![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Сори что подряд посты пишу, не могу почему то редактировать кнопки нету.....
Скажите как убрать изменения внесенные прогой Train Store!!!!! Я ее удалил удалил все ее каталоги и те куда она все копировала, в итоге что в МСТС что в этой проге(заново поставил) У меня Один маршрут всего!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() |
![]()
Снес игру, переустановил....копирнул папки TRAINS и ROUTES в игру......ии......НИ одного дополнения игра вообще не видит!!!!!!! ПОМОГИТЕ ЧО ДЕЛАТЬ!!!
Не флудите! Даблопостинг - желатя карточка!//Arpolice |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
![]()
Дак кнопки правка - небыло, поэтому и даблпостил, чо делать то...надо срочно чтобы игра работала, а она нет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Подозрительный тип
|
![]()
А зачем копировал? Просто удалить старую версию и установить новую - этого достаточно.
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста...запускается маршрут нормально, но только без монитора пути...При нажатии кнопки Ф4 вылетает игра...в маршруте нет ни сигналки ни километража, только маркеры станций, и сам собственно путь...tdb переделывал....у человека с такой же версией мстс(тот же издатель+той же версии патч) все прекрасно работает, а у меня не хочет, другие маршруты запускаются без проблем....
В чем может быть дело? P.S. Программу Train Store я пробовал, через нее робит, но нужно через игру чтобы работало, дабы быть уверенным в работоспособности маршрута... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Oaee:Trains\Trainset\trsFr_Ref\trsFr_Ref-0001f.wag Так, что именно нужно делать, чтобы исправить это. Извените, что повторяюсь просто не доходит. Разумеется этот вагон у меня установлен.
![]() |
#97 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Oaee:Trains\Trainset\trsLoco_Vl80\trsLoco_Vl80t-2011wag_a.wag И как исправить такую ошибку? Заранее благодарю.
![]() |
#98 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
![]()
Смотри соответствие установленных файлов требуемым! Т.е. смотри, есть ли у тебя файл с ИМЕННО ТАКИМ названием по ИМЕННО ТАКОМУ пути. Если не соответствует, то смотри, что именно у тебя ссылается на этот файл и правь путь...
Для примера: Не Trains\Trainset\trsLoco_Vl80\trsLoco_Vl80t-2011wag_a.wag, а Trains\Trainset\trsLoco_Vl80t-2011\trsLoco_Vl80t-2011wag_a.wag С реф-секцией сам разберёшься, или подсказать???
![]() |
#99 |
Подозрительный тип
|
![]()
Где ты такой сценарий нашел? Этот файл я думаю уже почти не найти, после была выпушена новая версия - в которой менялось название папки.
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
![]()
Ну да, спасибо что дополнил, а то я забыл сказать, что это просто старая версия...
![]() |
#101 |
Подозрительный тип
|
![]()
переименуй тогда папки и файлы в те что просит игра
![]() |
#102 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Огромнейшее спасибо!!! Всё работает. С рефрижератором думаю сам разберусь.
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
Помогите кто-нибудь скачал игру MSTS она не отображает ни одного шрифта меню пустое игровое поле тоже, скачал с другого сайта тоже самое, ставил руссификаторы патчи без изменений, пробывал на другом компе также. Что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Подозрительный тип
|
![]()
Хм, у меня пустое поле тока когда я патч от мелкомофта ставлю. А так больше не встречал такого
![]() |
#105 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Драйвера на видеокарту другие поставь, из-за них такое бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |