![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,211
Поблагодарили 2,538 раз(а) в 880 сообщениях
![]() |
![]()
Оффтоп:
а как насчет помочь этому делу фотками на текстуры и основными размерами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 165 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А электропоезд ЭПЛ9Т - хорошая вещь. Я на нём каждую неделю езжу, и мы с ребятами его по достоинству оценили. Я там даже в кабине как-то проехался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Опытный
|
![]()
[QUOTE=Тёма;3607]О, знакомые места на фотке. Это там, где восстановительный поезд стоит. Этот автобус там уже года 2 точно проживает. Его можно из окна поезда увидеть, когда мимо ездишь. А как ты умудрился сфоткать? Ворота ведь обычно закрыты. Или в щель руку с телефоном просунул?...
Естественно через щель. Ворота редко открывают! А насчёт ЭПЛ9т я тоже оценил её как отлично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
2. Кому это всё отправлять? Дай ящик (или как там его), я всё равно еду в Херсон, на киев-пассе буду-и сфоткаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
Люди, дык ведь мелькала информация, что ЧС4т были переданы на Киевское направление из депо Вязьма. В Локотрансе сообщалось об этом. Кстати они так и остались к ней приписаны, или же им всё таки приписку поменяли?
![]() |
#96 |
Опытный
|
![]()
Всем привет!!! Я буквально поза-поза вчера приехал с Херсона! Сделал пару фоток. Я их ещё не успел закинуть на сайт, но скоро... В общем там удивительная Ж\Д. Мало того что тепловозы (это понятно), так я впервые увидел удивительную картину поезд пригородный сообщением "Херсон-Николаев" выглядел так: вагоны-плацкарты переделанные под вагоны электропоезда (дизель-поездов), а весь состав двигается благодаря 2ТЭ10М! Я серьёзно такого никогда не видел!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
![]() У нас на ЮЗЖД, оказывается, ПС с блатными номерами ![]() Вот седня на станции Вишневое видел 2 выла - один - ВЛ80к-666 (вот повезло лок. бригаде....), и за ним был ВЛ80-777 ![]()
![]() |
#98 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ломаються все это очень часто. Сам видел как Д1 на Николаев Сортировочный приволок CHME3 из-за поломки . ![]() ![]() ![]() А сам вокзал самый грязный и страшный в Украине наверно. На маленьких станциях чише и отремонтировано все. Короче если вы в Николаеве и хотите проехать в пригородном поезде лутше автобусом. Хотя дизеля уже отремонтированы капитально. ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Однопутный неэлектрифицированный участок проходит от станции Мигаево до Рауховки через Ивановку. Пассажирское движение там обеспечивается так называемыми "бомбеями" (маневровый тепловоз и один-два пассажирских межобластных вагона). Сейчас этот участок работает от Мигаево до Ротово.
Так же ходят поезда на участке Рени-Этулия (ЧМЭЗ+пару вагонов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
![]()
А может быть ЭР9М-555 "Фастов"? И что из того, всё равно ведь эти эрки из Фастова бегают сформированными по принципу сборной солянки, головы одни, а между ними всунуты вагоны от всех остальных машин вперемешку. Исключение составляют только электропоезда повышенной комфортности.
Ещё в Чернигове есть адский электропоезд: ЭР9Т-666.
Железная дорога является зоной повышенной опасности ДЛЯ Ч Е Л О В Е К А и, лиц его окружающих!!! Последний раз редактировалось DYAKOFF; 09.08.2007 в 21:11. Причина: Название населённого пункта написал с маленькой буквы |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |