Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#91 |
Опытный
|
![]()
+1 буду поможником машиниста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Серый го ко мне помохай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
а сервер то какой?
![]() |
#94 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Опытный
|
![]()
А можно на эрке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Опытный
|
![]()
Прокатились на УРА. Чуть позже отчёт со скриншотами выложу. А их ооочень много
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 |
Опытный
|
![]()
Сегодня в первый раз проехался на эр9т, правда почти в тишине, но ощущения всеравно просто незабываемые...
В конце смены мой поезд улетел в космос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Опытный
|
![]()
Что ж. решили поехать на дистанции Энергоград - Солнечная. Фляг взял ТЭП70БС, я так же на нём, а Сергей на ЭР9т. Все мы находились на Энергограде. За окном тепловоза Зима, ночь) Сергей стоял в тупиковом пути, а Фляг принял тепловоз в Депо. Первым, как раз поехал Фляг. Он выехал с Депо, затянулся в нечётную горловину, а затем зашёл под состав. Затем трафиковый пассажирский прибыл на Энергоград и первым поехал Сергей, которого уже н Товарном Энергограде должен был обогнать я, но случайно приготовил себе маршрут в сторону Смилки. Пришлось задним ходом возвращаться на Товарный и пропускать Фляга. Далее по удалению поехал за ним я, правда встал на перегоне, наверное потому, что из-за постоянных сворачиваний окна, видимо сработал Контроль Бдительности. Решил прекратить поездку и перенёс себя на Конюхово, где Богдан ожидал Фляга, дабы тому к составу прицепить два вагона. Сергей так же отправился со станции. по прибытию на Конюхово, Фляг отцепился и последовал в нечётную горловину. Затем, Богдан так же туда направился и, зайдя под состав, сцепился с ним. Готово. После, Богдан на сей раз уже сам отцепился от состава и последовав вначале в горловину, вернулся в тупиковый путь. Я решил занять место пассажира в составе и почувствовать себя проводником, а Богдан решил в кабине прокатиться) Прибыли на Бджилку и решили сдавать смену. Затем подтянулся и Сергей. По-большому счёту, мультиплеер украсил трафик и статика, которую я размещал на протяжении двух часов и в итоге вышло всего 65 поездов, да и зимушка, да ещё и ночью, было просто приятно ехать)
Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо M1CHA за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо еще раз Миха было круто. Прицепка в голову, друг мой в кабине помохай проехался чуток. Заценил тренажор) обстановка супер ночь зима, трафик. Остольное Миша все четко изложил. Респект
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо flyag за это полезное сообщение: |
![]() |
#101 |
Опытный
![]() |
![]()
мой скайп flyag-pb
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Опытный
|
![]()
Так тебе наверное и без Хамачи можно) Попробуйте с Кириллом, если к тебе подключиться по твоему прямому АйПи, то Хамачи и близко не нужно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
В мультиплеере заметно подергивание (вперед-назад) и не совсем равномерное движение ПС трафика или других игроков. В связи с этим вопрос: как и с какой частотой передается положение единицы ПС от сервера клиенту? Если передаются координаты ПС, то как вариант, можно передавать данные по другой схеме:
Если сервер "заточен" под возможный "медленный интернет" и оптимизацию передачи данных, желательно в клиенте сделать настройку скорости подключения к серверу (в мегабитах). Таким образом сервер при наличии быстрого интернета сможет передавать данные чаще и обеспечить более плавное движение ПС. Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |