![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
download-админ
|
![]()
Спасибо! Учту все пожелания для будущих сцен. Полезно было узнать где и что ходит))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
download-админ
|
![]()
Мне написал человек в " агент " -" в общем такое у меня получилось что со станции бубяково я не смог уехать сказали осторожно двери закрываются следующая остановка 47 км и все на этом игра выкинула мне проч ".
Что это может быть за проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Да все что угодно, например в этот момент нарисовался (в прямом смысле прорисовка) встречный трафик, а на него уже не хватило памяти, в МСТС хроническая утечка памяти и время беспрерывной работы симулятора зависит от плотности объектов и объема ОЗУ пользователя.
Еще может быть 1000 и одна причина =)).
![]() |
#94 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если серьёзно может у кого были тоже такие проблемы - пишите! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
|
![]()
Подмосковное утро...хорошая задумка) сценарий очень понравился, не спеша, спокойно покатался))) но все же ВЛ11 с пассажирскими не много не обычно)) насколько я понял Вы пытались подобрать что то московское.. ну что ж можно было М62 кинуть вместо ВЛ, все ж с тепловозами веселее было бы - разнообразие!)) или даже ВЛ23, но тут получается разница во времени...их в живых на БМО и нету))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
download-админ
|
![]()
Станислав, спасибо за отзыв. Рад, что понравилась сцена !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, у меня тоже ошибки при запуске:
tsrLoco_VL11.8-679_c.eng tsrLoco_VL11.8-679_b.eng tsrLoco_VL11.8-605_c.eng хотя «Менеджер сценариев» говорит всё "ОК". Странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
если так - ты его запусти, потом выйди, загрузи по новой ВЛ и войди в игру без трансторе. Сейчас сделай по порядку. 1 ) запусти траинсторе. 2 ) покажет " ошибка " - соглашайся ( до запуска ) 3 ) Запустится. Выдаст чёрный экран с ошибкой 4 ) На вопрос " продолжить " - нет. 5 ) загрузи ещё раз эти 2 лока 6 ) НЕ ЗАХОДЯ В ТРАНСТОРЕ !!!!!!!!!!!!!!!! запусти игру. НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЗАПУСКАЛ ИГРУ ЧЕРЕЗ ТРАНСТОРЕ !!!!!! Последний раз редактировалось Сергей1969; 19.06.2010 в 23:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
download-админ
|
![]()
Поменял п/с с файлопомоек на весь с 3-х сайтов.
список п/с в скрытом тексте. Скрытый текст:
исправленный ( пока здесь - Игорю отправил в копилку ). Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.07.2010 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сергей, ПС менял в CON руками или в редакторе? Это я чему - если руками то это новая версия без Beta, если в редакторе нужно перекатать…
![]() |
#101 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Разработчик
![]() |
![]()
ConBuilder... эм… сейчас сам проеду, контроллер покрутить охота…
![]() |
#103 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Разработчик
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 03.07.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
download-админ
|
![]()
Игорь, спасибо за поездку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |