|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Это было моё проявление внимания к мелочам и дотошности в деталях, как и у Вас. Наехать не хотел, если так расценили - извините.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
Понял. Все в порядке.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
А ко мне участковый приходил, якобы моя машина похожа на автомобиль из этой новости (см. видео)...
http://irkutsk.sibnovosti.ru/inciden...edprinimatelya
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Штатно они ставятся либо в фары, либо ниже
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
У меня сейчас 6000К, цвет прям как на фото на прошлой странице. До этого стояли обычные лампы, Бош вроде, отдал их человеку, ему понравились на гранд витаре. Купил би-ксенон, отсоеденил дополнительные чтоб был только би-ксенон(у меня одна двухконтактная лампа и одна одноконтактная лампа + габариты в одной фаре, ближний только на двухконтактной, дальний на обоих лампах) и очень доволен, поначалу не настроил и слепил всех подряд, очень сильно, было даже что впереди идущая машина останавливалась от того что в зеркала ослепил, я обгонял а в догонку били меня дальним светом, потом настроил как надо и всё, не кто не моргает, я сам отходил от машины на 5 метров, приседал на корточки, не слепит, слепит если почти лечь на асфальт. Видно отлично, дальний очень далеко бьёт и чётко, не пожалел что купил и ментов не боюсь, скоро затонирую машину ещё 5%, чтоб был ГОСТ.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
У нас тут тоже многие с ксеноном ездили но штраф в 5штук рублей за незаконную установку многих привели в чувство
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще бы пешеходов штрафовать начали за то, что под колеса выбегают... И не помогут. Если касаемо ремней, тонировки и прочего, то альтернатива есть, а вот с парковкой очень большие проблемы... У нас, к примеру, в центре города хрен найдешь место для парковки, да и сами то парковки не найдешь. Разве что платные, да и те тоже забиты. Я на машине в центр города вообще стараюсь не выбираться, потому что эта толкучка напрягает...
|
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
![]() "Колхозный" ксенон действительно слепит... Мне тонировка не мешает, хотя тонированные машины "в хламину" (то бишь с лобовым) немного напрягают. Цитата:
Вот если в июне правый руль запретят, вот тогда будут вилы... А ксенон это все ерунда. Я уже говорил, что ксенон проверяют только на тех. осмотре, а много народу проходят ТО сами?
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
Нет, на тебя документ составляют, в котором ты должен расписаться. Правда ловили с тонировкой нагло, без приборов, где хотели зато с бланком этим. Я если честно сомневаюсь что я обязан там расписываться если даже меня остановили и замерили по закону. Вообщем через сутки если тебя опять тормозят за то же самое а на тебе висит предупреждение то в суд везут. У меня друга возили, у него пятёрка БМВ, отдал 3200р, но до сих пор ездит с тонировкой. У нас в Ставропольском крае все почти тонированные ездили, вообще весь Кавказ ездил тонированный.
Кстати по поводу продают что запрешенно, у нас прям в РЭО ГАИ продавали сеточки на номера. И сами же их запрещали, Это нормально вообще? Чем им правый руль помешал не пойму? У меня хоть леворукий Nissan, меня всё равно это задело, если будет бунт, пойду тоже, надоели. Добавлено через 23 минуты Я кстати тоже попадал на такое мероприятие плохое, сразу после того как Путин уехал от нас, начали всех бомбить жёстко, даже деньги не брали. Но я ещё проездил месяца 2 потом, у меня была тогда чёрная тонированная 5% волга, не останавливали не кто, кроме одного батальона, самого наглого у нас. Но так вышло что машину надо было продать, так что на 15 суток так и не попал. Юрист просил образец этого документа, у меня его не было, хотел проконсультироваться обязан ли я вообще там расписываться. Последний раз редактировалось Zorg26; 01.04.2012 в 16:11. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Вот и всё все в раз растонировались, а некоторых крутых мусара так задрали своими остановками ,что он её сам содрал
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
У нас такого нет, он как ездили тонированные, так и ездят.
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 309 раз(а) в 103 сообщениях
![]() |
У нас на водителей по-моему только драконовские штрафы и действуют. Доказано ремнями безопасности, тонировкой и пешеходами. Единственное от чего пока не помогают грабительские расценки, это от неправильной парковки.
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
BOBANRyde, А, ну да, я и забыл. Все после японцев пересядут на гранту и калину )
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
По крайней мере, так дуиает наше правительство...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |