer's Edition.
Она мне лицензионку сломала ![]() Предупреждали бы хоть... Держите бета-ключ, кстати: Код:
BETA-UZHT-FGFN-HYUS-FNQ3-2BRL
Последний раз редактировалось Gregory_777; 03.04.2009 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Новичок
![]() |
![]()
Обнаружил интересную вещь. При нажатии клавиши Shift (в режиме машиниста), происходит ускорение времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Матёрый пользователь
|
![]()
только если включена опция -debug в trainzoptionz.txt
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Тестер
|
![]()
Работает. Ты должен быть зарегистрирован как бета-тестер.
![]() |
#1080 |
Матёрый пользователь
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
эта новая дрянь поменяла нормально работающий СМР на недоделанный СМ2, в котором не работают шрифты и нет закладок Asset List ! За такое убивать надо этих уродов, сколько ж это может продолжаться...
![]() |