![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Поставил весь ПС, но при попытке запустить сие сценарий, игра ругается ошибкой: "Не удалось создать вид из кабины".
Хотя кабина для ТЭП70 стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
![]()
Хорошо, проехали ту проблему, вроде решил переустановкой вида из кабины. Теперь появилась другая проблема:
Не удалось открыть файл shape Trains\Trainset\msts_pass/Plazkart.s Где это взять, в душе не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Скачать вид плацкартного вагона с данного сайта. 2. Установить все файлы в папку с вагоном, который его требует (т.е., msts_pass). Вотъ и усё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
![]()
ааа. т.е. вид из салона установить в папку с пассажирскими вагонами msts?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
эту ошибку можно игнорировать (жмем ок) и игра продолжается. только не стоит нажимать вид "5" в игре, тогда может крешануться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Так зачем awaken (машинист пезда) ты опять вводишь в заблуждение народ? ________________________ Злодеи злодействуют злодейски, звери зверствуют зверски.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Насколько я понимаю сценарий был сделан на основе реального расписания... Но проехав от начала до конца, не встретил ни одного встречного пригородного, или как там называется регионального поезда... Неужели утром они там не ходят???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
Опытный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Машинист поезда
![]() |
![]()
кстати у меня сценарий вылетает в самом начале, если высунуть голову из поезда и повернуть назад. или если переместиться на камеру 3 .
что же там такое тяжелое вставили что все вываливается? успел мельком рассмотреть что там два фантомаса в тупике, и тут все грохнулось (теперь знаю что в Зилупе оглядываться нельзя. смотреть только вперед :-) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Вот я тоже как-то перед отправлением заглянул себе в хвост и вывалился из сима, скорее всего там где-то присутствует холодный лок в виде WAG файла и как только он попадает в поле зрения - кирдык [догадка на базе старых глюков =))].
![]() |
#103 |
Опытный
![]() |
![]()
Создавая сценарий, смотрел я в сети реальные расписания движения дизель-поездов по территории Латвии, но ни одного поезда (будь то встречного, будь то попутного) на пути следования скорого № 3 нет (с 8.15 до 10.45).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Машинист поезда
![]() |
![]() Цитата:
в каких случаях у тебя такой же глюк проявлялся? у меня раньше вылетало только если с локом игрока что-то не то в енге |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас же не вспомню, чей сценарий был на тесте, там при подъезде к конечной станции сим глухо зависал, хоть застрелись, спасал только диспупчер, чтоб весь сценарий не проходить сто раз заслал туда "летнаб", при его загрузке на станции либо вылет без предупреждений, либо зависание.
На боковом той станции стояло два тепловоза в виде WAG, методом исключения был выяснен причинный, при его прорисовке сим и вылетал, или вешался, убрали и все Ок. В этом сценарии я после отправления в хвост заглядывал, и не раз, значит дело не в моем поезде, стало быть в тех единицах ПС, что рядом с хвостом на станции. Возможно, этот глюк имеет отношение к патчу, аналогично тому глюку, когда вылетал сим при использовании моторного вагона ЭРки с ошибкой в модели, без патча эти моторы бегали нормально.
![]() |