![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал маршрут ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЙ огромное спс Роману , тока вот два вопросика появился я посреди леса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Но примечу когда летел 180 км ни одного лага супер за исключением вот этого подвисания , но я так понел это не из за компа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
аууу господа тут есть в этой теме еще ктото живой ? Почему когда карту загружаю появляюсь не в Москве а посреди леса ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
ахахахаххах вот я нуб точняк )))))) Zabor спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
Еще 1 ошабка появилась (((( тока тронулся от вокзала проехал минутку и ошабка : Не удалось загрузить форму A1tEndPnt10dLftConcrete.s и нажать да или нет нажимаеш любое вылетает еще 1 ошибка нажать Send Error Report или Don't Send
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Xtracks какой стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
3.20 но я думаю проблема не в них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Я ещё ни разу не писал в этой теме, хотя маршрут уже давно знаю. Первые впечатления были отличными, Киевские вокзал с сообщениями девушки о прибывающих поездах, затем дорога до моей дачи-ст. Толстопальцево. Это та станция, которая находится на 25 км этого роута(в реале 32, но особо разницы не заметно). Проехав её и увидев ст. Кокошкино(следующая, 27 км) понял, что путевое развитие полностью реально, а объекты перепутаны местами. В Толстопальцево слева от дороги если от Москвы ехать есть деревня, нет гаражей, нет новых домов. А в Кокошкино наоборот, есть новые дома, гаражи и нет деревни. Я сильно понимаю насколько не хочется туда возвращаться от Брянска(вроде там щас дальше строите роут), но работы минимум-поменять местами объекты двух станций, так зацепило за душу, когда это увидел. Огромная просьба ещё на о.п.Кокошкино мост сменить на переезд, так как там реально переезд, моста нету. А так отличный роут, реальный, за исключением километража(что тоже немного обидно, ну да ладно), на мой взгляд лучше буржуйской братиславы-праги. Очень приятны долгие поездки до Сухиничей, до Брянска, часто даже дома соответствуют реальности. Надеюсь, данные недочёты будут устранены.
Последний раз редактировалось b2005b; 29.06.2008 в 23:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
фотошопщик
|
![]() Цитата:
путевухи: вне игровой реальности БП намного меньше расстояния Киев-Москва. Это все равно что лист бумаги малой площади изрисовать кучей линий против листа формата А4 с двумя параллельными прямыми ![]() Уже много раз говорил Саше что он сравнивает несравнимое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Как бы ненахваливали Братиславу, я ничего против этого наверное красивого роута неимею, так как он не РЖД.
А вот с реальным километражом - я ещё утру вам нос ![]()
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
И что такое "вне игровой реальности"? Для каждого участка сети есть сценарии по РЕАЛЬНОМУ расписанию движения. В Чехии такая информация не является секретной. Притом, что через территорию Чехии и Словакии проходит трафик со всей Европы. Игровым является КАЖДЫЙ участок, даже небольшие "локалки". Виталий, мне кажется, это ты, а не ultra сравниваешь несравнимое с несуществующим. ![]() Так, что поживём, увидим. ![]() http://www.semora.cz/msts/MSTS_foto/mapavelka.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
фотошопщик
|
![]() Цитата:
как раз реальность одного маршрута и наполовину вымышленного другого; у певрого всегда найдутся преимущества хотя бы потому что он реальный, несмотря что охватывает меньшую территорию чем КХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |