![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Не забывайте, что доля ПС не только криво покрашена, но и криво настроена. Взяли бетку треинсима, нашлёпали текстурки, сами исправили характеристики не читая FAQ. Выложили, люди катаются в свободной поездке, всё ок вроде бы. Дошло до сценариев - локомотивы не едут, вагоны не растормаживаются, электропоезда проезжают платформы. Лезем на треинсим, смотрим оригинал - всё работает, на форуме всё обсудили, перед выкладкой трижды проверили. Куда юзеру обращаться? Конечно по контактам из лицензионного соглашение. Кто там указан? Автора, которые создали и настроили дополнения. Но не несут ответственности за кривые руки гоблина.
Или наоборот, указана только почта пупкофф@yandex.ru, к примеру. Пишут автору, он на мороз - а вот на треинсиме так было, там и разбирайтесь. Моё дело маленькое, я для вас покрасил. Всё для вас. А я белый и пушистый - чуть что не нравится удалю сайт. Наблюдал много случаев, когда сценаристы не тестируют свои сценарии до конца и выкладывают на форум, что бы пользователи потестили и написали где и что не работает. Сценаристы, начинайте с себя - проверяйте свои работы, доводите до ума. Заменяйте ПС, если не уверены. Не цепляйтесь к требованиям, эти требования прежде всего защищают конечных пользователей от лишнего гемороя. Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 24.08.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 | |||||
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Для начала потролим поборников "реализму"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам открою тайну - вот вы говорите, что v-train более чем наполовину легальный, ибо -RZD- дал свое согласие на свои модели, но, тем не менее, там используются мои wag-файлы, но мне на них пофиг, ибо это была бета-версия для "патча", а посему давно неактуальная, глючная и вообще shit (но, при желании, накатать предъяву можно). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
А если, к примеру, сценарист использовал ПС, который во время создания был легальным. А через некоторое время после выкладки один из локов/вагонов признали с нарушением авторских прав. Наказания будут применяться для сценариста?
Скрытый текст:
![]() |
#94 | |||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]()
Ок, как поклонник реализма троллюсь, куда деваться ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я не знаю как там было и почему он не договорился перед перекрасками с авторами моделей. А при чем тут реализм я опять же не знаю, какой то он у нас разный и немного не в этом)) Как будто есть только два варианта или 2 вагона и 3 лока, либо "мегаабсолютный" реализм, когда все вагоны разные индивидуально прономерованные покрашенные и так же локомотивы и ещё со своими приписками. Есть же и промежуточные варианты приближающие к реализму тех кого задолбал один и тот же ПС в каждой сцене. Так называемый более реалистичный реализм )) Всё просто. А вот про пассы и грузовые это печально... (( Ну что ж хозяин-барин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ок, куда аплоад))
Да блин, я никого не уважаю, и себя не очень, вы тут не причем (( Сорри. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Denchik за это полезное сообщение: |
![]() |
#97 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Да не ,друг ,оставь у себя на память))) Насчет озабоченности величием...как объяснить...пауза...в общем, если кто что просит выложить и перекрасить -мы всегда навстречу. Мы Диме Свободкину кстати , давали в свое время и модели ,и лично я для него делал розетки и прикручивал FreightAnim-oм. Хоть нас качество покрасок не устраивало. Ну вот когда нагло берут и выдают за свое твой труд- этого понять не можем, извините.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 | ||||
Дессидент
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
Я не поддерживаю людей и ресурсы которые занимаются воровством ПС , но запретом на публикацию сценариев Вы ничего не добьетесь .. эти сценарии будут всплывать на не менее известных форумах
![]() |
#100 |
Дессидент
![]() |
![]()
Да и хрен с ними, с "менее известными ресурсами" с закрытыми форумами - лично я по клоакам не хожу.
Тут ведь есть еще один момент - эти ресурсы вырастают (могут вырасти) из своих нынешних штанишек и, в определенный момент, будут претендовать на признание - но вот незадача, всеръез их могут уже и не воспринять, увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Вот запарили как будто сплошные юристы на форуме- аж тошнит. Я вылизываю свои сценарии по пол года и после этого выложив его в тему могу узнать, что какой то ПС нелицензионный. Кто строил сценарии согласится, что не весь ПС возможно поменять без развала сцены и поэтому коль выдвинуты требования то огласите список "белого ПС" что бы и мой труд, как и авторов ПС, не пропадал даром
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо rvs за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 |
Дессидент
![]() |
![]()
Вы удивитесь, как долго, порой, делаются те-же технические настройки (это то, что по моей части) из-за отсутствия материала или по иным объективным причинам.
Хотите "главное чтобы былО"? - ради эксперимента попробую схалтурить в следующей разработке и посмотрю на вашу реакцию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так да, разнообразие перекрасок добавляет реализма в части разнообразия ПС-а. Качество второстепенно для проносящегося или находящегося в далеке трафика. Для объектов "перед носом" естественно качество важно. И не только перекрасок, но и моделей. Например не у всех настроен звук в трафике. Стук колёс, гул дизеля. У кого настроен близко проезжают, у кого нет - в далеке стоят, чтоб реализм не пострадал. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Дессидент
![]() |
![]()
Вот, то-то и оно - так что давайте вместо слова "реализм" будем честно использовать слово "разнообразие". Иначе, можно вспомнить, что отечественных маршрутов сделанных на основе реальных можно пересчитать по пальцам одной руки. Посему, на данный момент, все активы "по мотивам" априори будут нереалистичны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Я предлогаю не доводить дело до маразма. Если я скачиваю дополнение, меня совершенно не волнует эта перекраска пиратская или нет. Вы когда покупаете в куртку, вы уверены, что лейбл на этой куртке соответствует фирме производителя и сделана она по лицензии? Я думаю, что вы об этом не задумываетесь. Скажите, что на жестком диске Вашего компьютера исключительно только лицензионное програмное обеспечение?
![]() Цитата:
Хожу сюда из-за того, что есть умные и адекватные люди (не все конечно). |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо apelsin7 за это полезное сообщение: |
![]() |