Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
download-админ
|
![]()
А давай я разок по оффтоплю...
О совпадении стилей писания. об аватарках уже говорили. Захотелось мне капнуть чуть глубже (благо права в админке позволяют) и проверить. Вот, что вышло из этого: Collin McRean - IP: 213.87.ХХХ.ХХХ ; Эл. почта: ayamskoy@ ХХХХХХХХ.ru Андрюха СТАЛКЕР - IP: 213.87.ХХХ.ХХХ ; Эл. почта: dadastalker@ ХХХХХХХХ.ru Андрюха СТАЛКЕР писал, что г. Курск. По эл. почте Collin McRean - ayamskoy...понятно, что Андрей Ямской. Нахожу страничку в одной из соц. сетей. Место жительства город Курск. IP адреса в Курске и, как Вы, Уважаемый, говорите, что из Москвы одинаковые в начале 213.87........Я не говорю, что я прав, просто очень много совпадений. Кстати, земляк мой! Я тоже из Москвы. Если не большой секрет - в каком районе живёшь и какая ст. метро рядом? Может по игре какая то помощь нужна - встретились бы, кое-что по МСТСу понимаю, помогу с удовольствием!
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 18.05.2013 в 13:50. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Можно я немного по сценарию?
![]() Диме на контроль, это по старой версии, вот эти кхм... орлы на чехе мну объехали на вороных: ![]() Из-за них я плюсанул Озерное, как ни старался, тепловозу тяжело, это не электровоз о двух секциях, все допустимые максимальные скорости естественно не реализовал. ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#93 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Train за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 142 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
аааа я понял!!!!! если вы меня принимаете за Андрюху сталкера значит я должен быть им да ? странное дело! люди вы сначала хорошо подумайте, чем людей так резко обвинять! хотя как я понял мне тут не рады? и зовут меня ВОВА Тимафеев а страницу зарегистрировал на одного из своих однокурсник, которые учились со мною в МГУ. Можете думать как хотите, раз вы новому пользователь не рады я могу уйти Добавлено через 4 минуты А и чуть не забыл!!!!! живу я не далеко от арбатско-покровской линии и езжу каждый день в этом проклятом метро и сажусь я на станции МИТИНО!!!!!!!! если хочешь Сергей1969 встретится я ЗА........где когда? во сколько)))) землячок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Вот ниче понять не могу..на Сафронино захожу в 13:40....и как раз тут же напротив меня рождаеться темка с вагонами....шел намеренно с запасом хода не привышал показаний на мониторе пути..по стрелкам иду 40...и тут такая ерунда...первый раз такое...
![]() не судьба мне привезти пассажирский в Степанки Добавлено через 6 минут Кто будет проходить этот сценарий зафиксируйте плиз во сколько вы Софрино проходите..
жуткий баянист) Последний раз редактировалось vitalzd; 18.05.2013 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
download-админ
|
![]()
Collin McRean, в личку ответил, что бы не оффтопить более.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 19.05.2013 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Разработчик
![]() |
![]()
Прошел.
Отличный сценарий, с жутким боем и перевыполнением плана по рабочим дням еще и дома вкалывал, чтобы выкроить время для МСТС на выходных и ни сколько не жалею! И электротягой насладился и скоростью, по старому маршруту на тепловозе с удовольствием. Спасибо! Странно, что Петровку ходом проехали, я ехал в вагоне, когда шум в кабине надоедал, там тоже хорошо... смотрю - блин, станцию саданул! ![]() Вай, вай, а её в расписании и нету =)). Степанки даже загнал чутка. ![]() Отчет. Скрытый текст:
Если крайняя версия тестирована, давай в копилку =)).
![]() |
#98 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Прохожу версию из первого поста по этому если повторюсь (может уже исправлено) то извини.
Перед платформой Сафроново(выход на 2х путку) очень удивил трафик маневровый грузовой. Разошелся с ним в притирку, мне зеленый был а его хвост почти на моей стрелке, ну да ладно разъехались и здорово ![]() Лозовая. При подходе к станции справа уходит грузовой трафик, но уходит так быстро что я заметил лишь пару последних вагонов. Может попридержать его, а то он сделан в пустую. Трафик пассажирский под чсом что прибывает на станцию за нами-точку останоки сделать бы ближе к краю платформы чтобы видно из локомотива игрока, а то я обратил внимание на него только по звуку. Еду дальше ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Все доехал до конца. Особых замечаний(кроме изложенных выше коллегами) нет. Хороший ровный сценарий. Автору респект.
![]() Единственное поделюсь своим пусть и не большим опытом сцен для Степанок. У тебя очень длинные без остановочные перегоны и угадать как будет ехать каждый игрок не возможно. Я специально открыл редактором твою сцену и увидел такую же картину как в моем первом сценарии. Встречный трафик рождается на небольших участках от этого и получается не стыковки. Путь для встречного трафика делается один от одной большой станции до другой, и потом накидываются составы через например 5 минут. Тогда как бы ни ехал игрок он встретит трафик обязательно может в разных местах.ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#101 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 142 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Разработчик
![]() |
![]()
Добавил в копилку, ссылка на сценарий.
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
ребят проблемка сразу в начале сцены в 03:02:00 дсп даёт добро на отправление я отправляюсь едва заехав за выходной светофор мстс вылетает! пробывал несколько раз всё тоже самое! ни кто с таким не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |